liyadong123 发表于 2023-9-16 09:19:57

求完整端呀

天音處處 发表于 2023-9-16 09:36:21

有人反映大笑后的邮件没有99级药水
下载这个复制到 xinserver-64\GameRes\resource\ext 覆盖就可以了

嘿哈哈嘿嘿哈哈 发表于 2023-9-16 10:18:18

保存了谢谢分享

Zexuce 发表于 2023-9-16 10:32:14

月蚀龙玉有修好的吗?装备了月蚀龙玉被打血量不减反增。

喜工口 发表于 2023-9-16 10:35:40

天音處處 发表于 2023-9-15 21:05
这个版本就是最新了……tom那边也是一样的……外服那边单机同步韩服了,但是不打算外放。

哦 这样啊 知道了

天音處處 发表于 2023-9-16 11:08:51

Zexuce 发表于 2023-9-16 10:32
月蚀龙玉有修好的吗?装备了月蚀龙玉被打血量不减反增。

不应该啊?应该是极光龙玉的效果,我下班回去测试一下

Zexuce 发表于 2023-9-16 11:18:16

天音處處 发表于 2023-9-16 11:08
不应该啊?应该是极光龙玉的效果,我下班回去测试一下
不是,就是月蚀龙玉,增强小技能效果的那个,你可以装几个防御性的月蚀龙玉看看

wu1017 发表于 2023-9-16 11:33:18

龙之谷99级版本关卡,巢穴,向导简易修改。。。
https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17122471&fromuid=2923582
(出处: 藏宝湾网游单机站)

fdfdsffs 发表于 2023-9-16 11:46:05

牛逼:

772259459 发表于 2023-9-16 12:51:07

没有556端啊

天音處處 发表于 2023-9-16 13:16:47

文化星青年 发表于 2023-9-16 09:14
商城买东西好多东西都报错买不了

已经修复,晚上发补丁

天音處處 发表于 2023-9-16 13:19:36

Zexuce 发表于 2023-9-16 11:18
不是,就是月蚀龙玉,增强小技能效果的那个,你可以装几个防御性的月蚀龙玉看看

应该是增加了治愈技能了,这个要修复有点麻烦要一个个去对照,我会放在后头一起修,属性没有出现问题吧?

Scarlett 发表于 2023-9-16 14:48:43

大佬 方便问一下向导除了mailtable_balancemail这个DNT还有哪个要改,还有杂货商店的修改是改DNT吗?幸运关卡的文件可以放一份吗?:

laser123 发表于 2023-9-16 15:49:09

谢谢分享 谢谢发个完整单机版

magicding009 发表于 2023-9-16 16:51:29

天音處處 发表于 2023-9-16 09:36
有人反映大笑后的邮件没有99级药水
下载这个复制到 xinserver-64\GameRes\resource\ext 覆盖就可以了

楼主这个补丁改错地方了,我修改了一下,解决了大小没有99药水的问题

nmeszxg 发表于 2023-9-16 17:00:47

先赞后看,良好习惯。

天音處處 发表于 2023-9-16 17:06:02

链接:https://pan.baidu.com/s/161jNgs1qeT0o9mW2xYXsbA?pwd=e8s8
提取码:e8s8

修复了商城购买问题失败的问题,关于月蚀龙玉B级以上回血已经在对照修改了,但是不是特别有时间,修好了第一时间补上

Zexuce 发表于 2023-9-16 17:35:53

天音處處 发表于 2023-9-16 13:19
应该是增加了治愈技能了,这个要修复有点麻烦要一个个去对照,我会放在后头一起修,属性没有出现问题吧?

好像没有,我也没咋玩,是以前玩的时候发现的,这个月蚀龙玉加的血量是按照百分比加的,好像数值比较容易溢出。请问巢穴入侵的概率咋改呢?改了champ_setting也没见有啥变化

815699124 发表于 2023-9-16 18:58:28

客户端为啥下载到66%就暂停了?

钮钴禄 发表于 2023-9-16 19:34:37

太强了太强了太强了太强了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【停止更新】龙之谷99级简易修改,所有有效更新停止,只会提供便捷性修改。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明