jazz13@163.com 发表于 2021-12-22 12:07:14

谢谢大佬,支持~~~

brk1023204979 发表于 2021-12-22 18:42:13

大佬可以整一下场景战役吗,改成单人进入

风云大变 发表于 2021-12-22 21:16:58

请问商业技能图标怎么调出来?
修改了配置文件 ,可以学10个商业技能,也都学成了,但技能法术书那里只能显示2个,其他的怎么调出来啊?
谢谢

zwq141592 发表于 2021-12-22 21:32:55

风云大变 发表于 2021-12-22 21:16
请问商业技能图标怎么调出来?
修改了配置文件 ,可以学10个商业技能,也都学成了,但技能法术书那里只能 ...

设置成宏 第一行是使用图标 第二行是技能 不在意图标的直接第二行也可以 /use也可以
比如
showtooltip裁缝
/cast 裁缝

风云大变 发表于 2021-12-22 21:53:57

zwq141592 发表于 2021-12-22 21:32
设置成宏 第一行是使用图标 第二行是技能 不在意图标的直接第二行也可以 /use也可以
比如
showtooltip...

厉害!!!感谢!!!成功!
另外再反馈个BUG,就是T15没有NPC可以换装备,皂努寺后面的没有T15的装备,雷电王座外面的NPC点不了

cangbaowan7015 发表于 2021-12-22 22:50:44

风云大变 发表于 2021-12-22 21:53
厉害!!!感谢!!!成功!
另外再反馈个BUG,就是T15没有NPC可以换装备,皂努寺后面的没有T15的装备, ...

大哥   我把配置文件改成最大10了,怎么学习完两个技能后    想再学习第三个,但是训练师不让学,训练那个按钮是灰色的,怎么回事

cangbaowan7015 发表于 2021-12-22 22:54:33

这样怎么回事呢

峰哥哥123 发表于 2021-12-23 12:12:30

感谢大佬分享。

风云大变 发表于 2021-12-23 19:44:41

cangbaowan7015 发表于 2021-12-22 22:54
这样怎么回事呢

上面改成 0-14,下面那个再改成14

wbzloveme 发表于 2021-12-23 19:48:36

留个脚本印回头再来下载

风云大变 发表于 2021-12-23 19:52:40

修改了一下服务器配置,需要的下回去,解压覆盖到服务端的core文件夹下(请预先备份):
1、任务和杀怪都恢复到1倍
2、声望改成9倍
3、取消副本等级和组队限制
4、飞行点全开,瞬间到达
5、公会无需签名,单人可直接成立
6、可学14个技能(图标调不出来的参考楼上方法,用宏解决)

cangbaowan7015 发表于 2021-12-23 21:24:58

风云大变 发表于 2021-12-23 19:44
上面改成 0-14,下面那个再改成14

还是不行,我下载了你的那个文件还是不行

风云大变 发表于 2021-12-23 21:41:27

cangbaowan7015 发表于 2021-12-23 21:24
还是不行,我下载了你的那个文件还是不行

不能直接学,用命令
.learn XXX
技能书里也不会有图标,用前面楼上介绍的宏把技能调出来
不想慢慢升,可以买商城技能直接满级的书升

风云大变 发表于 2021-12-23 22:04:40

给大家再提供几个便捷和好玩的命令
1    .learn 83944 急速炉石 可以让炉石cd缩短15分钟。
2    /g .revive复活
3    .learn 44140 鱼叉冲浪 (所有场合都能飞,跑路神器)
4    .learn 42152 赛羊加速 选中目标后使用 永久增加步行移速 最高叠加5层
5    .learn 46355血精灵幻象,男(46356是女)
6    .learn 16739(随机变成敌对阵营)
破坏平衡的就不发哦

cangbaowan7015 发表于 2021-12-23 22:26:01

你看一下是这样吗

cangbaowan7015 发表于 2021-12-23 22:29:22

风云大变 发表于 2021-12-23 21:41
不能直接学,用命令
.learn XXX
技能书里也不会有图标,用前面楼上介绍的宏把技能调出来

哦原来不能直接学啊    得用命令学习   我还以为找技能训练师学习呢   哈哈   谢谢大哥

过山羊 发表于 2021-12-24 14:50:50

大佬厉害!!!!

只一枝梧叶 发表于 2021-12-24 18:46:56

感谢大佬 支持大佬

夜螟蛉 发表于 2021-12-25 09:38:35

nannannv 发表于 2021-12-22 02:45
血色大厅是旧版的,狗男女在墓地副本打,可以正常打的

谢谢解惑,昨天乱逛打通了。但是插剑这个任务也有BUG。插完无法完成。:

夜螟蛉 发表于 2021-12-25 09:40:53

除了一小部分任务有BUG,瓦斯琪尔不能骑海马,提示区域错误:
哪位老哥给解决下。洒家还想当“海王”呢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明