z18655591791 发表于 2021-12-19 00:16:09

大佬等级高了进副本加成好少啊16级进本血量加成几千   命令升级到90进本还是加成几千   难道是根据装备属性加成么?

netlinker 发表于 2021-12-19 06:42:18

z18655591791 发表于 2021-12-19 00:16
大佬等级高了进副本加成好少啊16级进本血量加成几千   命令升级到90进本还是加成几千   难道是根据装 ...

进副本的加成是根据你的角色的属性来加成的,不是等级。比如你角色在副本外的力量是100,进了5人本就变成500了,其他属性也一样,跟等级没有关系

pjcd8911 发表于 2021-12-19 08:33:54

luckycyp 发表于 2021-12-17 09:13
方丈经验获取速度从哪里可以调低一点啊,升级太快了,来不及体验剧情和任务。

自己去改worldserver,下载后默认杀怪是5倍经验,任务是三倍经验,当然快了

zwq141592 发表于 2021-12-19 11:08:05

2012664248 发表于 2021-12-19 00:11
具体改哪一项呢?

Instance.IgnoreLevel = 1 取消进入副本的等级限制
Instance.IgnoreRaid = 1 取消进入副本的组队限制

mhnhaa 发表于 2021-12-19 11:36:57

感谢大佬的分享!!

luckycyp 发表于 2021-12-19 13:43:15

pjcd8911 发表于 2021-12-19 08:33
自己去改worldserver,下载后默认杀怪是5倍经验,任务是三倍经验,当然快了

不知道改哪项,能指导下吗?

szmsys 发表于 2021-12-19 15:16:16

zwq141592 发表于 2021-12-19 11:08
Instance.IgnoreLevel = 1 取消进入副本的等级限制
Instance.IgnoreRaid = 1 取消进入副本的组队限制

牛逼的选择

yyy8866 发表于 2021-12-19 15:46:29

感谢大佬!爱你么么哒!!!

十七朵小花 发表于 2021-12-19 16:46:10

怎么创建队伍呀。要双开吗?随机本也打不了

无聊猫 发表于 2021-12-19 17:44:14

进入副本后 属性锁不住,求大佬解决

淡水丶 发表于 2021-12-19 18:30:23

大佬 这个有配套的插件吗网上下了几个都不能用

宁神 发表于 2021-12-19 18:31:05

方丈,拍卖行弄一弄

qq11001 发表于 2021-12-19 19:17:29

源码要自己编译的吗

37081599 发表于 2021-12-19 19:59:10

早期的鸟儿有虫吃,看我刷到了什么

cdzs1247 发表于 2021-12-19 20:35:32

548怎么修改经验倍率啊,默认的倍率太高了

zwq141592 发表于 2021-12-19 20:52:19

cdzs1247 发表于 2021-12-19 20:35
548怎么修改经验倍率啊,默认的倍率太高了

找WorldServer.conf
用Notepad打开
Rate.XP.Kill    = 5   杀怪经验倍数
Rate.XP.Quest   = 3   任务经验倍数
Rate.XP.Explore = 1   探索经验倍数

awpdwd 发表于 2021-12-19 20:52:32

司马大大 更新12.15你的单刷版本补丁后启动服务端提成找不到ace.dell

netlinker 发表于 2021-12-19 20:55:34

awpdwd 发表于 2021-12-19 20:52
司马大大 更新12.15你的单刷版本补丁后启动服务端提成找不到ace.dell

下载服务端,里面有这个dll文件,单独解压这个文件出来用就行

jlj0839 发表于 2021-12-20 14:37:59

大神搞个投票吧!看看548和837大家对哪个更感兴趣,反正我是更喜欢548,因为后边暴雪吃书吃的不像样了

yzaiwr1314 发表于 2021-12-20 15:06:45

谁知道怎么用这个更新补丁,是放在哪个文件夹下
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明