我是卫庄大人 发表于 2024-2-22 13:21:52

为什么送的30级装备打不动怪物,野怪和凤凰的饼,我穿上一套30级装备才打4滴血?

wgq4812 发表于 2024-2-22 13:34:10

感谢分享。

cnmbb 发表于 2024-2-22 14:03:34

2024新年新气象,身体健康,阖家欢乐

23726364 发表于 2024-2-22 14:07:38

大佬666:

a841125 发表于 2024-2-22 14:07:58

这个征途圈子已经烂了,很多人都在藏着掖着,没什么能耐,拿着大佬的东西在卖钱.感谢大佬分享

a6413397 发表于 2024-2-22 15:23:20

666新年发财发财

cangbaowan2022 发表于 2024-2-22 15:40:49

牛,下载下来研究研究。O(∩_∩)O哈哈~

火热青春 发表于 2024-2-22 15:55:29

不错不错,必须支持。楼主好宝宝耶

万里依然 发表于 2024-2-22 16:02:50

好久没有见过这么优秀的帖子了 尤其还是征途 东西这么全 真的很不错

笑弟 发表于 2024-2-22 16:41:35

谢谢楼主分享。

176034095 发表于 2024-2-22 16:43:28

谢谢分享

jh45419418 发表于 2024-2-22 17:28:57

注册不起新账号,每次在网站注册后,网站就不跳转了

Nirvana123 发表于 2024-2-22 18:04:48

膜拜大佬,先收藏,在试玩

qqcs6 发表于 2024-2-22 18:54:42

感谢分享!!

Nirvana123 发表于 2024-2-22 18:56:00

哔丶安全模式 发表于 2024-2-21 14:22
好像是崩了,要不早就发出来了~

大佬,不允许注册账号是怎么回事呀,提示当前IP不允许注册新账号

yjbytyx1 发表于 2024-2-22 19:14:39

感谢分享,谢谢了

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:08:07

Nirvana123 发表于 2024-2-22 18:56
大佬,不允许注册账号是怎么回事呀,提示当前IP不允许注册新账号

网关设置的,把允许注册调一下就好了

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:09:16

jh45419418 发表于 2024-2-22 17:28
注册不起新账号,每次在网站注册后,网站就不跳转了

网关设置的,把允许注册调一下就好了

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:10:35

版本更新日期:2024年5月1日

本帖留言,我都会逐一去看,有问题的我也会尽量去回复,只是不定时间而已。

请仔细翻阅评论区 , 有很多热心大佬分享解决办法与新的游戏补丁 !

注意:
有的小伙伴总说,断网,注册不了,要么就是什么连接失败!
在五一期间,我给一个小伙伴远程,遇见了个非常有意思的,他改的乱七八糟。

进不去游戏的,打开虚拟网络,重置一下,然后Vmnet8 NAT 子网IP更改为 192.168.200.0 就可以了!

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2024-2-22 20:11:23

感谢分享。服务端里面没有 C:\假人网关\假人网关.exe   这个假人网关程序呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明