钮钴禄 发表于 2023-9-16 19:35:38

大佬,咸鱼的那个卖家是本人吗?

oyonomg 发表于 2023-9-16 19:38:35

815699124 发表于 2023-9-16 18:58
客户端为啥下载到66%就暂停了?

直接官网去下 这限速的离谱

龙之谷ol 发表于 2023-9-16 20:10:52

再次感谢

klooog 发表于 2023-9-16 20:34:12

感谢老哥分享!可以的话传个端玩玩吧老哥!

骑着摩托的羊 发表于 2023-9-16 20:55:11

感谢分享!

sdfklwi 发表于 2023-9-16 21:06:19

感谢分享

llh3517666 发表于 2023-9-16 21:41:56

楼主能不能修改一下副本次数99次不需要门票就能进入,还有宠物的随便一个技能改成减少技能cd80%,球球搂住了,感谢感谢

jkqq 发表于 2023-9-16 22:05:42

我怎么启动不了,DNMasterServer64_TW.exe反复启动又关闭。WIN10 64位

815699124 发表于 2023-9-16 22:55:23

请教楼主,这个怎么解决?(已解决)

Scarlett 发表于 2023-9-16 23:01:58

大佬 请问下月蚀词条是不生效吗?我打起来感觉差距很大

815699124 发表于 2023-9-16 23:02:39

NavicatSQLServer连接数据库是正常的

254506041 发表于 2023-9-17 07:34:28

:::::::::::::::

a3128687 发表于 2023-9-17 07:50:30

感谢大佬分享

峰哥哥123 发表于 2023-9-17 08:20:05

好东西。感谢分享~~

夜三更 发表于 2023-9-17 09:21:23

感谢大佬分享

xydahua3 发表于 2023-9-17 09:22:13

看看感谢分享

qlwg123456 发表于 2023-9-17 09:48:12

815699124 发表于 2023-9-16 18:58
客户端为啥下载到66%就暂停了?

我也是,你解决了吗?

815699124 发表于 2023-9-17 11:19:38

qlwg123456 发表于 2023-9-17 09:48
我也是,你解决了吗?

去官网下载,不要用下载器

815699124 发表于 2023-9-17 12:00:11

对话框输入文字的时候,会导致键盘按键没反应,请问有人遇见过吗?是我输入法的问题还是什么情况,求解!!!!

天音處處 发表于 2023-9-17 12:46:43

客户端建议直接在官网下压缩包然后解压,官方下载器老是出问题卡进度加载不是自己电脑的问题。

虚拟机挂在后台就行,启动根据配置不同要等待5-20分钟启动。

内存不足或者启动闪退,(目前WIN11可能会有闪退现象),一个个启动(等出现EMD再启动下一个)试试。

月蚀龙玉加强不明显,修复进度现在25%左右,刚刚弄完又要回公司加班了~所以只能等有空再修。

如果以这个版本起号,跟着做完有为向导18层+还是有点困难。
这次减负修改,关卡修改鹤律A级(因为向导送了800个)改成掉落冰封符文(职业专用)袋子(10阶限定)*1。
前面加送变换套装的关卡任务增加B级月蚀龙玉碎片袋子*1
12巢穴除了海龙和狮蝎巢穴向导,增加了A级月蚀龙玉碎片袋子*1(项链强化锤取消了,自己靠着送的材料袋子就可以强化到+10,钱也足够。-)

梅尔卡关卡和拉达梅斯扭曲的区域BOSS产出三种技能龙玉的碎片*39
另外还有些修改忘了,就这样吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1FC2E8MHt8vzmqfSvWblMOg?pwd=rmf0
提取码:rmf0
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【停止更新】龙之谷99级简易修改,所有有效更新停止,只会提供便捷性修改。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明