zh4993 发表于 2023-9-15 19:27:41

等大佬发完整好玩的端。体验好的端。爱你哦.

绝恋″℃ 发表于 2023-9-15 19:37:42

谢谢大佬的分享 大佬威武

hansaid2023 发表于 2023-9-15 20:10:06

天音處處 发表于 2023-9-15 16:40
另外说一下,不要私信我要完整端了,你们架设不起来的,要授权这样那样的。
目前我手上有3个端,一个是私 ...

完美进游戏但是过几分钟就断线是怎么了 虚拟机给16G内存也不好使

llh3517666 发表于 2023-9-15 20:23:30

求楼主分享一个99的单机一键端,,求求求

lel202 发表于 2023-9-15 20:30:27

感谢大佬分享

天音處處 发表于 2023-9-15 20:31:09

常见问题汇总和更新1.0
1.用GM的话,刷巢穴会超过100级,这个时候用/level 99 回到99级就行(这个单机修改了以后大多数情况不需要gm。)
2.修改赫尔马岱港口掉落-勇士必需品*3
3.修改天真向导一项-使用表情-增加99级升级药水
4.修改每日任务6-15个余晖钥匙改成-5个余晖钥匙+童话国度奥兹时装交换券
5.修改天真向导-装备戒指-删除10周年交换券替换成神圣婚礼交换券
6.飞艇对话向导-删除金币改成光明武器交换券(2018)*7+黑龙气息交换券(2018)*7
7.周游关卡2-增加仓库扩展120格+纹章拓展3格(30天)(这些拓展类考虑在后面添加进每日任务里)
8.制造项链-删除丰饶护符改为寒意流淌之暗黑武器交换券*5

下面是链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1N5inXwY4fKmG0pZa4EwjgA?pwd=p51j
提取码:p51j

王凯峰 发表于 2023-9-15 20:31:31

mkfj520 发表于 2023-9-15 17:23
单机版还需要网吗

这种高版本的单机版好像还没有过验证的补丁,登录客户端的时候得有网

天音處處 发表于 2023-9-15 20:32:21

hansaid2023 发表于 2023-9-15 20:10
完美进游戏但是过几分钟就断线是怎么了 虚拟机给16G内存也不好使

虚拟机不用改,他挂在后台不占,主要是服务端在本机占的内存多

喜工口 发表于 2023-9-15 20:48:29

TOM端目前如何玩到最新版本呢? 那个单人玩比较合适

天音處處 发表于 2023-9-15 21:05:15

喜工口 发表于 2023-9-15 20:48
TOM端目前如何玩到最新版本呢? 那个单人玩比较合适

这个版本就是最新了……tom那边也是一样的……外服那边单机同步韩服了,但是不打算外放。

thjjjjj 发表于 2023-9-15 21:10:05

感谢分享

loveyue 发表于 2023-9-15 22:36:35

感谢分享

cbwzccg 发表于 2023-9-15 22:42:08

223232饿额额饿额嗯嗯

1262187476 发表于 2023-9-15 22:58:52

楼主能不能加几个AI一起刷图啊

绝对疯子 发表于 2023-9-15 23:05:19

等完整端吧~!!:

xczc 发表于 2023-9-16 00:36:39

:有没有老哥发份556客户端的链接啊,百度云上传好慢,想收藏份做备份

leiyichimo 发表于 2023-9-16 02:26:07

不知道有没有无冷却补丁,不知道怎么改这个

w15952063 发表于 2023-9-16 05:35:41

谢谢大佬分享!顺便求分享99级的端

gtfhfg 发表于 2023-9-16 08:46:16

文化星青年 发表于 2023-9-16 09:14:45

天音處處 发表于 2023-9-15 20:31
常见问题汇总和更新1.0
1.用GM的话,刷巢穴会超过100级,这个时候用/level 99 回到99级就行(这个单机修改 ...

商城买东西好多东西都报错买不了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【停止更新】龙之谷99级简易修改,所有有效更新停止,只会提供便捷性修改。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明