huchiren 发表于 2022-12-16 15:23:24

谢谢分享

BagoIntincr 发表于 2022-12-16 15:59:18

感谢楼主分享!

safeiguo8 发表于 2022-12-16 16:04:59

感谢分享:::

790264018 发表于 2022-12-16 16:23:30

yzyx00 发表于 2022-12-16 15:07
GM工具也解决了 再次感谢大佬

GM工具我也连不起来,怎么解决的

josking 发表于 2022-12-16 16:43:47

先谢谢楼主 成功进游戏了 就是GM命令加纠缠和相遇的格式怎么输都不对 不知道怎么弄

ArnolcChen 发表于 2022-12-16 16:45:05

架设成功了 GM工具也没问题,就是不知道后面有没有更新,更新了存档能不能继承

枫凌天 发表于 2022-12-16 16:51:28

求解大佬,输入指令不显示IP是什么原因啊

梅涅克 发表于 2022-12-16 17:22:32

大佬求助,按照流程一步步来的,vm虚拟机运行有ip,但是GENshinVM辅助工具输入ip一直连接失败,Genshin代理助手可以代理成功,等一段时间游戏也能进入也可以玩,GM的文件里面的ip和游戏路径也改了,但一直无法使用,左下角一直是等待中,点右下角在线人数就显示获取失败

简单精彩 发表于 2022-12-16 17:34:00

确实简单省事
PS:有些人别像精神病是的 你玩就玩 你不玩你就找个地方凉快凉快
说你你就一副你有理的鸟样 没人给你做这些你不也啥也不会吗
你能研究你就研究 不能你就别在那理所应当 知足得了吧

xzxzffxz1 发表于 2022-12-16 17:40:17

枫凌天 发表于 2022-12-16 16:51
求解大佬,输入指令不显示IP是什么原因啊

这是因为你有多个网卡,桥接模式下不要选自动,选你在用的那个物理网卡

akmsf 发表于 2022-12-16 17:57:27

大神额   IP也显示   但就是连不上服务器    啊啊啊啊啊   烦死了:

只一枝梧叶 发表于 2022-12-16 18:20:16

感谢分享

5277 发表于 2022-12-16 18:27:15

daliwei 发表于 2022-12-16 09:20
找到方法 还是谢谢你

手机咋玩啊??求教!

枫凌天 发表于 2022-12-16 18:28:32

xzxzffxz1 发表于 2022-12-16 17:40
这是因为你有多个网卡,桥接模式下不要选自动,选你在用的那个物理网卡

多谢大佬回复,刚刚也发现了,已经成功架设!

z10293 发表于 2022-12-16 18:35:45

kadwh1 发表于 2022-12-16 08:31
感谢分享 实测稳定超级简单桥接自行分配IP   GM工具config.json里自行修改IP   因为是桥接自动分配IP   ...

大佬 虚拟机ip 设置多少啊

josking 发表于 2022-12-16 18:46:22

yzyx00 发表于 2022-12-16 18:43
把GM工具目录下的config.json里面的182.168.1.231替换成自己的就行 有两个地方

大佬 加糾纏和相遇的格式要怎麽輸入

l826900517 发表于 2022-12-16 19:03:21

ArnolcChen 发表于 2022-12-16 16:45
架设成功了 GM工具也没问题,就是不知道后面有没有更新,更新了存档能不能继承

据说内鬼钟XX把3.2到4.0的端都放出来了.

sadeaa 发表于 2022-12-16 19:11:48

官网上客户端到3.3了,3.2的在哪能下到

sadeaa 发表于 2022-12-16 19:15:30

国服3.2官方客户端
客户端本体
https://autopatchcn.yuanshen.com/client_app/download/pc_zip/20221024103540_fp3L3cHoDpo9eNeT/YuanShen_3.2.0.zip
中文语音包(解压至游戏根目录)
https://autopatchcn.yuanshen.com/client_app/download/pc_zip/20221024103540_fp3L3cHoDpo9eNeT/Audio_Chinese_3.2.0.zip

yzyx00 发表于 2022-12-16 19:20:26

790264018 发表于 2022-12-16 16:23
GM工具我也连不起来,怎么解决的

把GM工具目录下的config.json里面的182.168.1.231替换成自己的就行 有两个地方
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 原神3.2 超级稳定优化版8G小内存 Centos服务端!可重启、可关机!不爆盘!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明