猫哭老鼠 发表于 2017-8-22 10:09:57

hei19900725 发表于 2017-8-21 13:56
虚拟机里显示网络电缆被拔出,可是我笔记本连着无线呢,昨天也是连着无线玩的就可以,今天换个无线就不行 ...

你是不是用桥接模式,可以改NAT模式试试看。

猫哭老鼠 发表于 2017-8-22 10:14:27

iceicer 发表于 2017-8-21 14:47
支线任务58级---买纸,要求去皇城-杂货店伙计处拿符纸,可是中立皇城区没有杂货店伙计的NPC,请问怎么解决 ...

查看了一下地图文件这个NPC是有的,进入游戏发现这个NPC的站位被那个雕像占了,所以杂货店伙计出不来。修改办法:打开服务端的MAP文件夹的huangcheng.xml这个文件,拉到最下面,找到5017这一行,把坐标改成“839,691”即可。

猫哭老鼠 发表于 2017-8-22 10:18:18

aksoul 发表于 2017-8-22 08:41
有金子买不了东西,这个要每次都重启么,

请问是那些物品不能买?

iceicer 发表于 2017-8-22 13:47:33

问一下,关于忽视的灵魂属性,对怪有效果吗?

猫哭老鼠 发表于 2017-8-22 15:49:03

iceicer 发表于 2017-8-22 13:47
问一下,关于忽视的灵魂属性,对怪有效果吗?

应该有效,不过怪物的防御不高,忽视目标防御对怪物来说意义不大。攻击比自身等级大于20级的怪物你是打不动的,不管你攻击力多大。

aksoul 发表于 2017-8-22 17:27:02

猫哭老鼠 发表于 2017-8-22 10:18
请问是那些物品不能买?
已解决, 我身上1两金子,买个1两的东西提示不够, BOSS刷新时间怎么算?
还有我130级了,买不了 杂货商的马凯 这东西一定要做了任务才能买么?

cantona521 发表于 2017-8-23 09:34:32

为什么我在武夷王墓总是跳出到皇城 进去不到1分钟就会自动跳出来

猫哭老鼠 发表于 2017-8-23 10:16:46

aksoul 发表于 2017-8-22 17:27
已解决, 我身上1两金子,买个1两的东西提示不够, BOSS刷新时间怎么算?
还有我130级了,买不了 杂货 ...

BOSS刷新时间应该和官网一样的。高级杂货商的马凯买不了,是因为原作者编辑脚本时少给了一个命令。其实你在随身商店买也是一样的,到天机老人那里打马。

猫哭老鼠 发表于 2017-8-23 10:19:15

cantona521 发表于 2017-8-23 09:34
为什么我在武夷王墓总是跳出到皇城 进去不到1分钟就会自动跳出来

王城车夫进王墓11层的确会弹出,具体原因不清楚。不过从皇城车夫进去就不会弹出。

aksoul 发表于 2017-8-23 13:12:54

猫哭老鼠 发表于 2017-8-23 10:16
BOSS刷新时间应该和官网一样的。高级杂货商的马凯买不了,是因为原作者编辑脚本时少给了一个命令。其实你 ...

那能修改BOSS刷新时间么, 怎么修改。

乱蓝 发表于 2017-8-23 15:16:21

请问楼主我安装了VM12,安装时也输入了密匙,用VMware Workstation Pro找到义哥的VM镜像,点击“打开”后就没反应,打不开。但是用VMware Workstation 12 Player 就能打开这儿镜像,这是咋回事。。。:

猫哭老鼠 发表于 2017-8-23 15:19:23

乱蓝 发表于 2017-8-23 15:16
请问楼主我安装了VM12,安装时也输入了密匙,用VMware Workstation Pro找到义哥的VM镜像,点击“打开”后就 ...

因为我是用VM12做的镜像,用其它版本的虚拟机打不开的话估计是不兼容造成的。

猫哭老鼠 发表于 2017-8-23 15:27:46

aksoul 发表于 2017-8-23 13:12
那能修改BOSS刷新时间么, 怎么修改。

我想应该可以修改。先在服务端的MAP文件夹里面找到相应的地图文件,举个例子山大王的修改:打开山寨4的地图文件shanzhai4.xml,找到山贼王这一行        <npc id="30002" name="山贼王" width="35" height="27" x="58" y="82" num="1" interval="3600"/>,其中interval="3600"/>就是刷新时间,这里默认是一个小时(3600秒),改成60 ,那么就是1分钟刷新一次。num="1"数量一个,如果改成num="10"可能就是10个。
我没试过,你可以试试看。

乱蓝 发表于 2017-8-23 17:22:20

猫哭老鼠 发表于 2017-8-23 15:19
因为我是用VM12做的镜像,用其它版本的虚拟机打不开的话估计是不兼容造成的。

终于打开镜像并且设置好连上了,但是到了输入账号密码这里,我输入了点登陆就没反应了,还是停留在输入账号密码界面,再次输入账号密码就提示我账号已经登入。这个问题怎么解决?

猫哭老鼠 发表于 2017-8-23 17:50:27

乱蓝 发表于 2017-8-23 17:22
终于打开镜像并且设置好连上了,但是到了输入账号密码这里,我输入了点登陆就没反应了,还是停留在输入账 ...

ip问题,请仔细原帖看后面的跟帖。

iceicer 发表于 2017-8-24 01:43:52

我在运家族镖时,明明到达终点了,梁镖头却提示无法完成?

乱蓝 发表于 2017-8-24 10:38:00

终于进入游戏了感谢楼主指导
还有就是发现这个端只有魏国和宋国吗?

iceicer 发表于 2017-8-24 13:04:37

还有个问题,我不知道是不是BUG。我用2的账号登录,我玩女法师,是转生之后47的一个女法师,大概还有47+140多个技能点。但是我洗点之后,只剩下47个技能点了,140多个技能点不见了。

猫哭老鼠 发表于 2017-8-24 13:07:07

乱蓝 发表于 2017-8-24 10:38
终于进入游戏了感谢楼主指导
还有就是发现这个端只有魏国和宋国吗?

单机版不需要开太多国家,否则电脑吃不消。

猫哭老鼠 发表于 2017-8-24 13:13:34

iceicer 发表于 2017-8-24 13:04
还有个问题,我不知道是不是BUG。我用2的账号登录,我玩女法师,是转生之后47的一个女法师,大概还有47+140 ...

这个号本来应该是一个高级号,可能是用GM工具修改过的,你洗点后得到的点数就是40多级的点数。需要更多的点数,可以用附带的那个GM工具修改。GM工具登陆方法:点击左上角旁边的倒三角,会出现和,在这两个中随便用鼠标点击其中一个即可登陆,然后可以用角色名或者账号名登陆,就能够修改角色的各种数据了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 义哥征途单机版修改版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明