永不言悔 发表于 2022-1-1 08:25:20

cangbaowan7015 发表于 2022-1-1 00:06
链接:https://pan.baidu.com/s/129U_5hRs8Trb-qpSn-AjsA
提取码:24zm
--来自百度网盘超级会员V1的 ...

多谢了哥们,帮我大忙了。我这两天刚下这个端,找不到插件玩的我头都大了:

永不言悔 发表于 2022-1-1 08:30:03

netlinker 发表于 2021-12-31 23:03
现在商业技能只能学两个,以后我再看看怎么改。熊猫人水池那个任务,你要先去找到最低的那块石头,然后走 ...

大佬我就想知道你这个548的端会持续更新么。逍遥837的端我也在关注,不知道两边哪个比较完善。

netlinker 发表于 2022-1-1 08:34:19

永不言悔 发表于 2022-1-1 08:30
大佬我就想知道你这个548的端会持续更新么。逍遥837的端我也在关注,不知道两边哪个比较完善。

会持续更新的,548比837要完善很多,注重剧情和任务体验的话还是先玩548吧,837离完善还很远

永不言悔 发表于 2022-1-1 09:07:35

今天换了个术士号,发现如果不主动对怪物造成伤害,单用宝宝去杀怪的话经验和掉落都没有,哪怕自己也进入战斗状态也一样。

yao2021 发表于 2022-1-1 10:32:44

楼主大大和坛友们新年快乐!

佛手5912 发表于 2022-1-1 10:41:38

祝方丈2022新年快乐!感谢分享,辛苦了!

moonlightzy 发表于 2022-1-1 11:28:33

主持,团本几个机制BOSS单刷不了啊,比如恐惧之心加拉隆,魔古山老三会被什么之握技能秒杀,决战奥格瑞玛老三普功秒杀、老五炮塔单人打不下来,潘达利亚战利品BOSS被炸死

椰子丝 发表于 2022-1-1 11:49:58

这个必须顶呀,谢谢楼主!元旦快乐

蓝色牙签 发表于 2022-1-1 11:53:45

大佬牛B~~~
早先有5.48的端可是任务很废
不知道这个怎么样
其实单机最主要就是慢慢体验任务

moonlightzy 发表于 2022-1-1 12:21:38

橙披风任务到第二章就找不到交任务的黑王子,卡住了

只一枝梧叶 发表于 2022-1-1 12:24:59

支持大佬 元旦快乐

sskccgah 发表于 2022-1-1 13:20:08

y谢谢大神的分享

qq86181qq 发表于 2022-1-1 14:10:15

来晚了,但祝方丈大佬2022新年、元旦快乐!

龙谕 发表于 2022-1-1 16:06:45

支持一下之前一直在玩的逍遥魔兽

wulahoho 发表于 2022-1-1 16:21:42

新年快乐,感谢又有新版本玩!

雷狼 发表于 2022-1-1 17:06:09

2022年的第一贴,就给逍遥大大了

weiei897 发表于 2022-1-1 17:18:05

非常感谢楼主分享

senshi 发表于 2022-1-1 17:42:13

都下载完成启动客户端没有反应如何解决,谢谢大神回复

djjffqg2 发表于 2022-1-1 19:11:14

非常感谢楼主分享

风云大变 发表于 2022-1-1 20:14:01

永不言悔 发表于 2021-12-31 22:58
大佬。我用这个文件覆盖过后飞行点全亮而且能瞬飞。但是商业技能还是只能学两个啊。满了之后再学技能按钮 ...

用命令学,然后用宏调用,往前翻,有介绍
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明