kakater 发表于 2021-12-28 20:21:46

宠物对战有很多bug

朝歌云梦 发表于 2021-12-28 23:09:10

netlinker 发表于 2021-12-29 07:19:53

blue6815 发表于 2021-12-28 19:16
不知道为什么这个版本我服务器架设好了,也有咚的提示音,但就启动游戏后用admins账号登陆却说要注册暴雪账 ...

要用我提供的客户端,别的客户端可能没破解完全,另外要设置好客户端的所在路径,在服务端里的xywow.ini文件里设置

ddk2001 发表于 2021-12-29 08:50:09

netlinker 发表于 2021-12-13 06:06
感谢提醒,不过我自己测试,gm权限提到4可用,10貌似不行,提示错误

方丈有群号吗。

zwq141592 发表于 2021-12-29 12:09:41

方丈这个副本属性经常出现bug 比如出本属性不减导致多次叠加变成龙傲天 也会出现出本后属性直接减成负数 可否提供个修改或者删掉的方法 不胜感激

zwq141592 发表于 2021-12-29 12:13:40

cangbaowan7015 发表于 2021-12-27 22:13
用notepad++编辑的话保存为什么格式

notepad可直接保存为原格式 十分方便

l826900517 发表于 2021-12-29 12:31:23

逍遥大大,这个端是不是和这个一样的啊,这个论坛的也是你发的吗,一样的话我就不下了(渣渣网速),好像15号你在这个基础上修复了一下?

zwq141592 发表于 2021-12-29 12:33:12

l826900517 发表于 2021-12-29 12:31
逍遥大大,这个端是不是和https://uiwow.com/thread-12371-1-1.html这个一样的啊,这个论坛的也是你发的吗 ...

不是一个人 不过客户端是一样的

netlinker 发表于 2021-12-29 13:01:10

l826900517 发表于 2021-12-29 12:31
逍遥大大,这个端是不是和这个一样的啊,这个论坛的也是你发的吗,一样的话我就不下了(渣渣网速),好像15 ...

不完全一样,但都是同一份源码编译出来的,各做各的修复更新,不做点评

heixiong123 发表于 2021-12-29 14:32:54

逍遥大大,这个端是不是和这个一样的啊,这个论坛的也是你发的吗,一样的话我就不下了(渣渣网速),好像15 ...

这个端是大芒果H大弄的端

l826900517 发表于 2021-12-29 16:20:09

netlinker 发表于 2021-12-29 13:01
不完全一样,但都是同一份源码编译出来的,各做各的修复更新,不做点评

好滴,感谢:

tks1003 发表于 2021-12-29 17:54:54

netlinker 发表于 2021-12-29 13:01

H的东西普通人不建议碰,要完全体验到国服,一家几口娱乐N大这个端再修复下就够了,省心省时省力

夜螟蛉 发表于 2021-12-29 21:58:03

方丈修复下任务吧,好多任务不能做,要么不能触发要么没NPC可交。:
任务完成命令也只能解决一小部分问题。

什么丢了啊啊啊 发表于 2021-12-29 23:09:41

感谢大佬分享

图样图森破。 发表于 2021-12-30 00:49:21

4186484 发表于 2021-12-14 13:22
问下,这个里洗天赋的道具清心书卷哪有,找不到

没记错的话 是铭文做的

图样图森破。 发表于 2021-12-30 01:02:00

jlj0839 发表于 2021-12-20 14:37
大神搞个投票吧!看看548和837大家对哪个更感兴趣,反正我是更喜欢548,因为后边暴雪吃书吃的不像样了

837其实也挺好玩的,腐蚀有意思,当时在正式服玩的,火法、邪dk 渠道精通 伤害爆炸=“血条蒸发术” 有爆发的时候 恨不得让T把整个副本都拉完: 还有战斗贼+狂暴战+浩劫DH 暮光炮 哇哇扫地   百花齐放的感觉和7.0神器有的比还有后面的大幻象 也有意思 但是单机 不太好平衡数值 高了就没难度了 低了又不好打

xjhilvoeyou 发表于 2021-12-30 09:56:48

3Q, 感谢分享

blue6815 发表于 2021-12-30 11:36:38

netlinker 发表于 2021-12-29 07:19
要用我提供的客户端,别的客户端可能没破解完全,另外要设置好客户端的所在路径,在服务端里的xywow.ini ...
是客户端的问题,原先我电脑里有国服端就想直接拿来用,后来重新下载大佬网盘的客户端,可以登录没问题,不知道是不是显卡出问题了,进去玩几分钟就会卡屏能操作有声音画面就是不动,又想换显卡但是现在显卡价格都虚高,只想安安静静的玩个单机魔兽都这么波折:

gsdh1976 发表于 2021-12-30 14:42:07

大佬,元旦会有一波更新吗?::

netlinker 发表于 2021-12-30 16:34:24

blue6815 发表于 2021-12-30 11:36
是客户端的问题,原先我电脑里有国服端就想直接拿来用,后来重新下载大佬网盘的客户端,可以登录没问题, ...

不是显卡的问题吧,我的笔记本还是集成显卡,一点问题都没有,只要内存够就行,最低8G
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明