三生三世搜搜 发表于 2024-2-22 22:22:25

不错 大佬辛苦留着备用

qq2900958 发表于 2024-2-22 22:43:10

网页登陆后是白色的无法跳转,如何解决?是我哪里做错了,请指导

Matt_zy 发表于 2024-2-22 23:11:13

非常感谢大佬分享

yunlin111 发表于 2024-2-22 23:25:36

这个征途圈子已经烂了,很多人都在藏着掖着,没什么能耐,拿着大佬的东西在卖钱

dreamfly119 发表于 2024-2-23 01:04:33

wahaha1401 发表于 2024-2-23 01:40:00

多谢分享!!

godlovem 发表于 2024-2-23 08:07:04

XXFX谢谢分享:

yxwmf094 发表于 2024-2-23 08:20:36

有的小伙伴说注册不了账号,被限制了!

这个打开网关 - 设置一下允许注册的数量或者关掉限制注册就好了!

本帖留言,我都会逐一去看,有问题的我也会尽量去回复,只是不定时间而已。

lianyu 发表于 2024-2-23 08:44:17

感谢老哥分享

cangbaowan2022 发表于 2024-2-23 09:32:12

您好,下载下来之后,不做任何改动。结果发现不能读取服务器列表;进不去游戏。大佬,有啥办法解决吗?

cangbaowan2022 发表于 2024-2-23 10:01:24

yxwmf094 发表于 2024-2-23 08:20
有的小伙伴说注册不了账号,被限制了!

这个打开网关 - 设置一下允许注册的数量或者关掉限制注册就好了 ...

你好,什么都不改动,下载下来之后启动了,结果发现服务器列表刷新不出来。这是为什么,大佬遇到过吗?

siczxing 发表于 2024-2-23 10:25:43

感谢分享,收藏了

jaygcl 发表于 2024-2-23 12:23:46

楼主 服务器列表加载不出来 请问怎么解决

哔丶安全模式 发表于 2024-2-23 13:20:48

qq2900958 发表于 2024-2-22 22:43
网页登陆后是白色的无法跳转,如何解决?是我哪里做错了,请指导

已回复,在看一下主贴吧。

哔丶安全模式 发表于 2024-2-23 13:22:03

jaygcl 发表于 2024-2-23 12:23
楼主 服务器列表加载不出来 请问怎么解决

已回复,在看一下主贴吧。

wumiao1992 发表于 2024-2-23 13:51:29

厉害啊,大哥。。。

twb123 发表于 2024-2-23 15:02:13

奈斯看着好全面的样子,先收藏起来以后玩。顺便祝贺我发财!:

看看帖子 发表于 2024-2-23 15:56:30

在小七这个npc那里兑换了东西,积分扣了,信箱没有
登录器的道具发放和登录账号一直提示角色在线,但我已经退出登录了

cfdbwy1 发表于 2024-2-23 16:02:26

感谢分享

哔丶安全模式 发表于 2024-2-23 16:11:29

看看帖子 发表于 2024-2-23 15:56
在小七这个npc那里兑换了东西,积分扣了,信箱没有
登录器的道具发放和登录账号一直提示角色在线,但我已 ...

应该是你改动注册网关内服务器目录了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明