哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:13:11

菜鸟进化中 发表于 2024-2-21 21:11
来个WIN版世外桃源非虚拟机版本啊。

用最原始的可以,但是BUG太多,不建议玩!

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:14:32

lololi1314 发表于 2024-2-22 10:02
大佬,客户端只能在XP系统下玩吗?WIN10或者WIN11能进游戏吗?

客户端在什么系统下都可以,但是服务端必须是XP的,一键端,直接下载后你本地玩就行了

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:15:33

yeyuefeiyu 发表于 2024-2-22 10:50
搭建好了 就是注册程序一启动就离线。。。
默认的123123到是有个满级的。。。

那个不是离线,那是网关服务器是离线的,那是个列表程序,不用管它,自己注册个账号就行了

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:16:35

我是卫庄大人 发表于 2024-2-22 12:31
成功进入游戏一次后 , 第二次玩就加载服务器列表失败 怎么解决啊

web服务器没启动,没有读取到列表程序。

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:23:05

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2024-2-22 20:11
感谢分享。服务端里面没有 C:\假人网关\假人网关.exe   这个假人网关程序呢

这个没有放呢,小伙伴。因为还想在加一些跑动功能。

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2024-2-22 20:27:58

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:23
这个没有放呢,小伙伴。因为还想在加一些跑动功能。

好的,为什么兑换了30级的套装上线。人物包袱里面没有的。提示兑换成功了的

haolaiwude 发表于 2024-2-22 20:32:21

恭喜你被我恭喜了

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:34:46

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2024-2-22 20:27
好的,为什么兑换了30级的套装上线。人物包袱里面没有的。提示兑换成功了的

需要去邮差领取哦

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2024-2-22 20:42:52

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:34
需要去邮差领取哦

:领取了,可是衣服就只有男性的,创建女性角色竟然没有,删除账号还有数字密码,这个注册的时候没有输入过,数字密码默认是多少呢?

suxiaojian 发表于 2024-2-22 20:43:02

游戏正常可玩,非常感谢楼主。有GM工具吗?不然估计BOSS什么的都打不了

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:50:22

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2024-2-22 20:42
领取了,可是衣服就只有男性的,创建女性角色竟然没有,删除账号还有数字密码,这个注册的时 ...

那可能是我这边忘记加女性衣服了:,再注册个账号吧!

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 20:51:34

suxiaojian 发表于 2024-2-22 20:43
游戏正常可玩,非常感谢楼主。有GM工具吗?不然估计BOSS什么的都打不了

网关内可以直接发道具,但是不建议。

renwei555 发表于 2024-2-22 20:54:51

谢谢大佬。谢谢

121e 发表于 2024-2-22 21:01:58

感谢分享

你快别说话了 发表于 2024-2-22 21:19:35

感谢大佬,借楼,曝光征途骗子QQ:1836615666 电话:18137095866

感谢大佬,借楼,曝光征途骗子QQ:1836615666 电话:18137095866

你快别说话了 发表于 2024-2-22 21:20:46

感谢大佬,借楼,曝光征途骗子 QQ昵称:雅梦   范战   QQ:1836615666   电话:18137095866大家千万别被骗了,给了他800块钱,卖了我一个残端,什么技术都没有,说自己能做一条龙,都是别人放出来的端,他这张嘴就4000,4500,恶心至极。这人屁都不会,所有端都是别的大佬免费放出来的。切记不要被骗。

你快别说话了 发表于 2024-2-22 21:22:34

哔丶安全模式 发表于 2024-2-22 21:26:39

你快别说话了 发表于 2024-2-22 21:22

不清楚,谨防上当受骗。

ywj927 发表于 2024-2-22 22:07:42

获取不到游戏列表

豸虫 发表于 2024-2-22 22:20:18

看着好像很不错,先顶
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明