119710856 发表于 2024-3-3 21:51:46

感谢你的分享!宝湾有你更精彩!恭喜你,被我感谢了!你知道吗?

leiguang123 发表于 2024-3-4 09:07:42

游戏还有个BUG,高级杂货商处的完美升级宝石购买不了。求楼主修复。

merrybuddy 发表于 2024-3-4 09:50:17

对于59解不了封印的,可以试试直接解129,我也是试了才知道的,一下子就冲过了129级。

merrybuddy 发表于 2024-3-4 09:51:56

wumaolin1226 发表于 2024-3-1 22:45
我开服3天了,现在59级,不知道怎么才能解除封印,我去申请,说我超过59或者开服时间不够。

试试直接解129.

1242340878 发表于 2024-3-4 11:21:47

玩游戏时遇到的问题,选女生领30级装备时,衣服穿不上,应该是衣服设置性别了,求修复

zhse 发表于 2024-3-4 11:23:54

感谢大佬分享

qq1908132800 发表于 2024-3-4 16:18:26

感谢大佬无私分享!!!

sallyface 发表于 2024-3-4 16:57:12

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/360%E6%88%AA%E5%9B%BE16790521776968.png

sallyface 发表于 2024-3-4 16:59:12

到这不动了

lycf19 发表于 2024-3-4 18:11:00

非常感谢大佬分享

kjmnxcfdg 发表于 2024-3-4 20:35:53

很详细,非常感谢你的分享

eiy05594 发表于 2024-3-4 21:33:26

#在这里快速回复#谢谢楼主,很喜欢

清风明月峰 发表于 2024-3-4 22:27:29

太感谢了,一直找这个,好人有好报:

阿斯蒂芬二个人 发表于 2024-3-5 00:45:15

仙术基础技能买不了、发货也收不了!提示非法物品

Crazy_dong 发表于 2024-3-5 02:04:29

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:10
那个Web服务器显示已离线,那个仅是判断服务器是否联网。正常启动就行了。

本帖留言,我都会逐一去看, ...

您好,请问下登录器30级换的属性套 -可以修复下女角色穿这个飞雪衣吗.?那个飞雪衣只能男角色能穿呢..麻烦您嘞...:

qq1908132800 发表于 2024-3-5 09:07:26

大佬威武NB

哔丶安全模式 发表于 2024-3-5 09:09:40

Crazy_dong 发表于 2024-3-5 02:04
您好,请问下登录器30级换的属性套 -可以修复下女角色穿这个飞雪衣吗.?那个飞雪衣只能男角色能穿呢..麻烦 ...

修复不了,因为需要改软件,太麻烦了。单机不需要这么麻烦。

哔丶安全模式 发表于 2024-3-5 09:11:53

sallyface 发表于 2024-3-4 16:59
到这不动了

你这是不是换系统了?手工架设的么?

哔丶安全模式 发表于 2024-3-5 09:13:28

merrybuddy 发表于 2024-3-4 09:50
对于59解不了封印的,可以试试直接解129,我也是试了才知道的,一下子就冲过了129级。

因为该脚本仅是个展示而已,只要天数满足,就可以达到任何效果。

哔丶安全模式 发表于 2024-3-5 09:18:19

119710856 发表于 2024-3-3 21:51
感谢你的分享!宝湾有你更精彩!恭喜你,被我感谢了!你知道吗?

现在知道了,谢谢。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明