达达队 发表于 2022-12-17 11:51:20

l826900517 发表于 2022-12-16 22:32
进游戏了,玩了会儿,没什么问题,还没使用GM,但是有两个问题:
1.玩的时候网页都打不开,说是 您的连 ...

你断网是把本机网线拔了?这样不行的,因为使用桥接模式,桥接的是你的网卡。你如果要断网,你关了你的路由器看看,一样可以玩

zqqjy 发表于 2022-12-17 12:24:00

感谢分享,之前放出来的很多版本都开启不成功,这个端已成功进入游戏,我服务端放在机械硬盘也可以玩,开完客户端,内存占用14.5G,4核cpu占用30%-40%,确实占用低,感谢大佬

也许没有明天 发表于 2022-12-17 12:31:54

老哥为啥 我玩了几天之后 今天上线4206, 上网查了, 接受了vmhost端口占用了443啦。
还是不行 4206!
所以来问问你啦

wudalang 发表于 2022-12-17 12:38:39

梅涅克 发表于 2022-12-16 17:22
大佬求助,按照流程一步步来的,vm虚拟机运行有ip,但是GENshinVM辅助工具输入ip一直连接失败,Genshin代理 ...

多点几次··就行了·

wudalang 发表于 2022-12-17 12:43:35

有大佬在同一局域网下用另外一台电脑登录成功吗?我用另一台电脑开代理工具可以连上··就是金不去游戏··进游戏就进入官方的登录界面

cool_jie 发表于 2022-12-17 13:08:52

----pathfindingserver----

----tothemoonserver----
查看服务器状态,这两个服务没有运行,对游戏有影响吗

kadwh1 发表于 2022-12-17 13:18:10

也许没有明天 发表于 2022-12-17 12:31
老哥为啥 我玩了几天之后 今天上线4206, 上网查了, 接受了vmhost端口占用了443啦。
还是不行 4206!
...

是显示数据异常4206么?    那是坏档了 不要随便在工具里乱添加装备会坏档

大声道111 发表于 2022-12-17 13:36:37

weiweiku 发表于 2022-12-17 14:15:04

最近原神的帖子好多呀!!感谢每一个愿意分享的小伙伴!!!

jiehongqian 发表于 2022-12-17 14:20:21

非常感谢分享!:

qq61518195 发表于 2022-12-17 14:23:41

谢谢分享

1061076848 发表于 2022-12-17 14:24:19

我的GENshinVM辅助工具为什么连接失败.

ゞ尘缘. 发表于 2022-12-17 14:53:22

虚拟机无法启动有老哥遇到过没

kingbeast 发表于 2022-12-17 14:56:57

ゞ尘缘. 发表于 2022-12-17 14:53
虚拟机无法启动有老哥遇到过没

这就是启动了

zhouxb 发表于 2022-12-17 15:11:10

楼主,我想问一下为什么我玩了一次之后关闭了服务端,再次重启就IP不通了。启动虚拟机之后输入ys gip都直接显示不出IP来

红色的桃子 发表于 2022-12-17 15:13:08

:实在不理解你们为什么要玩这种做任务。。。。。我都做吐了
而且那些又杠又喷的人也很有趣,你觉得别人做的不好,你可以做个更好的发出来嘛,我相信大家会支持你的

Crazy_dong 发表于 2022-12-17 15:34:45

红色的桃子 发表于 2022-12-17 15:13
实在不理解你们为什么要玩这种做任务。。。。。我都做吐了
而且那些又杠又喷的人也很有趣,你 ...

这就是所谓的处子情结吧。我可以不玩,但不能没有任务系统

w593844772 发表于 2022-12-17 15:49:47

kadwh1 发表于 2022-12-16 08:31
感谢分享 实测稳定超级简单桥接自行分配IP   GM工具config.json里自行修改IP   因为是桥接自动分配IP   ...

大佬,请问一下 我GM打不开是怎么回事,双击了没有反应

w593844772 发表于 2022-12-17 15:52:01

哪位大佬知道GM工具打不开是怎么回事吗?

lmkolm 发表于 2022-12-17 15:55:04

w593844772 发表于 2022-12-17 15:52
哪位大佬知道GM工具打不开是怎么回事吗?

GM工具需要net 6.0环境支持!!!拿走不谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 原神3.2 超级稳定优化版8G小内存 Centos服务端!可重启、可关机!不爆盘!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明