藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★4yx★免费送首充公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★高攻速★超变态传奇★

★手机电脑互通★

★五倍顶级攻速★刀刀斩杀★刀刀冰冻★砍BOSS送满VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

★73BT★无限元宝服★

★全网最火爆页游★

▃▅▆▇█【稀有无限元宝服+上线送元宝999999+满VIP18】【火爆新区开放】█▇▆▅▃

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★591wy★免费传奇公益服★

★591wy★免费传奇公益服★

★★★★★变态传奇sf 无限元宝服 天天送首充/周周送30元续充 ★★★★★

★★★★★醉梦西游★★★★★

★★★★★★醉梦西游★★★★★★

梦幻西游私服:全网独家真正的梦幻西游!50元满赞助!!

☆西行梦幻西游☆今日新开☆

☆西行梦幻西游☆今日新开☆

☆西行梦幻西游☆今日新开☆上线送8红神兽☆打怪得仙玉☆10月12号开服☆

★梦幻公益服★

★梦幻公益服★

梦幻西游全新电脑端游绝佳仿官方带你体会原汁原味真梦幻好玩不需要理由

『彼岸魔力』魔力宝贝3.7怀旧服

『彼岸魔力』魔力宝贝3.7怀旧服

『彼岸魔力』魔力宝贝3.7怀旧服★童年回忆★法兰再聚首★每周活动七天不重样

★包子魔力宝贝 永久公益服★

★包子魔力宝贝 永久公益服★

█包子魔力 魔力宝贝 永久公益服 长期养老█

████★非常西游★████

████★非常西游★████

▃▅▇★非常西游★▇▅▃★【纯仙玉】★【纯银子】★【白嫖畅玩】★【欢迎养老】★

★独家6界面飞行祥瑞怀旧西游★

★独家6界面飞行祥瑞怀旧西游★

全网唯一一个实现6种界面、支持祥瑞在地图飞行、20人副本团队、1:1战斗系统的怀旧西游

★承接推广★

█承接推广█

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

发表于 前天 09:21 | 显示全部楼层
岂岂岂 发表于 2020-12-2 23:58
版本一样,改谁都行

服务端和客户端源码版本都是1.41.我怎么修改外面都显示是1.41,感觉保存不了,能否详细说说?
发表于 前天 09:05 | 显示全部楼层
工具用不了  客户端的源码可以打包 发下吗  
发表于 前天 08:58 | 显示全部楼层
修改版本号怎么改都是1.41啊,请大佬仔细说明修改版本号过程。而且你每次升级都是发了客户端和服务端的程序。但是我的客户端编译后程序是一个葫芦的样子,根本就打不开。
 楼主| 发表于 前天 08:37 | 显示全部楼层
id6876276 发表于 2020-12-3 03:53
说一下我的安装步骤,成功了相当于一个教程
不成功求楼主指出错误,毕竟很多人求手动的安装教程
1.GEE.RAR ...

第10步以前针对下载好的补丁直接进游戏没有问题的,因为那是我编译过的,第11步和12步,不是运行补丁的问题了,而时运行源码的问题了。补丁对源码无效。源码原来是什么样还是什么样,所以,你运行源码中的客户端会出现版本低,因为你源码中并没有更改版本这个信息,并且登录时显示的小区也和现在不一样,当你选择登录游戏时,选择的小区与服务端的服务器不对应,就算改了源码中的版本,也不会被读取,所以版本会出现空值。
前10步讲解的非常好,图文并茂,思路清晰。一些玩家打了补丁后说不能登录或者版本低,就是没有按前10步讲的去做,下载解压了补丁,解压到了哪里?到底真正复盖了原来文件没有?这个要认真看清。
 楼主| 发表于 前天 08:23 | 显示全部楼层
gcqi 发表于 2020-12-2 23:48
感谢大佬 我按照你说的 对照了服务端系统处理类和客户端的数据交换 现在宠物助战界面都能正常显示,也能 ...

助战的宠物参战,可参照角色的宠物参战来添加
发表于 前天 07:15 | 显示全部楼层
:[3b8b7h1d]
发表于 前天 06:10 | 显示全部楼层
id6876276 发表于 2020-12-3 03:53
1.GEE.RAR ...

如果你不会源码 就直接用服务端ggeserver.exe 和游戏端里的g2d.exe 启动就可以了。
你现在从这里启动是没有楼主的更新的
发表于 前天 05:20 | 显示全部楼层
厉害了,啥时候可以增加点类似官方剧情就好了
发表于 前天 03:53 | 显示全部楼层

1.GEE.RAR压缩包解压到任意目录

2.然后在GEE文件夹内新建一个名为Projects的文件夹

3.把飞蛾服务端与源码和飞蛾客户端与源码压缩包解压的文件解压出来得到服务端和梦幻西游两个文件夹

4.把第三步解压出来的两个文件夹复制OR粘贴到X:\GEE\Projects\路径中
然后梦幻西游文件夹更名为客户端

5.更新新增神兽补丁 解压这个补丁后直接选取解压出来的  复制粘贴到X:\GEE\Projects\选择全部替换

6.更新imge-商店图片资源补丁 解压出来后复制到X:\GEE\Projects\客户端 替换imge文件夹和图片(步骤同上)

7.更新12.01更新 解压这个补丁后直接选取解压出来的 复制粘贴到X:\GEE\Projects选择全部替换(步骤同上)

8.打开GEE文件夹内的ggemain.exe(管理员运行)  左上角 文件 - 设置 - 关联LUA文件 - 关联项目文件

9.检查X:\GEE\Projects\服务端\ 路径中的main.lua和配置文件.ini

10.检查X:\GEE\Projects\客户端\ 路径中的配置文件.ini

11.运行X:\GEE\Projects\服务端\路径中的服务端.sublime-project 然后点击右上角的小三角 显示如图就是成功开始服务端

11.运行X:\GEE\Projects\客户端\路径中的梦幻西游.sublime-project 然后点击右上角的小三角 打开客户端进入游戏

然后 我悲剧了 求楼主指教

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
版本一样,改谁都行
hfzxxxh2 发表于 2020-12-2 17:51
这里只能告诉你序号在服务端和客户端的关系,出错问题不好回答了,因为添加一个复杂的助战系统,出错地方 ...

感谢大佬 我按照你说的 对照了服务端系统处理类和客户端的数据交换 现在宠物助战界面都能正常显示,也能参战和休息,但是助战选择宠物参战以后,进入战斗后助战宠物不显示,这个需要改哪里呢 麻烦大佬告知下
hfzxxxh2 发表于 2020-12-2 21:43
服务端main中有版本的地方不是一处,改对了一下就行,最好把所有的地方全改一下。客户端也是如此

版本要么后面都是1.41.要么就是空格,我登录你最新补丁的服务端,界面显示2.10进main文件也是1.41.是不是哪里没弄清楚啊
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
awddwa 发表于 2020-12-2 20:55
说来尴尬,每次都跟想的不一样,我在MAIN中发现版本都是1.41.改了别的数字打开服务端还是1.41,还是不改 ...

服务端main中有版本的地方不是一处,改对了一下就行,最好把所有的地方全改一下。客户端也是如此
大神!我想问问更新12.1的补丁后。GM工具就无法使用的?版本过低的
hfzxxxh2 发表于 2020-12-2 20:43
在main中,只要两者版本一样,改谁都行

说来尴尬,每次都跟想的不一样,我在MAIN中发现版本都是1.41.改了别的数字打开服务端还是1.41,还是不改这个数字?  还请大佬你详细说一下如何修改版本,这个教会我.那我就可以能改好多啦
awddwa 发表于 2020-12-2 20:04
当我在服务端加代码的时候,我是要调整服务端版本还是客户端版本呢

在main中,只要两者版本一样,改谁都行
hfzxxxh2 发表于 2020-12-2 19:11
无论你在服务端和客户端加什么代码,必须要编译才行,只要一编译,就是你那里代码里的版本标识了,当标识 ...

修改版本是要在main.lua这个文件改吗
hfzxxxh2 发表于 2020-12-2 19:11
无论你在服务端和客户端加什么代码,必须要编译才行,只要一编译,就是你那里代码里的版本标识了,当标识 ...

当我在服务端加代码的时候,我是要调整服务端版本还是客户端版本呢
bzra 发表于 2020-12-2 18:05
可以给分享个五万”飞蛾端吗

五万飞蛾端那个发贴子的不是有下载地址吗?
awddwa 发表于 2020-12-2 18:00
是啊.我复制不成,但是看到两个端坐骑其实都一样,我又想把它的商城坐骑代码加到你的商城去,服务器可以 ...

无论你在服务端和客户端加什么代码,必须要编译才行,只要一编译,就是你那里代码里的版本标识了,当标识不一致就会出现版本低的问题,你要找到服务端和客户端中有版本的地方,把它改得一样