bpzw 发表于 2023-9-15 14:15:43

感谢大佬的分享

slayerplay 发表于 2023-9-15 14:18:50

感谢分享,收藏了

七海千秋 发表于 2023-9-15 14:27:55

谢谢大佬

xyz7220633 发表于 2023-9-15 14:35:31

龙之谷99级版本关卡,巢穴,向导简易修改

bingyuhui 发表于 2023-9-15 14:36:44

龙之谷99级版本关卡,巢穴,向导简易修改

oyonomg 发表于 2023-9-15 15:51:19

感谢分享

你叫啥 发表于 2023-9-15 16:01:08

::::::::

天音處處 发表于 2023-9-15 16:40:11

另外说一下,不要私信我要完整端了,你们架设不起来的,要授权这样那样的。
目前我手上有3个端,一个是私服开了没多久凉了的的一个服主转让的研究端(95版本的,改主城和所有关卡的魔改端,技术啥的都跑了),BUG有点多我有空再一点点修。
一个是外服可完整架设的99级古代人端(有韩服新职业源件但是没有完全搞好),完整启动要32G,而且很繁琐,有汉化但是很多都有错误,而且不能外漏,漏了就要查水表。
还有一个就是发在这里的本地端,能做任务,其他系统问题较少,启动占用小,发出来回馈宝湾的,我也在这里白嫖了不少技术和东西了。
我这个端DNT文件没有加密,很多东西都可以改,如果懒可以等我整出新的东西在这个端玩,其实这个游戏就是个数值游戏图个爽快,真要讲动作还是得老端,有空才能做,看看有时间把描述都补充到游戏里去省的你们还得对照。
PS:竞技场打人机涨JJC等级飞快可以去试一试~

mkfj520 发表于 2023-9-15 16:42:21

求分享完整版玩玩

天音處處 发表于 2023-9-15 16:43:09

喜工口 发表于 2023-9-15 12:33
TOM端有加密来着 而且除了同步跟新外就是独家得AI召唤了 那个单人玩非常不错 可惜不知道咋弄

他的端一直都不错,不过也被叫去喝茶了,短时间内不会更新了

天音處處 发表于 2023-9-15 16:45:36

mkfj520 发表于 2023-9-15 16:42
求分享完整版玩玩

本地端就可以爽玩了,完整端基本不能外漏的……

mkfj520 发表于 2023-9-15 16:51:19

天音處處 发表于 2023-9-15 16:45
本地端就可以爽玩了,完整端基本不能外漏的……

就是你发的龙之谷556本机部署版本吗?没有看到客户端啊

天音處處 发表于 2023-9-15 16:55:06

mkfj520 发表于 2023-9-15 16:51
就是你发的龙之谷556本机部署版本吗?没有看到客户端啊

客户端去官网下最新版本哦,我添一下提醒……

mkfj520 发表于 2023-9-15 16:58:10

天音處處 发表于 2023-9-15 16:55
客户端去官网下最新版本哦,我添一下提醒……

电脑内存不得低于16G?是不是就是本机配置是16G的就可以是吗?还是要超过16G

wu1017 发表于 2023-9-15 17:10:32

龙之谷99级版本关卡,巢穴,向导简易修改。。。
https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17122471&fromuid=2923582
(出处: 藏宝湾网游单机站)

天音處處 发表于 2023-9-15 17:12:52

mkfj520 发表于 2023-9-15 16:58
电脑内存不得低于16G?是不是就是本机配置是16G的就可以是吗?还是要超过16G

最好16G,8G会比较慢

mkfj520 发表于 2023-9-15 17:14:23

天音處處 发表于 2023-9-15 17:12
最好16G,8G会比较慢

好的,你还会持续更新吗:

王凯峰 发表于 2023-9-15 17:17:15

现在能断网玩了吗

mkfj520 发表于 2023-9-15 17:23:16

王凯峰 发表于 2023-9-15 17:17
现在能断网玩了吗

单机版还需要网吗

michanll 发表于 2023-9-15 18:56:29

天音處處 发表于 2023-9-15 16:40
另外说一下,不要私信我要完整端了,你们架设不起来的,要授权这样那样的。
目前我手上有3个端,一个是私 ...

来个60端或70黑龙附魔的老端吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【停止更新】龙之谷99级简易修改,所有有效更新停止,只会提供便捷性修改。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明