藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█4游戏周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

最新梦江南★人多不多进来看图看时间

最新梦江南★人多不多进来看图看时间

★▃梦江南▃★自动抓鬼★四级法宝★全部兽决★花果山★ ★

★中超变梦幻,精品稳定★

★单开中超变梦幻,野外PK抢怪★

★【特色中超变梦幻】【高度还原】【神器系统】【宠物超级技能】【地宫天界系统】★

高爆打金传奇《今天新开》
★高爆打金传奇《今天新开》★

★【1.76迷失复古+1.80冰雪复古高爆版】【三端互通版】【稳定开服,永不关服】★

★BT精品手游GM权限无限刷★

█BT精品手游GM权限无限刷█

〖手游+页游=全部无限元宝满V18-------上线满V-------GM后台---刷----刷----刷---〗

★一刀99999高爆游戏无限元宝★

★一刀99999高爆游戏无限元宝★

★『百战沙城SF|斗罗大陆SF』一刀999999高爆页游修改版,满V20+无限元宝SSSS得神兵神将秒BOSS★

█4游戏█★无限元宝服★签到领300元█

█4游戏█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

☆[真·仿官梦幻]福利群☆

☆[真·仿官梦幻]福利群☆

☆[真·仿官梦幻]福利群服推广贴☆好兄弟,一起玩。长久不关服,群内还有其它游戏☆

最爽能单开的微变再续梦呓版本
★ 最爽能单开的微变再续梦呓版本★

★你没玩过的最爽梦幻微变私服【再续梦呓版本单开也能玩】【一起聊天活动副本比武跨服】★

█中变梦幻█资源换红包█

█中变梦幻█资源换红包█

★雪王西游█打怪爆抽奖█提升送充值█肝出一片天█打金白嫖不二之选★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

水火中超变西游【抢怪玩法】【无门派玩法】【野外PK】【长安争霸】

██神威梦幻西游新区██

██神威梦幻西游新区██

★神威西游 完美仿官 耐玩不肝 白嫖首选 成就系统 活动超多★

▅放置挂机传奇▅内置挂机系统

▅放置挂机传奇▅内置挂机系统

〓所有物品均可爆.放置类挂机.小怪爆充值.稳定三个月.挂机不能PK,独家版本,白嫖到老〓

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

L蓝天ZC 发表于 2021-11-20 02:10
不止大唐 包括但不限于无底洞 凌波城 天宫的额外能力全描述的是碎玉弄影

果然如此。基本上额外能力都是一样的介绍。最初写的人是粗心大意还是图懒省事?
现在修复成各自的额外能力介绍。
问一下  生成的端   游戏成品 整体会有卡顿感是什么原因造成的
hfzxxxh2 发表于 2021-11-19 19:58
这个问题发现的很好。
这个问题,经查,大唐的经脉没有问题,是提示内容写错了。更改一下提示就正常了。

不止大唐 包括但不限于无底洞 凌波城 天宫的额外能力全描述的是碎玉弄影
自动恢复血量蓝量能做成BUFF么 做成任务的话 重启服务器就会消失。。。大佬可以考虑一下
楼主,请问有GM工具吗?
ZHAAA 发表于 2021-11-19 16:55
大唐官服经脉错误,这是女儿的经脉吧。。

这个问题发现的很好。
这个问题,经查,大唐的经脉没有问题,是提示内容写错了。更改一下提示就正常了。
hfzxxxh2 发表于 2021-11-19 14:22
详细说一下卡剧情的角色是什么门派,什么角色?不能继续对话时有什么提示?服务端有什么出错信息?

卡剧情的角色是神天兵的龙宫,接到去找方寸山祖师的任务后去找祖师但是无法对话,点NPC没有反应,也点不到,奇怪的是,我另一个虎头怪狮驼岭先做飞升的时候一路顺风。然后我在你这个帖子里找找看有没有答案,我看到说什么比武的NPC,去看的时候比武NPC不是飞升的是渡劫的。
另外160级融合产生的装备有点弱啊,当然也可能是现在打造的160的装备太强了。。我觉得可以把160级打造装备的属性降降,太无敌了。我都融合到2星了还没160打造出来的强,估计3星也超不过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大唐官服经脉错误,这是女儿的经脉吧。。

本帖子中包含更多资源

x
3593581 发表于 2021-11-19 13:04
作者你好,请问卡飞升剧情了如何解决?角色接到去方寸山找老祖但是点NPC没反应接不到杀心魔任务,取消任务 ...

详细说一下卡剧情的角色是什么门派,什么角色?不能继续对话时有什么提示?服务端有什么出错信息?
作者你好,请问卡飞升剧情了如何解决?角色接到去方寸山找老祖但是点NPC没反应接不到杀心魔任务,取消任务后重做还是卡在同一个地方,但是有的号又能顺利完成。
hfzxxxh2 发表于 2021-11-19 11:20
要先和门外的小和尚对话

谢谢,已解决。提示没有看清楚。
368991310 发表于 2021-11-19 10:46
玄奘身世剧情,第一次打完酒肉和尚,和玄奘对话后,去化生寺找法明长老;这里对话切不进去,点NPC就是显示 ...

要先和门外的小和尚对话
玄奘身世剧情,第一次打完酒肉和尚,和玄奘对话后,去化生寺找法明长老;这里对话切不进去,点NPC就是显示学剧情技能(打坐),没办法进行剧情。望大神指导下解决方法!
世界BOSS掉了个20级宝石,可怜我的武器才8锻,猴年马月才能打上去

本帖子中包含更多资源

x
hfzxxxh2 发表于 2021-11-18 18:47
渡劫剧情涉及的文件较多,剧情数据,任务数据,渡劫剧情数据等。我这边就算把角色的渡劫进度搞好了,很麻 ...

OK,麻烦了,我一会研究一下。

渡劫剧情涉及的文件较多,剧情数据,任务数据,渡劫剧情数据等。我这边就算把角色的渡劫进度搞好了,很麻烦把数据与你的数据衔接在一起,因为两个服务端所用的这些数据的内容不一样,特别是id号不一样。
所以,你那里既然有渡劫任务,这就好办,你去门派师傅那里取消渡劫,然后再重新领渡劫任务就行了。
我这里登录你的角色没有渡劫任务。
hfzxxxh2 发表于 2021-11-18 15:57
我这里没有你的任务数据,所以没有渡劫任务,你把tysj下的任务数据发附件

是这个吗?

本帖子中包含更多资源

x
hfzxxxh2 发表于 2021-11-18 15:48
你这个角色已经没有渡劫任务了,不需要处理,在门派师傅那里可以领取渡劫任务重头开始。

哦哦,重头来就OK了,对吗?可是我任务栏还有任务的提示,没有影响吧?

我这里没有你的任务数据,所以没有渡劫任务,你把tysj下的任务数据发附件