zhuliang0103 发表于 2021-12-30 17:11:46

爱了爱了!

快乐宝贝000 发表于 2021-12-30 22:18:20

感谢楼主国服客户端成功进入,请问我下了个纯净版的台服客户端,怎么设置才能启动台服客户端进入?

bbqn 发表于 2021-12-30 22:31:09

老大厉害!建议老大重点修复548,把837当副业算了。毕竟548可以更完美,少费精力。

阳光月亮 发表于 2021-12-31 09:38:06

netlinker 发表于 2021-12-31 22:03:28

今日已做更新,有喜欢的朋友可以去下载最新的补丁和服务端了。祝大家元旦快乐!新年快乐!万事如意!

cangbaowan7015 发表于 2021-12-31 22:13:49

专门跑来看看方丈给送元旦礼物了没。一看还真有,谢谢方丈老大,辛苦苦了。这是最好的元旦礼物!大家同样祝你元旦快乐!新年快乐!万事如意!

风云大变 发表于 2021-12-31 22:22:19

netlinker 发表于 2021-12-31 22:03
今日已做更新,有喜欢的朋友可以去下载最新的补丁和服务端了。祝大家元旦快乐!新年快乐!万事如意!

感谢大佬 ,新年快乐

cangbaowan7015 发表于 2021-12-31 22:49:34

大佬    进团队本的时候   显示传送失败:副本未找到      这个怎么回事呢      只是团队本这样,而且几个团队本都这样

永不言悔 发表于 2021-12-31 22:53:18

这个版本我用熊猫人武僧在找第二个水系精灵那个任务不知道是我操作的有问题还是服务端本身的问题。在有石头不会变形的那个水池里使用多次任务道具都没看见那个精灵,一直卡在任务提示第二步让我越过那个什么湖。

顺便求大佬赐个插件整合包吧,每次打开背包都要一个一个点开所有的包包,然后卖东西还要一个一个灰色物品去找。物品堆叠只有20背包一大堆东西还没有自动整理,孩子要疯了啊。

永不言悔 发表于 2021-12-31 22:55:45

cangbaowan7015 发表于 2021-12-31 22:49
大佬    进团队本的时候   显示传送失败:副本未找到      这个怎么回事呢      只是团队本这样,而且几 ...

哥们。你那个大脚插件的整合包能给我发一个么。。给个地址就行。我这找不到548的插件包。卖垃圾都要手动啊

永不言悔 发表于 2021-12-31 22:58:40

风云大变 发表于 2021-12-23 19:52
修改了一下服务器配置,需要的下回去,解压覆盖到服务端的core文件夹下(请预先备份):
1、任务和杀怪都恢 ...

大佬。我用这个文件覆盖过后飞行点全亮而且能瞬飞。但是商业技能还是只能学两个啊。满了之后再学技能按钮就灰色的 。

netlinker 发表于 2021-12-31 23:03:02

永不言悔 发表于 2021-12-31 22:58
大佬。我用这个文件覆盖过后飞行点全亮而且能瞬飞。但是商业技能还是只能学两个啊。满了之后再学技能按钮 ...

现在商业技能只能学两个,以后我再看看怎么改。熊猫人水池那个任务,你要先去找到最低的那块石头,然后走上去,就会自动逐个跳跃,就可以完成第一步任务了,然后到对面的水池,艾莎会给你新的任务

cangbaowan7015 发表于 2021-12-31 23:04:09

好了   知道原因了    我改了一下 副本难度   就可以了    虽然不知道为什么会这样

cangbaowan7015 发表于 2021-12-31 23:09:12

但是又显示这个了    显示短时间进入副本过多,爆本了。但是我只是进来出去,没有打怪,也没有打BOSS   ,这样也爆本吗

qieren 发表于 2021-12-31 23:23:02

感谢.....

cangbaowan7015 发表于 2022-1-1 00:06:54

永不言悔 发表于 2021-12-31 22:55
哥们。你那个大脚插件的整合包能给我发一个么。。给个地址就行。我这找不到548的插件包。卖垃圾都要手动 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/129U_5hRs8Trb-qpSn-AjsA
提取码:24zm
--来自百度网盘超级会员V1的分享

我也是在帖子里看的别的大佬的 ,互相帮助。

月汐灵 发表于 2022-1-1 01:14:55

新年快乐,方丈威武!

q5894525789 发表于 2022-1-1 03:33:21

方丈新年快乐

nannannv 发表于 2022-1-1 03:41:04

感谢方丈!!2022年第一份最好的礼物!!

panniu 发表于 2022-1-1 06:51:42

netlinker 发表于 2021-12-12 08:17
本端由老外最新的泄露源码编译而成,做了简单的汉化,并配了一键端工具。本端修复度较高,商城可用,商城物 ...

閣下簡直了…十分感激.另外希望能修復一下幻化。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明