紫苍焰 发表于 2021-12-27 08:26:00

独孤求懒羊羊败 发表于 2021-12-12 13:29
直接做9.2 做什么548

没有4.几我还没说话呢……

紫苍焰 发表于 2021-12-27 08:27:48

独孤求懒羊羊败 发表于 2021-12-12 13:29
直接做9.2 做什么548

而且你以为做个端容易吗?之前的335完成度已经相当可以了,8.几真心觉得不那么着急……天赋从树状图改成三选一已经很失败了,神器系统更是失败中的大失败……

炯炯有神 发表于 2021-12-27 08:52:50

我就是5.0入坑,548退坑的。相比陌生的837和怀旧的335,对548的感情更深,潘达利亚的任务剧情更符合中国玩家口味,希望大佬能重点修复548端,能让我重新体会下雷电王座团本和橙色披风任务,感谢!

[email protected] 发表于 2021-12-27 09:10:12

谢谢大佬,支持~~~

netlinker 发表于 2021-12-27 12:03:47

炯炯有神 发表于 2021-12-27 08:52
我就是5.0入坑,548退坑的。相比陌生的837和怀旧的335,对548的感情更深,潘达利亚的任务剧情更符合中国玩 ...

感谢支持,雷电副本和橙披貌似都是可以攻略的

helioskill 发表于 2021-12-27 12:21:32

一人血书方丈搞548吧,wow越往后体验越差,而且修复难度大性价比不高。这个版本完成度还是挺好的,可以调整一下单人模式,应该蛮有搞头

jlj0839 发表于 2021-12-27 12:26:50

我修改了worldserver里的配置文件后,服务端就启动不了了,替换会原来的文件就可以正常启动,请问应该怎么操作?我是用写字板打开的,保存的时候提示我是否要将文件保存为纯文本格式,我点了是,因为点否的话,我不知道该选哪个格式,请问有人知道怎么弄吗?:

jlj0839 发表于 2021-12-27 12:46:10

jlj0839 发表于 2021-12-27 12:26
我修改了worldserver里的配置文件后,服务端就启动不了了,替换会原来的文件就可以正常启动,请问应该怎么 ...

搞定了,用Notepad++编辑就可以了

jlj0839 发表于 2021-12-27 13:00:25

我把最多可学习商业技能数量改成14个后,为什么学习两个后,其他专业NPC那里还是学不了更多商业技能?窗口训练那个按钮点不了,请问有哪位高手可以指导一下?:

chrj03 发表于 2021-12-27 13:05:17

请问怎么取消采药和采矿加经验,一个药/一个矿经验比任务都多:

jlj0839 发表于 2021-12-27 13:39:04

我把最多可学习商业技能数量改成14个后,为什么学习两个后,其他专业NPC那里还是学不了更多商业技能?窗口训练那个按钮点不了,请问有哪位高手可以指导一下?:

zwq141592 发表于 2021-12-27 13:52:27

jlj0839 发表于 2021-12-27 13:39
我把最多可学习商业技能数量改成14个后,为什么学习两个后,其他专业NPC那里还是学不了更多商业技能?窗口 ...

用代码学习 上文的回复提到过

brk1023204979 发表于 2021-12-27 15:13:11

大佬可以出个删除补丁的功能吗,我想要传送员,但是单刷bug太多不想要,可以删掉吗:

liuyuancool 发表于 2021-12-27 15:53:16

流皮的很,凑个热闹:

jlj0839 发表于 2021-12-27 16:23:27

风云大变 发表于 2021-12-23 19:52
修改了一下服务器配置,需要的下回去,解压覆盖到服务端的core文件夹下(请预先备份):
1、任务和杀怪都恢 ...

替换文件后进去了还是不能学超过两个商业技能,请问是不是还要别的什么操作?

风云大变 发表于 2021-12-27 16:54:49

这个版本确实完成度很高,试玩了几天,任务线还是比较完整的,刷了几个90级的副本也基本正常,个别有问题的地方也可以通过GM命令绕过去,比如有的BOSS激活不了,那就直接用damage命令杀掉
总之,偶尔用GM命令辅助一下,玩了一个多星期了,感觉良好,比837好太多了
感谢楼主大大,希望花点时间再完善一下就更好了

yijiansiyu 发表于 2021-12-27 17:22:01

我晕,N大你是哪叱吗?无意中发现前些天竟然出来个548,好好的837那么多漏洞要修,竟然还有精力搞副业:就是不知这个548修复的如何,837卡在大灾变和熊猫人地图镜象问题玩的很不爽呢

waterfish88 发表于 2021-12-27 17:35:22

谢谢方丈大佬

笑看曲终人散丶 发表于 2021-12-27 20:27:40

大佬,不知道为什么我玩的时候点不了天赋,专精有时候一升级就要重学,猎人宝宝也是一升级就自动解散要重新召唤

tongren 发表于 2021-12-27 20:37:10

逍遥大大我支持你!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明