藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: 猫哭老鼠

[手工架设] 义哥征途单机版修改版

hei19900725 发表于 2017-8-21 13:56
虚拟机里显示网络电缆被拔出,可是我笔记本连着无线呢,昨天也是连着无线玩的就可以,今天换个无线就不行 ...

你是不是用桥接模式,可以改NAT模式试试看。
iceicer 发表于 2017-8-21 14:47
支线任务58级---买纸,要求去皇城-杂货店伙计处拿符纸,可是中立皇城区没有杂货店伙计的NPC,请问怎么解决 ...

查看了一下地图文件这个NPC是有的,进入游戏发现这个NPC的站位被那个雕像占了,所以杂货店伙计出不来。修改办法:打开服务端的MAP文件夹的huangcheng.xml这个文件,拉到最下面,找到5017这一行,把坐标改成“839,691”即可。
aksoul 发表于 2017-8-22 08:41
有金子买不了东西,  这个要每次都重启么,

请问是那些物品不能买?
问一下,关于忽视的灵魂属性,对怪有效果吗?
iceicer 发表于 2017-8-22 13:47
问一下,关于忽视的灵魂属性,对怪有效果吗?

应该有效,不过怪物的防御不高,忽视目标防御对怪物来说意义不大。攻击比自身等级大于20级的怪物你是打不动的,不管你攻击力多大。
猫哭老鼠 发表于 2017-8-22 10:18
请问是那些物品不能买?

已解决, 我身上1两金子,买个1两的东西提示不够, BOSS刷新时间怎么算?
还有我130级了,买不了 杂货商的马凯 这东西一定要做了任务才能买么?

为什么我在武夷王墓总是跳出到皇城 进去不到1分钟就会自动跳出来
aksoul 发表于 2017-8-22 17:27
已解决, 我身上1两金子,买个1两的东西提示不够, BOSS刷新时间怎么算?
还有我130级了,买不了 杂货 ...

BOSS刷新时间应该和官网一样的。高级杂货商的马凯买不了,是因为原作者编辑脚本时少给了一个命令。其实你在随身商店买也是一样的,到天机老人那里打马。
cantona521 发表于 2017-8-23 09:34
为什么我在武夷王墓总是跳出到皇城 进去不到1分钟就会自动跳出来

王城车夫进王墓11层的确会弹出,具体原因不清楚。不过从皇城车夫进去就不会弹出。
猫哭老鼠 发表于 2017-8-23 10:16
BOSS刷新时间应该和官网一样的。高级杂货商的马凯买不了,是因为原作者编辑脚本时少给了一个命令。其实你 ...

那能修改BOSS刷新时间么, 怎么修改。
请问楼主我安装了VM12,安装时也输入了密匙,用VMware Workstation Pro找到义哥的VM镜像,点击“打开”后就没反应,打不开。但是用VMware Workstation 12 Player 就能打开这儿镜像,这是咋回事。。。
乱蓝 发表于 2017-8-23 15:16
请问楼主我安装了VM12,安装时也输入了密匙,用VMware Workstation Pro找到义哥的VM镜像,点击“打开”后就 ...

因为我是用VM12做的镜像,用其它版本的虚拟机打不开的话估计是不兼容造成的。
aksoul 发表于 2017-8-23 13:12
那能修改BOSS刷新时间么, 怎么修改。

我想应该可以修改。先在服务端的MAP文件夹里面找到相应的地图文件,举个例子山大王的修改:打开山寨4的地图文件shanzhai4.xml,找到山贼王这一行        <npc id="30002" name="山贼王" width="35" height="27" x="58" y="82" num="1" interval="3600"/>,其中interval="3600"/>就是刷新时间,这里默认是一个小时(3600秒),改成60 ,那么就是1分钟刷新一次。num="1"数量一个,如果改成num="10"可能就是10个。
我没试过,你可以试试看。
猫哭老鼠 发表于 2017-8-23 15:19
因为我是用VM12做的镜像,用其它版本的虚拟机打不开的话估计是不兼容造成的。

终于打开镜像并且设置好连上了,但是到了输入账号密码这里,我输入了点登陆就没反应了,还是停留在输入账号密码界面,再次输入账号密码就提示我账号已经登入。这个问题怎么解决?
乱蓝 发表于 2017-8-23 17:22
终于打开镜像并且设置好连上了,但是到了输入账号密码这里,我输入了点登陆就没反应了,还是停留在输入账 ...

ip问题,请仔细原帖看后面的跟帖。

我在运家族镖时,明明到达终点了,梁镖头却提示无法完成?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于进入游戏了感谢楼主指导
还有就是发现这个端只有魏国和宋国吗?
还有个问题,我不知道是不是BUG。我用2的账号登录,我玩女法师,是转生之后47的一个女法师,大概还有47+140多个技能点。但是我洗点之后,只剩下47个技能点了,140多个技能点不见了。
乱蓝 发表于 2017-8-24 10:38
终于进入游戏了感谢楼主指导
还有就是发现这个端只有魏国和宋国吗?

单机版不需要开太多国家,否则电脑吃不消。
iceicer 发表于 2017-8-24 13:04
还有个问题,我不知道是不是BUG。我用2的账号登录,我玩女法师,是转生之后47的一个女法师,大概还有47+140 ...

这个号本来应该是一个高级号,可能是用GM工具修改过的,你洗点后得到的点数就是40多级的点数。需要更多的点数,可以用附带的那个GM工具修改。GM工具登陆方法:点击左上角[zt-1]旁边的倒三角,会出现[zt-1]和[cs],在这两个中随便用鼠标点击其中一个即可登陆,然后可以用角色名或者账号名登陆,就能够修改角色的各种数据了。