yzyx00 发表于 2022-12-16 19:22:03

josking 发表于 2022-12-16 18:46
大佬 加糾纏和相遇的格式要怎麽輸入

这个就不清楚了 我是小白 不懂这些

xzxzffxz1 发表于 2022-12-16 19:32:24

josking 发表于 2022-12-16 16:43
先谢谢楼主 成功进游戏了 就是GM命令加纠缠和相遇的格式怎么输都不对 不知道怎么弄

gm uid item add 223 数量
gm uid item add 224 数量

x124578 发表于 2022-12-16 19:33:17

yzyx00 发表于 2022-12-16 19:22
这个就不清楚了 我是小白 不懂这些

GM工具改IP了 在工具输入 说我角色不在 但是我角色在线啊
能说小怎么搞么

果冻love吉1 发表于 2022-12-16 19:33:57

玖册 发表于 2022-12-16 09:44
如果有一天,突然没网了,或有一天我们谁谁谁上不了网了,明明有完整端在,却玩不了,几十GB放在那,不可 ...

如果有一天,突然没电了,电脑都开不出来 那么多单机游戏放在哪里玩不了岂不可惜?说难听点,现在社会,停留的几率都比没网高

laiaiwoa1314 发表于 2022-12-16 19:39:55

z10293 发表于 2022-12-16 18:35
大佬 虚拟机ip 设置多少啊

:点错了

fdlh26 发表于 2022-12-16 19:42:59

大佬,麻烦问下,虚拟机运行好了,代理提示无法连接游戏服务器,怎么回事??

laiaiwoa1314 发表于 2022-12-16 19:57:04

大佬!有没有配套的客户端链接呀!

xyz7220633 发表于 2022-12-16 20:45:19

原神3.2 超级稳定优化版8G小内存 Centos服务端!可重启、可关机!不爆盘!

xgnxg88807 发表于 2022-12-16 20:45:34

牛啊牛啊,感谢分享

olexs168 发表于 2022-12-16 20:57:00

感谢分享

165475202 发表于 2022-12-16 21:02:13

大佬,把优化后的手工端发一下吧

l826900517 发表于 2022-12-16 21:04:12

xzxzffxz1 发表于 2022-12-16 17:40
这是因为你有多个网卡,桥接模式下不要选自动,选你在用的那个物理网卡

怎么选用我在用的物理网卡啊,具体怎么操作呢,同样的问题,而且服务器跑起来后连不上

梅涅克 发表于 2022-12-16 21:16:05

l826900517 发表于 2022-12-16 21:04
怎么选用我在用的物理网卡啊,具体怎么操作呢,同样的问题,而且服务器跑起来后连不上

桌面右下角,找到你的网络配置,右键,打开网络和internet设置,查看硬件和连接属性,找到你在用的网络,那个的名称就是你要改的,在vm左上角,点编辑,虚拟网络编辑器,自动那一栏下拉,找到之前那个名称,选中

眷恋c 发表于 2022-12-16 21:22:48

cs0857 发表于 2022-12-16 21:34:25

谢谢分享,正在研究

whalefall.wei 发表于 2022-12-16 21:45:52

达达队 发表于 2022-12-16 08:23
为什么离不开代理?因为代理跳转是最简单的解决方式,还一种方法是HOOK游戏客户端

大佬数据库密码多少

boston 发表于 2022-12-16 22:00:38

密码多少

rmtl233 发表于 2022-12-16 22:06:25

这玩意哪有什么优化不优化。。。。只是通过牺牲一些功能来降低运行配置要求而已,端都是同一个端,改改配置文件参数,换个系统,又或者换个数据库服务运作环境,就又是一个新端。。当然分享本身是值得鼓励的,这里只是简单吐个槽,这些东西懂得都懂,不懂得说再多也没意义

邪恶的小嘴 发表于 2022-12-16 22:08:02

抢滩登陆!~感谢分享:

没有任何的悬念 发表于 2022-12-16 22:13:19

请问下GM工具连接上 了但是刷摩拉就一直等待中怎么办 等了半个小时也是一直等待中:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 原神3.2 超级稳定优化版8G小内存 Centos服务端!可重启、可关机!不爆盘!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明