liyadong123 发表于 2024-2-28 17:14:35

liyadong123 发表于 2024-2-28 17:10
我退了游戏的,不是说要在登录器上领30级装备还有冲CDK吗。 登录不了呀

哦 搞回了 重新设置了一遍服务端

哔丶安全模式 发表于 2024-2-28 17:19:47

liyadong123 发表于 2024-2-28 17:14
哦 搞回了 重新设置了一遍服务端

在不动网关设置的情况下,都是正常的,如果自行修改了配置文件或其它配置,那可能会造成异常,所以,修改配置时要清楚这个文件的作用以及后果。

liyadong123 发表于 2024-2-28 18:41:51

哔丶安全模式 发表于 2024-2-28 17:19
在不动网关设置的情况下,都是正常的,如果自行修改了配置文件或其它配置,那可能会造成异常,所以,修改 ...

还有就是在白骨洞这些地方挂机,怪什么都不爆呀。是不是就只需要在城里挂机打饼子升级,然后买材料做装备就行了?以前没怎么玩过,有基本的攻略吗?

w5997556165 发表于 2024-2-28 20:33:08

太强了 找赌符的版本找了好久

dadupi1 发表于 2024-2-28 20:55:39

支持一下........

dadupi1 发表于 2024-2-28 20:58:05

带假人的征途吗?如果带的话那可真是极品了。绝对的神帖。

yy363393 发表于 2024-2-28 21:15:34

感谢楼主分享!!

yxf51hl 发表于 2024-2-28 21:29:28

感谢楼主辛苦分享!!!

merrybuddy 发表于 2024-2-29 08:54:00

哔丶安全模式 发表于 2024-2-28 16:42
谢谢回复,已经看到,房屋系统这个W版确实修复不了,TBL转XML工具,在XP系统内就有,不报错,你这里报错 ...

感谢楼主回复,学习了——房屋系统确实成了一个硬伤。

peter181 发表于 2024-2-29 09:28:24

感谢楼主分享。。。。。

hnxcp 发表于 2024-2-29 11:12:54

merrybuddy 发表于 2024-3-1 15:19:06

顶一下,别沉下去了。

merrybuddy 发表于 2024-3-1 17:14:15

经测试:从宋边境传送不到齐。其他友友是不是这样的?

wumaolin1226 发表于 2024-3-1 22:45:42

哔丶安全模式 发表于 2024-2-28 17:19
在不动网关设置的情况下,都是正常的,如果自行修改了配置文件或其它配置,那可能会造成异常,所以,修改 ...

我开服3天了,现在59级,不知道怎么才能解除封印,我去申请,说我超过59或者开服时间不够。

哔丶安全模式 发表于 2024-3-2 08:31:04

merrybuddy 发表于 2024-3-1 17:14
经测试:从宋边境传送不到齐。其他友友是不是这样的?

齐国没有开,只开了魏和宋

2383469 发表于 2024-3-2 08:43:16

感谢楼主分享:

哔丶安全模式 发表于 2024-3-2 08:50:30

wumaolin1226 发表于 2024-3-1 22:45
我开服3天了,现在59级,不知道怎么才能解除封印,我去申请,说我超过59或者开服时间不够。

经过测试,确实是有这种情况,58级去就可以了。或者:C:\梦回征途\newquest\NpcQuest\npc_1152.lua第52行修改为60即可。

wumaolin1226 发表于 2024-3-2 10:19:14

哔丶安全模式 发表于 2024-3-2 08:50
经过测试,确实是有这种情况,58级去就可以了。或者:C:\梦回征途\newquest\NpcQuest\npc_1152.lua第52 ...

感谢大佬,我去试试

aphebc 发表于 2024-3-2 10:23:29

感谢大佬分享

leiguang123 发表于 2024-3-2 10:32:42

哔丶安全模式 发表于 2024-2-28 11:28
等周六吧,最近确实没时间,关注这个帖子吧!

大佬,刷不动怪的BUG修复了吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 梦回征途Windows赌符版本,全套TBL互转,登陆网关,内含所有源码【五一更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明