qq86181qq 发表于 2021-12-25 14:15:25

风云大变 发表于 2021-12-23 19:52
修改了一下服务器配置,需要的下回去,解压覆盖到服务端的core文件夹下(请预先备份):
1、任务和杀怪都恢 ...

感谢分享,“依葫芦画瓢”改成适合自己的设置了。

www13975 发表于 2021-12-25 14:57:51

属性提升是不是有点大了?按说副本里的怪比野外怪强不了多少,也就BOSS强一点,2-3倍的属性应该很好过的。

qq853810990 发表于 2021-12-25 15:10:13

netlinker 发表于 2021-12-15 19:43
今日已做更新,添加传送npc和副本单刷,喜欢的朋友可以去下载最新的补丁

求教大佬怎么改随机本和战场单人可进?

netlinker 发表于 2021-12-25 15:17:31

www13975 发表于 2021-12-25 14:57
属性提升是不是有点大了?按说副本里的怪比野外怪强不了多少,也就BOSS强一点,2-3倍的属性应该很好过的。

等以后我看看能不能改成配置文件里面的参数,你们可以自己修改难度

netlinker 发表于 2021-12-25 15:17:40

qq853810990 发表于 2021-12-25 15:10
求教大佬怎么改随机本和战场单人可进?

下次更新添加

sdm1999 发表于 2021-12-25 18:19:04

XYWOW548Rev: 0 Release Hash: Archive(win64, little-endian) GameobjectGUID:547289 Entry:216666) not created: gameobjectd
客户端启动不了,这是什么问题

安于现状921 发表于 2021-12-25 18:30:59

谢谢大佬分享啊,没玩过魔兽,下载来体验体验

nannannv 发表于 2021-12-26 02:23:09

客户端启动非常困难,第一次都是失败,第二次在进入角色选择画面前卡十几分钟,是什么原因?

过山羊 发表于 2021-12-26 11:45:10

:::::

jlj0839 发表于 2021-12-26 14:46:59

请问全专业学习和工会无需签名改哪两个地方?

十七朵小花 发表于 2021-12-26 15:24:36

GM命令 获取钱.modify money和学习技能 .learn 用不了,可以修复吗

十七朵小花 发表于 2021-12-26 15:29:42

风云大变 发表于 2021-12-23 22:04
给大家再提供几个便捷和好玩的命令
1    .learn 83944 急速炉石 可以让炉石cd缩短15分钟。
2    /g .revi ...

你好。就是我在用.learn 学习技能的时候提示 there is no such subcommand 。
你那里没报错吗

hebiu 发表于 2021-12-26 15:57:12

十七朵小花 发表于 2021-12-26 15:24
GM命令 获取钱.modify money和学习技能 .learn 用不了,可以修复吗

从本帖子第一楼从上到最后一条条看下去,有说明这问题的处理方法。

cangbaowan7015 发表于 2021-12-26 21:04:53

再次感谢方丈带来的游戏!这是在之前的3.35端找的攻略,改配置文件的。兄弟们可以用一下

cangbaowan7015 发表于 2021-12-26 21:30:19

netlinker 发表于 2021-12-25 15:17
下次更新添加

方丈下次更新的时候能把3.35的艾薇儿移过来吗,主要是想用她那个重置副本CD的功能,这个5.48英雄本一天的CD有点长啊

笑看曲终人散丶 发表于 2021-12-26 22:21:02

我学技能的GM命令都不能用了么?

风云大变 发表于 2021-12-26 22:26:46

cangbaowan7015 发表于 2021-12-26 21:30
方丈下次更新的时候能把3.35的艾薇儿移过来吗,主要是想用她那个重置副本CD的功能,这个5.48英雄本一天的 ...

试试这个命令
.instance unbind all

风云大变 发表于 2021-12-26 22:29:31

十七朵小花 发表于 2021-12-26 15:29
你好。就是我在用.learn 学习技能的时候提示 there is no such subcommand 。
你那里没报错吗

用这个账号:test,密码也是test,这是最高等级的GM权限
这版本提升GM权限的命令有问题,起不了作用

笑看曲终人散丶 发表于 2021-12-27 00:42:07

为什么我每次升级猎人宠物自动解散,然后10级以后每次升级都要重新学专精啊?

笑看曲终人散丶 发表于 2021-12-27 00:49:34

天赋也学不了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明