f58483183 发表于 2023-9-30 00:47:12

感谢分享

kangdowang 发表于 2023-9-30 01:08:59

哇塞,感谢大佬更新啊,

1262187476 发表于 2023-9-30 07:00:42

天音處處 发表于 2023-9-29 21:04
佣兵全部更新完成(除了暴走S级,夏日,伯爵等L级,全部加强,下面是链接)

内附说明

大佬能不能把刺客暗和曜的召唤技能召唤数量改多一些,辅助刷本,分身和猫咪

xiejun3150 发表于 2023-9-30 15:22:08

能将自动开箱弄出来卖嘛,一个一个手点好累···

1272688 发表于 2023-9-30 17:17:31

虚拟机里系统的密码是多少哇???有大佬知道的么???

chc00101 发表于 2023-9-30 17:46:40

为什么不能把启动的服务端 也放到虚拟机里?弹出一堆窗口 好烦

kangdowang 发表于 2023-9-30 18:53:32

逍遥魔情 发表于 2023-9-29 21:40
大大 求个556客户端

https://www.iopq.net/thread-17122529-1-2.html,这里有

530381 发表于 2023-9-30 20:26:52

天音處處 发表于 2023-9-26 10:53
另外说一下,血汗泪商店(戴维)有些地方购买有惊喜,没有改图标和描述

客户端白屏怎么办,能登官服的,打开这个就白屏

acool01 发表于 2023-9-30 20:38:29

色々鬼 发表于 2023-10-1 09:47:57

感谢大佬分享 666666666

平平无奇韩劳模 发表于 2023-10-1 15:10:56

chc00101 发表于 2023-9-30 17:46
为什么不能把启动的服务端 也放到虚拟机里?弹出一堆窗口 好烦

是可以改成这种启动方式,前提是你得有523的端才行

llh3517666 发表于 2023-10-1 20:43:14

老哥,玩2天以后c盘占用了好多内存,怎么清理啊

530381 发表于 2023-10-1 21:45:53

天音處處 发表于 2023-9-29 21:04
佣兵全部更新完成(除了暴走S级,夏日,伯爵等L级,全部加强,下面是链接)

内附说明

我发现解决白屏的办法了,就是开着客户端一直跑,到一定的时间就可以玩了,时间我感觉至少要几个小时

chc00101 发表于 2023-10-1 23:25:31

平平无奇韩劳模 发表于 2023-10-1 15:10
是可以改成这种启动方式,前提是你得有523的端才行

湾里之前不是分享有523? 现在开这个虚拟机 是不是有点多余 运行虚拟机也占内存的 这样启动 会让物理机多出很多垃圾

sfirhj0802 发表于 2023-10-2 00:48:31

感谢大佬分享

平平无奇韩劳模 发表于 2023-10-2 11:40:01

chc00101 发表于 2023-10-1 23:25
湾里之前不是分享有523? 现在开这个虚拟机 是不是有点多余 运行虚拟机也占内存的 这样启动 会让物理机多 ...

楼主给的这个端里虚拟机就是一个数据库的作用,服务端和客户端都在本机启动。我把523的虚拟机里的服务端删了替换成556服务端,改了下网络配置就可以启动;客户端把启动IP改下就能用,还能接着之前的存档玩,就是要把魔改装备全删了才能进游戏,不然客户端无限报错

虎啸山林喵 发表于 2023-10-2 13:54:39

12.红莲宫-符文精髓*1/秋之宝石*150    符文精髓刷不出来啊   请问是没添加这个东西爆率吗?

chc00101 发表于 2023-10-2 15:57:33

平平无奇韩劳模 发表于 2023-10-2 11:40
楼主给的这个端里虚拟机就是一个数据库的作用,服务端和客户端都在本机启动。我把523的虚拟机里的服务端 ...

感谢了 受教了 我去试下   556 和523 有什么区别吗?

xiejun3150 发表于 2023-10-2 19:04:39

··大佬,发现一个BUG,职业黑暗破魔师主线任务10章不协和音任务第2步去黄金草原找阿洁丽雅这个NPC,但是副本中找不到这个NPC,不能确定是出什么情况了····顺带问一句,有没有完成任务的GM命令···我想推主线

815699124 发表于 2023-10-2 19:21:12

xiejun3150 发表于 2023-10-2 19:04
··大佬,发现一个BUG,职业黑暗破魔师主线任务10章不协和音任务第2步去黄金草原找阿洁丽雅这个NPC,但是 ...

和你一样 ,卡这里了,找不到NPC
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【停止更新】龙之谷99级简易修改,所有有效更新停止,只会提供便捷性修改。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明