l826900517 发表于 2022-12-16 22:32:29

梅涅克 发表于 2022-12-16 21:16
桌面右下角,找到你的网络配置,右键,打开网络和internet设置,查看硬件和连接属性,找到你在用的网络, ...

进游戏了,玩了会儿,没什么问题,还没使用GM,但是有两个问题:
1.玩的时候网页都打不开,说是 您的连接不是专用连接,虚拟机关了也不行,断网重连也不行,最后用360断网急救修复的,请问怎么解决?
2.游戏要全程联网,游戏中途我试着把网络断掉游戏也断连了,桥接模式没法完全断网玩吗?

ゞ。箜絔╰つ 发表于 2022-12-16 22:39:37

电脑是8G内存的,不要来折腾了,除非电脑是16G内存,虚拟机是8G内存才行。

jackdikeyn 发表于 2022-12-16 22:52:49

dddddddddddddddd

laiaiwoa1314 发表于 2022-12-16 23:03:43

大佬,为什么我的GM工具用不了啊,打开就是错误

yeyudragon 发表于 2022-12-16 23:15:33

虚拟机版本的就是方便

梅涅克 发表于 2022-12-16 23:25:24

l826900517 发表于 2022-12-16 22:32
进游戏了,玩了会儿,没什么问题,还没使用GM,但是有两个问题:
1.玩的时候网页都打不开,说是 您的连 ...

我GM工具用不了,按教程两个ip和文件目录都改了,就是连接不上,原因不明......至于占用网络的是那个genshin代理,游戏关掉代理关了网络就正常了,不用关虚拟机,至于断网玩应该不行,楼主也试了,不联网玩不了,还有人在帖子里因为这个吵起来了

l826900517 发表于 2022-12-16 23:33:11

梅涅克 发表于 2022-12-16 23:25
我GM工具用不了,按教程两个ip和文件目录都改了,就是连接不上,原因不明......至于占用网络的是那个gens ...

GM我成功了,只需要改两个IP,IP后面的端口不要动,我把我的给你参考下,中间的游戏目录最好也改了
{"MUIP_HOST":"http://192.168.10.102:20011/api","MUIP_TARGET_REGION":"dev_gio","GameInfo":{"GameExePath":"E:\\game\\yuanshencli\\YuanShen.exe"},"ProxyConfig":{"ProxyEnable":false,"ProxyServer":"192.168.10.102:21001","ProxyPort":"25564","UseHttp":true},"ProxyOnly":false}

kadwh1 发表于 2022-12-16 23:35:52

rmtl233 发表于 2022-12-16 22:06
这玩意哪有什么优化不优化。。。。只是通过牺牲一些功能来降低运行配置要求而已,端都是同一个端,改改配置 ...

嗯 确实3.2源码没有变   cli注释掉的内容   服务端运行时长的修改都是牺牲内容的
现在刚玩到20级发现深渊没有关卡   重置时间卡在0天0小时不知道去哪改去

梅涅克 发表于 2022-12-16 23:37:04

l826900517 发表于 2022-12-16 23:33
GM我成功了,只需要改两个IP,IP后面的端口不要动,我把我的给你参考下,中间的游戏目录最好也改了
{"MU ...

好滴,明天起床试一试,多谢分享:

jack杰仔 发表于 2022-12-16 23:37:36

感谢大佬分享,玩上了,感谢

xtayflf 发表于 2022-12-17 00:43:01

rmtl233 发表于 2022-12-16 22:06
这玩意哪有什么优化不优化。。。。只是通过牺牲一些功能来降低运行配置要求而已,端都是同一个端,改改配置 ...

道理谁都懂,配置一套环境又麻烦又浪费时间
下载出来就能玩多香...https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

xtayflf 发表于 2022-12-17 00:57:10

kadwh1 发表于 2022-12-16 23:35
嗯 确实3.2源码没有变   cli注释掉的内容   服务端运行时长的修改都是牺牲内容的
现在刚玩到20级   ...
https://www.iopq.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=17116675&pid=24324525&fromuid=2201283

cs0857 发表于 2022-12-17 01:39:31

GM工具正常,简单明了进游戏!圆梦端!谢谢!
目前就是带 / 的GM命令不知道怎么用 找不到 / 这些GM指令输入的地方,只会用GM工具上的那些指令 会的大佬麻烦教教

cool_jie 发表于 2022-12-17 03:50:07

大佬数据库密码有吗?

点点君 发表于 2022-12-17 10:02:03

多谢大佬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sk3azsxdc 发表于 2022-12-17 10:12:06

cool_jie 发表于 2022-12-17 03:50
大佬数据库密码有吗?

user="genshin" pwd="GenshinImpactOffline2022"

万恶的钉宫病 发表于 2022-12-17 10:52:21

感谢!!!

lifufu8888 发表于 2022-12-17 11:21:33

每日签到打卡

kkkkr1 发表于 2022-12-17 11:27:24

怎么用日文语音包啊 下了2个版本的装上 在游戏里都切换不了日文语音?

touchas 发表于 2022-12-17 11:39:15

玖册 发表于 2022-12-16 18:31
不敢和当事人直接问?却有脸转弯抹角?别人像精神病还是你们像?别人没权利问点东西?我又没骂楼主,又没 ...

哥们,你说是对的,这就是完全不能单机的端,不过也许直接用虚拟网卡能解决(我没试)。楼主分享呢,也是好事儿,但对于追求完全单机的人,确实不是完美端。最后还是感谢楼主分享。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 原神3.2 超级稳定优化版8G小内存 Centos服务端!可重启、可关机!不爆盘!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明