猫哭老鼠 发表于 2017-8-15 17:50:34

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-15 14:50
装备怎么自己升星啊   高级杂货的升级宝石不能买

首先你要有金子,下载我后面更新那个服务端,里面包含了更新后的数据库,新建角色上线就有1000锭金子,连数据库一起更换。如果有金子不能购买,重启虚拟机和客户端就可以解决。

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-15 19:34:40

我下载的就是你那个服务端2上线有1000金子不能买升级宝石

猫哭老鼠 发表于 2017-8-15 21:25:16

你试试其它东西能不能买,我记得东西应该都能买的。要是没有银子可以到股票商那用金子兑换。

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-16 00:54:39

其他都能买就是升级宝石不能买

whx5512 发表于 2017-8-16 08:49:05

楼主,虚拟机里服务器启动正常,但进客服端里的“义哥征途”登录器后,游戏界面就黑屏了,请问该怎么办?请赐教!我的QQ157310028.请远程一下最好了。

iceicer 发表于 2017-8-16 09:13:16

请问,有机器人吗?

猫哭老鼠 发表于 2017-8-16 15:39:15

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-16 00:54
其他都能买就是升级宝石不能买

你到一楼底下查看,我上传了一个文件,把这个文件替换掉服务端根目录下相应的文件即可。

猫哭老鼠 发表于 2017-8-16 15:50:00

whx5512 发表于 2017-8-16 08:49
楼主,虚拟机里服务器启动正常,但进客服端里的“义哥征途”登录器后,游戏界面就黑屏了,请问该怎么办?请 ...

你打开客户端的这个文件config1.ini,把前三项改成colorbits=32,screenwidth=800,screenheight=600,保存退出。
进入游戏后,那个颜色一定不能改成16位,然后分辨率比如改成1280X800即可。

猫哭老鼠 发表于 2017-8-16 15:51:35

iceicer 发表于 2017-8-16 09:13
请问,有机器人吗?

没有机器人。

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-16 16:30:54

月光宝盒放入装备和完美宝石 点升级没反应

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-16 16:32:13

要精致的升级宝石

猫哭老鼠 发表于 2017-8-16 16:36:41

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-16 16:32
要精致的升级宝石

随身商店有精致升级宝石和升级宝石,分别是40级以上和40级以下用的。完美宝石用于升级12星太阳装备。

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-16 16:37:22

升级装备不是只要完美的升级宝石还要别的升级宝石

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-16 16:42:28

我的意思是装备升星这个端能升星么

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-16 16:43:33

这个端不能自己冲星是么

猫哭老鼠 发表于 2017-8-16 16:52:20

躲在厕所数蛆 发表于 2017-8-16 16:43
这个端不能自己冲星是么

40级以下用升级宝石升星,40级以上用精致升级宝石升星。完美宝石用来升12星装备,可以升到13星。精金宝盒开出的全是满星装备就不能用前面这几种宝石升级了。

yi6854345 发表于 2017-8-17 13:52:01

数据库密码多少

猫哭老鼠 发表于 2017-8-17 13:59:04

yi6854345 发表于 2017-8-17 13:52
数据库密码多少

数据库账号:test
数据库密码:test

dongjingsh 发表于 2017-8-18 06:36:10

严重支持一下你,我下载好了今天试试看

艾卡 发表于 2017-8-18 12:48:30

顶下, 很不错的端,单机做任务玩很不错了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 义哥征途单机版修改版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明