zwq141592 发表于 2021-12-20 16:16:28

yzaiwr1314 发表于 2021-12-20 15:06
谁知道怎么用这个更新补丁,是放在哪个文件夹下

把data.patch文件复制到服务端patch文件夹内,确保服务端没运行,用一键端工具的“更新补丁”功能进行更新,更新完后启动服务端进游戏
服务端里有说明

xhjsw123321 发表于 2021-12-20 17:13:17

感谢分享!

18060698859 发表于 2021-12-20 18:41:19

lxq5320 发表于 2021-12-20 18:59:38

大佬们,这个版本想进战场的话 怎么改。

亦可 发表于 2021-12-20 19:32:22

感谢大佬分享:

夜螟蛉 发表于 2021-12-20 22:46:05

目前遇到几个BUG,血色狗男女只能触发语音跟动作,BOSS还是活不了。女的也打不死。
荒芜之地3个矮人的任务,做到龙群之怒就不知道去哪交了。没后续没指引。
同样是荒芜之地的搞笑彩蛋还有哨兵任务也没法做。一头雾水:
没法完成不说地图还会乱刷死亡之翼:吓我好几跳

寒雨天空 发表于 2021-12-21 13:10:53

请问大佬,我一点启动服务端,那个代码界面出来立马就自己关了,后面再无反应,这什么情况

jlj0839 发表于 2021-12-21 13:22:31

请问autobroadcast世界公告板里的内容怎么改?就是在屏幕中间弹红色的,别人的版本频繁弹广告,很烦人

zhjl1982 发表于 2021-12-21 13:26:24

大佬威武:::

yzaiwr1314 发表于 2021-12-21 13:37:12

zwq141592 发表于 2021-12-20 16:16
把data.patch文件复制到服务端patch文件夹内,确保服务端没运行,用一键端工具的“更新补丁”功能进行更 ...

是的,我的服务端没有这个patch我新建了一个,然后把补丁放进去更新了,也提示更新成功了,wordserver.exe的日期也是我更新的日期,但是游戏里没生效啊,没有逍遥大佬传送,也没有副本加强,23级进监狱,小怪给我按到地上反复摩擦。。。

yangpsx 发表于 2021-12-21 14:41:00

太感谢了

辛苦了 大佬

zwq141592 发表于 2021-12-21 15:58:22

yzaiwr1314 发表于 2021-12-21 13:37
是的,我的服务端没有这个patch我新建了一个,然后把补丁放进去更新了,也提示更新成功了,wordserver.ex ...

建议重新下载服务端

script74 发表于 2021-12-21 17:45:51

只一枝梧叶 发表于 2021-12-18 09:11
需要插件的话 看这个贴子 有大佬分享了 https://www.iopq.net/thread-17110369-1-3.html

非常感谢~!

寒雨天空 发表于 2021-12-21 21:28:45

寒雨天空 发表于 2021-12-21 13:10
请问大佬,我一点启动服务端,那个代码界面出来立马就自己关了,后面再无反应,这什么情况

是32位系统问题,:

nannannv 发表于 2021-12-22 02:45:41

夜螟蛉 发表于 2021-12-20 22:46
目前遇到几个BUG,血色狗男女只能触发语音跟动作,BOSS还是活不了。女的也打不死。
荒芜之地3个矮人的任务 ...

血色大厅是旧版的,狗男女在墓地副本打,可以正常打的

nannannv 发表于 2021-12-22 02:51:58

刷了几个副本,发现的问题:
单刷副本的属性加成在加BUFF后会失效,小退重进副本会恢复;
这个版本的“背后”伤害有点离谱,只要有怪在你背后,就算是普通小怪也打的很痛!在副本里遇到群怪时很难做到背后没怪,好几次都是这么挂掉的。。

kd001 发表于 2021-12-22 03:09:21

:这实力大佬啊。。佩服佩服

甲壳虫坦克大枪 发表于 2021-12-22 08:41:22

548确实经典 大佬 麻烦添加设置下可以自己输入GM代码和传家宝吧 拜谢拜谢

jerknight 发表于 2021-12-22 08:59:47

方丈大佬加油

极僧客 发表于 2021-12-22 11:16:21

熊猫人,国服玩的最长时间的版本。那时候差不多一月两张大卡。哎,期待大大有时间修复。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明