呩申誩兑 发表于 2017-6-18 01:05:52

感谢分享:::

lyw8614505 发表于 2017-6-18 06:41:16

猫哭老鼠 发表于 2017-6-17 13:22
你把服务端下载后,把里面的map、quest两个文件夹替换就可以了。

好的,谢谢,不过我打过几个其它补丁,覆盖后会将那些补丁也覆盖掉,如果能知道是楼主修改的是哪几个文件,我想单独收藏起来,想玩哪种时就玩哪种。

猫哭老鼠 发表于 2017-6-18 07:55:03

lyw8614505 发表于 2017-6-18 06:41
好的,谢谢,不过我打过几个其它补丁,覆盖后会将那些补丁也覆盖掉,如果能知道是楼主修改的是哪几个文件 ...

已经发给你了,到邮箱看看吧。

ttdj 发表于 2017-6-18 10:37:53

那些个护送宠物孩子的任务能完场吗?

lyw8614505 发表于 2017-6-18 10:50:23

猫哭老鼠 发表于 2017-6-18 07:55

好的,非常感谢!!!

猫哭老鼠 发表于 2017-6-18 13:16:54

ttdj 发表于 2017-6-18 10:37
那些个护送宠物孩子的任务能完场吗?

我主线任务做到八十多级了,暂时没发现什么问题。

ttdj 发表于 2017-6-18 15:11:29

猫哭老鼠 发表于 2017-6-18 13:16
我主线任务做到八十多级了,暂时没发现什么问题。

三克油,三克油,三克油

ttdj 发表于 2017-6-18 15:16:57

哦.用什么注册账号呢,忘记了都

ttdj 发表于 2017-6-18 15:19:31

启动服务器卡在场景服务启动那好久不动,

猫哭老鼠 发表于 2017-6-18 15:43:33

ttdj 发表于 2017-6-18 15:19
启动服务器卡在场景服务启动那好久不动,

工具里有个MYSQL管理工具,安装、打补丁。然后登入(账号密码都是test),在Zebra\LOGIN里可以修改、添加账号。第一格是账号ID(写个1~100间的数字)、第二行是账号、第三行是密码。这个服务端有两个现成的账号1、11,密码也是1、11.
场景服务器启动比较慢,要等待,等到服务器全部启动完毕,就能进入游戏了。

lyw8614505 发表于 2017-6-18 16:47:02

猫哭老鼠 发表于 2017-6-18 07:55

现在就剩一个 升星成功率 不知道在哪文件改了,请指教一下,谢谢

yuki4488 发表于 2017-6-18 20:18:11

老大,护送任务可以改成直接完成或者把NPC的移动速度加到最快吗?每次等他走过来好浪费时间。。或者告诉我怎么改也行的!谢谢

猫哭老鼠 发表于 2017-6-19 06:37:13

yuki4488 发表于 2017-6-18 20:18
老大,护送任务可以改成直接完成或者把NPC的移动速度加到最快吗?每次等他走过来好浪费时间。。或者告诉我 ...

服务端MAP文件夹里面的NpcBase.tbl就可以修改移动速度,我已经把各种护送镖的速度改成了200,好像还是慢了一点,你可以自己修改成移动间隔=20,这样就很快了。运镖时遇障碍或者转角处时镖容易跟丢,所以尽量用鼠标走宽敞的地方。

whitesheep 发表于 2017-6-19 09:02:00

猫哭老鼠 发表于 2017-6-16 16:19
我重新编辑了一下,链接就失效了,不知道哪出问题了,你试试这个https://pan.baidu.com/s/1skRCRFn

能下了,谢谢分享!

lzhwwy 发表于 2017-6-19 13:13:25

感谢楼主分享

lyw8614505 发表于 2017-6-20 07:45:17

好帖在顶一次

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2017-6-20 11:10:06

外网修改教程:
一、修改服务端
1.在服务端的目录里查找loginserverlist.xml文件用记事本打开修改
<?xml version="1.0" encoding="GB2312"?>
<Zebra>
      <!-- FLServer列表 -->
      <LoginServerList>      
                <server ip="127.0.0.1" port="8001"/>         
      </LoginServerList>
                <server ip="外网IP" port="8000"/>
      <!-- InfoServer列表 -->
      <InfoServerList>
                <server ip="127.0.0.1" port="9903"/>
      </InfoServerList>
      <!-- roleRegServer列表 -->
      <RoleregServerList>
                <server ip="127.0.0.1" port="7010"/>
      </RoleregServerList>
</Zebra>
用SQLyogEnt.exe修改数据库文件serverlist 里面的表数据,
110   10   登录服务器      外网IP          8000         外网IP       8000
220022   网关服务器      127.0.0.1       6020         外网IP       6020
登陆器里面的IP也要保证是外网的

网关服务器IP 修改需要用到Navicat for MySQL连接数据库

注:内网用户修改好外网IP后,路由器需要映射8000人物登录服务器端口和6020网关服务器端口 ,这2个端口

服务端修改:

客户端修改:

外网运行截图:

han110wen 发表于 2017-6-21 13:33:18

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2017-6-20 11:10
外网修改教程
一、修改服务端
1.在服务端的目录里查找loginserverlist.xml文件用记事本打开修 ...

按照你的方法没有用,改了之后本地游戏也登录不上去了

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2017-6-21 15:05:48

han110wen 发表于 2017-6-21 13:33
按照你的方法没有用,改了之后本地游戏也登录不上去了
那肯定是你外网IP地址填错了,还有一种情况就是电信给你的路由做了虚拟保留地址,那种情况是没法将内网IP映射到外网IP去了,外网IP就是路由器WAN口的IP。

a6516 发表于 2017-6-21 15:05:55

宝湾是我家,维护靠大家
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 义哥征途单机版修改版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明