达达队 发表于 2022-12-16 04:34:53

原神3.2 超级稳定优化版8G小内存 Centos服务端!可重启、可关机!不爆盘!

8G内存超级稳定优化版 Centos服务端
可重启、可关机!不爆盘!
CPU要求不高,默认分配虚拟机双核双线程CPU即可,即4线程CPU
设置8G内存 需放置在固态硬盘上,启动服务端后数据加载时间大约5-10分钟。设置12G内存,可随意开,服务加载时间更短!
采用网络桥接模式,同一局域网下面电脑客户端、同一WIFI下面手机端都可以玩!

命令cmd:
    启动 ys start
    重启 ys restart
    状态 ys status
    停止 ys stop
    停止全部 ys stop_all
    更换IP地址 ys gip

进虚拟机,网络设桥接模式即可!
登录系统   root123456

首次运行输入 ys gip回车 ,输入这个后,可以看到服务端的IP地址,记住IP
          输入 ys start回车

是不是超简单的命令!

等待服务端加载数据完成!记住上面这个IP地址,这个IP就是虚拟机系统的IP,等下代理工具等都需要填入这个IP这个时候并不意味着就可以进游戏了,现在服务端还是在加载数据,根据电脑配置情况,还需要等待一会即可,大约5-10分钟!

提供 GENshinVM辅助工具,用于判断服务端是否加载完成,E语言编写,可能会误报。这个工具主要用于判断是否加载数据完成了,不是必须开启的!

客户端 就用国服3.2客户端,替换补丁、开代理工具 就行了!应该都会

度盘地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1lP-TqO_pk5er-68z6dAkIQ
提取码刮刮卡:       11no

玖册 发表于 2022-12-16 12:09:25

塑料体格子 发表于 2022-12-16 11:53
现在还纠结网络真没什么必要了,大部分时间除了断电都不可能断网,断网了还可以用热点。现在是个游戏都几 ...

你不需要别人就不需要??你怎么知道世界的变化?笑死人,你想代表谁?杠?谁不想要能自主的端?我不想要我问什么?呵呵,我不知道我没有有杠,我只知道你在杠我。

简单精彩 发表于 2022-12-16 17:34:00

确实简单省事
PS:有些人别像精神病是的 你玩就玩 你不玩你就找个地方凉快凉快
说你你就一副你有理的鸟样 没人给你做这些你不也啥也不会吗
你能研究你就研究 不能你就别在那理所应当 知足得了吧

liuxiaoou 发表于 2022-12-16 11:58:42

输入命令不显示IP是什么原因?

sadeaa 发表于 2022-12-16 19:15:30

国服3.2官方客户端
客户端本体
https://autopatchcn.yuanshen.com/client_app/download/pc_zip/20221024103540_fp3L3cHoDpo9eNeT/YuanShen_3.2.0.zip
中文语音包(解压至游戏根目录)
https://autopatchcn.yuanshen.com/client_app/download/pc_zip/20221024103540_fp3L3cHoDpo9eNeT/Audio_Chinese_3.2.0.zip

xzxzffxz1 发表于 2022-12-16 17:40:17

枫凌天 发表于 2022-12-16 16:51
求解大佬,输入指令不显示IP是什么原因啊

这是因为你有多个网卡,桥接模式下不要选自动,选你在用的那个物理网卡

zxmcnsyd 发表于 2023-1-10 09:22:48

FOXeye 发表于 2023-1-7 19:39
求大佬分享 本连接端的 数据库账号密码
原神 8G 版 SQL数据库创建连接方法:
1. 为了便于识别连接名就填 原神
2. 主机名或IP地址: 在虚拟机启动原神服务端后 用户root 密码 123456用 ys gip回车后显示的IP
3. 端口:3306
4. 用户名:genshin
5. 密码:GenshinImpactOffline2022
对了发现大伙各类IP代理失败的问题特此发送下 ‘xxdahai’大神的原神3.2VM真端多功能启动器/GM工具 https://www.iopq.net/forum.php?m ... 7047&fromuid=400605 (出处: 藏宝湾网游单机站)] 用他的这个工具只需要楼主的服务端以及客户端补丁

达达队 发表于 2022-12-16 08:23:03

为什么离不开代理?因为代理跳转是最简单的解决方式,还一种方法是HOOK游戏客户端

玖册 发表于 2022-12-16 12:28:35

和模拟器端一样的。要联网才能登陆,不联网客户端都打不开。真遗憾。

玖册 发表于 2022-12-16 09:57:54

达达队 发表于 2022-12-16 09:55
怎么是公网代理了,这个 就是通过代理劫持客户端访问地址。就是本机代理啊。和公网没什么关系

不,我用过两个割草机的端,都是不联网就登陆不了。你这个难道代理不是和割草机的模拟端一样的?

达达队 发表于 2022-12-16 09:55:38

玖册 发表于 2022-12-16 09:42
哦。那为什么一定要公网代理?不能是局域网跳转?或本机代理?

怎么是公网代理了,这个 就是通过代理劫持客户端访问地址。就是本机代理啊。和公网没什么关系

ruqings 发表于 2022-12-16 06:12:36

兄弟nb 凌晨发帖 怕是搞了通宵了 佩服

254506041 发表于 2022-12-16 07:13:30

:::

405830400 发表于 2022-12-16 07:32:22

替大家试过了,现在7.30可以假设进去

kijibc123 发表于 2022-12-16 07:49:41

手机端可以玩?怎么弄啊?

cwjcwjxo 发表于 2022-12-16 07:53:25

客户端在哪里下载啊?群文件里没客户端啊

21511441 发表于 2022-12-16 08:18:12

能进游戏 请问下GM指令输入了一直显示等待中 怎么回事呀

嘀哩嘀哩 发表于 2022-12-16 08:18:54

21511441 发表于 2022-12-16 08:18
能进游戏 请问下GM指令输入了一直显示等待中 怎么回事呀

GM 工具要修改IP 先

达达队 发表于 2022-12-16 08:21:13

cwjcwjxo 发表于 2022-12-16 07:53
客户端在哪里下载啊?群文件里没客户端啊

还有人没 客户端啊通用的

lzf103156 发表于 2022-12-16 08:23:58

感谢大佬分享!!!

lcs241 发表于 2022-12-16 08:26:46

手机怎么玩

zwdn100 发表于 2022-12-16 08:27:53

支持支持,辛苦辛苦。

lcd122 发表于 2022-12-16 08:30:41

架设好 进游戏的时候直接客户端闪退。进不去 怎么弄啊

ronado24 发表于 2022-12-16 08:30:49

感谢分享!

kadwh1 发表于 2022-12-16 08:31:26

感谢分享 实测稳定超级简单桥接自行分配IP   GM工具config.json里自行修改IP   因为是桥接自动分配IP   每个人IP都不一样 ,自带的GENshinVM可能无法使用,用任意代理工具都行 IP就是黄字

lcd122 发表于 2022-12-16 08:37:48

kadwh1 发表于 2022-12-16 08:31
感谢分享 实测稳定超级简单桥接自行分配IP   GM工具config.json里自行修改IP   因为是桥接自动分配IP   ...

大佬 我假设好了 能进 看了开场后就闪退 然后就进不去游戏了 开客户端进去就闪退

lianyu 发表于 2022-12-16 08:38:45

感谢老哥分享

daliwei 发表于 2022-12-16 08:39:05

kadwh1 发表于 2022-12-16 08:31
感谢分享 实测稳定超级简单桥接自行分配IP   GM工具config.json里自行修改IP   因为是桥接自动分配IP   ...

老哥知道手机端怎么弄不?请教了

kadwh1 发表于 2022-12-16 08:51:48

lcd122 发表于 2022-12-16 08:37
大佬 我假设好了 能进 看了开场后就闪退 然后就进不去游戏了 开客户端进去就闪退

这也行啊???。。不知道啊。 。。无论多简单 还是会有各种奇葩的故障吗:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原神3.2 超级稳定优化版8G小内存 Centos服务端!可重启、可关机!不爆盘!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明