gj_cbw 发表于 2021-12-27 21:09:31

厉害啊~~楼主

yijiansiyu 发表于 2021-12-27 21:42:51

有大脚插件吗?网上搜了很多5.4版的,但都是大脚客户端,要设置游戏路径,用不了

cangbaowan7015 发表于 2021-12-27 22:04:18

风云大变 发表于 2021-12-26 22:26
试试这个命令
.instance unbind all

谢谢大佬   又学习了。这个好用

cangbaowan7015 发表于 2021-12-27 22:07:03

jlj0839 发表于 2021-12-27 13:00
我把最多可学习商业技能数量改成14个后,为什么学习两个后,其他专业NPC那里还是学不了更多商业技能?窗口 ...

你得用命令学   不能从训练师那里学   我跟其他大佬学的

cangbaowan7015 发表于 2021-12-27 22:13:09

jlj0839 发表于 2021-12-27 12:46
搞定了,用Notepad++编辑就可以了

用notepad++编辑的话保存为什么格式

yijiansiyu 发表于 2021-12-27 22:16:27

yijiansiyu 发表于 2021-12-27 21:42
有大脚插件吗?网上搜了很多5.4版的,但都是大脚客户端,要设置游戏路径,用不了

功夫不负有心人,终于找到了,感觉5.0版本的多少还能感受到魔兽的味道,稍微玩了会,练级有点快啊,正常出新手村是在6级,这个版本都8级快9级了,是被修改了还是就是这样?

lyw2189791 发表于 2021-12-27 22:55:22

独孤求懒羊羊败 发表于 2021-12-12 13:29
直接做9.2 做什么548

直接做个月球,还探索什么

topfirebird 发表于 2021-12-28 00:20:12

来了来了来了!!!!!!!!!!!!!

shf77296 发表于 2021-12-28 08:34:50

炯炯有神 发表于 2021-12-27 08:52
我就是5.0入坑,548退坑的。相比陌生的837和怀旧的335,对548的感情更深,潘达利亚的任务剧情更符合中国玩 ...

橙皮任务有BUG,进行不下去:

tks1003 发表于 2021-12-28 10:59:15

支持重点更新修复548,这是最后一个有点可玩性的版本了,之后的版本不修复也没什么可惜的,当然最经典还是335,pvp的话喜欢60年代那种职业相克的感觉

yijiansiyu 发表于 2021-12-28 11:28:06

N大,玩了一小会感觉这个端要比837强很多,所以提个小建议,既然放出了548,还是先完善548的比较好,第一,这个端也是在相对成熟的基础上适当调整即可,投入精力不是太大;第二、837是在548的基础上升版本的,修了548再修837会有种连贯性,会更顺手一些;第三、837要修复的东西太多了,到处都是镜象,但548相对来说要少一点也简单些,修复548也可以给修837积累经验;第四、548还有点魔兽的味道,之后就全乱了,找不到魔兽的味道了,可以带着修修。

labixiaoxi12345 发表于 2021-12-28 11:52:39

adfderqw 发表于 2021-12-28 13:30:14

netlinker 发表于 2021-12-28 15:12:56

yijiansiyu 发表于 2021-12-28 11:28
N大,玩了一小会感觉这个端要比837强很多,所以提个小建议,既然放出了548,还是先完善548的比较好,第一, ...

548前期可以先修修,毕竟相对比较完善,需要花费的精力不是太多,但837绝对是个长期工程

月落无边 发表于 2021-12-28 15:34:14

请问大佬怎么解除一周1000勇气上限的限制呢?

zws9812 发表于 2021-12-28 16:24:34

逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高

2012664248 发表于 2021-12-28 16:26:44

月落无边 发表于 2021-12-28 15:34
请问大佬怎么解除一周1000勇气上限的限制呢?

可以直接在游戏内置商城里面买,valor那个,不占用上限一个一千点,免费获得

2012664248 发表于 2021-12-28 16:28:46

netlinker 发表于 2021-12-28 15:12
548前期可以先修修,毕竟相对比较完善,需要花费的精力不是太多,但837绝对是个长期工程

确实,镜像问题是真的难搞,太难了,837还有像世界任务啊大米啊那些,想想都头大,我就是548AFK的,最后的版本还是比较喜欢的

无聊猫 发表于 2021-12-28 18:56:06

netlinker 发表于 2021-12-28 15:12

大佬劳心劳力,辛苦了

blue6815 发表于 2021-12-28 19:16:38

不知道为什么这个版本我服务器架设好了,也有咚的提示音,但就启动游戏后用admins账号登陆却说要注册暴雪账号,335 837都没有这个情况,有人知道这怎么解决吗
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明