hei19900725 发表于 2017-8-19 22:44:04

求教,按照楼主的视频假设好后,打开登录器登录显示无法登录,谁能教一下怎么回事

猫哭老鼠 发表于 2017-8-20 08:17:21

hei19900725 发表于 2017-8-19 22:44
求教,按照楼主的视频假设好后,打开登录器登录显示无法登录,谁能教一下怎么回事

请看我101楼回复的内容,看是不是这种情况。

零落伊久 发表于 2017-8-20 08:35:54

感谢楼主上传分享一个好端!

silentlym 发表于 2017-8-20 08:55:35

感谢分享~

hei19900725 发表于 2017-8-20 11:41:14

猫哭老鼠 发表于 2017-8-20 08:17
请看我101楼回复的内容,看是不是这种情况。

根据101楼的回复进行了修改,但是打开后还是显示“发送登陆请求失败”

猫哭老鼠 发表于 2017-8-20 12:40:18

hei19900725 发表于 2017-8-20 11:41
根据101楼的回复进行了修改,但是打开后还是显示“发送登陆请求失败”

不能登陆一般都是ip问题,首先要确保你改的ip正确,虚拟机用桥接模式。你先进入虚拟xp里面用浏览器看能不能上网,如果能上网,就已经成功了一大半,然后你再检查一下你改的ip,数据库的三个ip看看是否正确。客户端、服务端和数据库只要有一个ip不对,游戏就不能登陆。

hei19900725 发表于 2017-8-20 13:31:14

猫哭老鼠 发表于 2017-8-20 12:40
不能登陆一般都是ip问题,首先要确保你改的ip正确,虚拟机用桥接模式。你先进入虚拟xp里面用浏览器看能不 ...

我试过了,虚拟器中浏览器不能打开网站,是哪里的问题呢?我已经把虚拟器的虚拟网络编辑器恢复默认了,还是这样

猫哭老鼠 发表于 2017-8-20 14:40:31

hei19900725 发表于 2017-8-20 13:31
我试过了,虚拟器中浏览器不能打开网站,是哪里的问题呢?我已经把虚拟器的虚拟网络编辑器恢复默认了,还 ...
ip地址发生冲突了。桥接模式不行,可以改成NAT模式。就用你现在这个ip。先在打开vm虚拟机的编辑-虚拟网络编辑器,点上面的NAT,然后在下面把子网ip的前三位改成你刚才改ip的那个ip地址的前三位,第4位改成0(例如:192.168.31.200,那么子网ip就改成192.168.31.0),子网掩码是255.255.255.0即可。虚拟xp的网络适配器由原来的桥接模式改成NAT模式。以上改动均不要启动虚拟XP系统的情况下进行。假如你的那个ip还是不能用,可以另外随意指定一个ip,NAT模式的ip可以随意指定。补充一点:不管用桥接模式还是NAT模式,虚拟xp、客户端、服务端和数据库的ip都要统一一致。虚拟XP里面的internet协议还是要使用固定ip地址。

hei19900725 发表于 2017-8-20 15:07:38

猫哭老鼠 发表于 2017-8-20 14:40
ip地址发生冲突了。桥接模式不行,可以改成NAT模式。就用你现在这个ip。先在打开vm虚拟机的编辑-虚拟网络 ...

感谢大神!弄好了,重新注册了账号然后玩玩试试,国王怎么当?网上看过说要在数据库改数据,试了很多次,没有成功过

猫哭老鼠 发表于 2017-8-20 15:59:33

hei19900725 发表于 2017-8-20 15:07
感谢大神!弄好了,重新注册了账号然后玩玩试试,国王怎么当?网上看过说要在数据库改数据,试了很多次, ...

我也没弄过,百度很多的,多看几个应该可以弄出来。这个服务端有个现成的国王,好像是账号1还是账号11,你登陆看看就知道了。

hei19900725 发表于 2017-8-21 13:33:07

猫哭老鼠 发表于 2017-8-20 15:59
我也没弄过,百度很多的,多看几个应该可以弄出来。这个服务端有个现成的国王,好像是账号1还是账号11, ...

昨天假设好了单机后,可以玩了,今天换了一个地方,换了一个网络就不行了,显示发送登陆请求失败,这个怎么解决?还有,必须联网才能玩吗?用的虚拟机

hei19900725 发表于 2017-8-21 13:56:50

hei19900725 发表于 2017-8-21 13:33
昨天假设好了单机后,可以玩了,今天换了一个地方,换了一个网络就不行了,显示发送登陆请求失败,这个怎 ...

虚拟机里显示网络电缆被拔出,可是我笔记本连着无线呢,昨天也是连着无线玩的就可以,今天换个无线就不行了,谁能知道哪里出了问题了吗,谢谢

iceicer 发表于 2017-8-21 14:47:33

支线任务58级---买纸,要求去皇城-杂货店伙计处拿符纸,可是中立皇城区没有杂货店伙计的NPC,请问怎么解决啊?

hei19900725 发表于 2017-8-21 16:18:21

iceicer 发表于 2017-8-21 14:47
支线任务58级---买纸,要求去皇城-杂货店伙计处拿符纸,可是中立皇城区没有杂货店伙计的NPC,请问怎么解决 ...

这个就直接跳过吧,还好是支线任务,不是主线,不耽误后期的游戏

lovepkevol 发表于 2017-8-21 16:25:47

搞个win7直接玩的啊,又不是没有。

lovepkevol 发表于 2017-8-21 16:26:20

lovepkevol 发表于 2017-8-21 16:26:36

lovepkevol 发表于 2017-8-21 21:08:58

怎么不做个win7版,又不是没有?

aksoul 发表于 2017-8-22 08:41:53

有金子买不了东西,这个要每次都重启么,

乱蓝 发表于 2017-8-22 09:02:07

这个看起来很好啊,正在下载。感谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 义哥征途单机版修改版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明