藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★2115★免费送首充公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★高攻速★超变态传奇★

★手机电脑互通★

★五倍顶级攻速★刀刀斩杀★刀刀冰冻★砍BOSS送满VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

★73BT★无限元宝服★

★全网最火爆页游★

▃▅▆▇█【稀有无限元宝服+上线送元宝999999+满VIP18】【火爆新区开放】█▇▆▅▃

█经典佛系养老文字挂机游戏█

█经典佛系养老文字挂机游戏█

█经典复古佛系养老文字挂机游戏+离线+手机与PC数据互通█

████ 天天送充值 ████

████ 天天送充值 ████

████ 实力平台,值得信赖 ████ 上百款大型人气游戏 / 充值有返 / 月月赢12000元 ████

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★591wy★免费传奇公益服★

★591wy★免费传奇公益服★

★★★★★变态传奇sf 无限元宝服 天天送首充/周周送30元续充 ★★★★★

████★非常西游★████

████★非常西游★████

▃▅▇★非常西游★▇▅▃★【纯仙玉】★【纯银子】★【白嫖畅玩】★【欢迎养老】★

☆西行梦幻西游☆今日新开☆

☆西行梦幻西游☆今日新开☆

☆西行梦幻西游☆今日新开☆上线送8红神兽☆打怪得仙玉☆10月12号开服☆

★梦幻公益服★

★梦幻公益服★

梦幻西游全新电脑端游绝佳仿官方带你体会原汁原味真梦幻好玩不需要理由

『彼岸魔力』魔力宝贝3.7怀旧服

『彼岸魔力』魔力宝贝3.7怀旧服

『彼岸魔力』魔力宝贝3.7怀旧服★童年回忆★法兰再聚首★每周活动七天不重样

★包子魔力宝贝 永久公益服★

★包子魔力宝贝 永久公益服★

█包子魔力 魔力宝贝 永久公益服 长期养老█

★★★★★醉梦西游★★★★★

★★★★★★醉梦西游★★★★★★

梦幻西游私服:全网独家真正的梦幻西游!50元满赞助!!

★承接推广★

★承接推广★

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

★承接推广★

█承接推广█

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hfzxxxh2 发表于 2020-11-21 18:33
你那云服务器的9080端口可开放没有?

解决了。老师 写到教程上面吧。

云服务器,写云服务器的局域网IP。不写外网IP。
本地写云服务器固定IP,就可以了
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
kt2231 发表于 2020-11-21 23:11
大佬 打死知了王又卡住了,还是图册,别的地方掉落貌是没问题,或者说暂时还没发现问题,我都卖掉好些个别 ...

虽然错误提示在道具脚本中,但从道具脚本中看没有错误,错误在战斗处理类中给图策的语句中,语句不合适导致了错误,现在已经改过来了。
gcqi 发表于 2020-11-18 11:04
需要修改那个地方的名称呢 ,服务端配置文件吗?还是客户端哪个地方?我服务端配置文件是下载的大佬的那 ...

就修改服务端 或者客户端的名称 让服务端和客户端匹配就好了  留个qq联系方式吧 没事可以互相学习!
BB的法术伤害是怎么算的?到后面法术的打半天还不如一个普攻!大佬可以调整一下法系的那几个攻击技能吗?输出太低了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大佬 打死知了王又卡住了,还是图册,别的地方掉落貌是没问题,或者说暂时还没发现问题,我都卖掉好些个别的地方掉落的图册和炼妖石了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢分享感谢分享
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
知足常乐吧 发表于 2020-11-21 15:26
大佬,现在是这样情况- -#    客户端 正常打开,但服务端用 127.0.0.1  正常,如果改为 服务器IP, ...

你那云服务器的9080端口可开放没有?
kt2231 发表于 2020-11-21 15:16
我就是在回复中下载的啊,不是百度盘下载的

我刚从给你回复中下载试过了,你再下载,听不明白我的意思吗
知足常乐吧 发表于 2020-11-21 15:26
大佬,现在是这样情况- -#    客户端 正常打开,但服务端用 127.0.0.1  正常,如果改为 服务器IP, ...

服务端ip改为服务器的内网ip,客户端ip改为服务器外网ip就行了
hfzxxxh2 发表于 2020-11-21 11:39
轮回西游?看后面的请开始游戏,不是这个版本的?

大佬,现在是这样情况- -#    客户端 正常打开,但服务端用 127.0.0.1  正常,如果改为 服务器IP,就提示失败。。。 现在全部内容都是你提供的端了- -

本帖子中包含更多资源

x
hfzxxxh2 发表于 2020-11-21 15:05
在我昨天给你回复中重新下载,不要在更新中下载,回复中我重新上传的附件

我就是在回复中下载的啊,不是百度盘下载的
hfzxxxh2 发表于 2020-11-21 15:06
你发的图片中,本地验证失败,是自己编译的还是下载时已经编译过的服务端和客户端?

是你在那个链接给的,直接覆盖进去的- -#  
知足常乐吧 发表于 2020-11-20 23:09
大佬,我用云服务器,改云服务器的IP(端口没动,全端口开放),服务端提示 本地检验失败,我自己电脑的客 ...

你发的图片中,本地验证失败,是自己编译的还是下载时已经编译过的服务端和客户端?
kt2231 发表于 2020-11-21 12:06
大佬 你在回复里面,你前后发了两次,我都下载解压覆盖了啊

在我昨天给你回复中重新下载,不要在更新中下载,回复中我重新上传的附件
大佬 如果我要在五行大师这里添加领取点化任务,我该怎么添加,需要修改哪些文件,研究了好久,一直没搞成功  我看到他这里有一个取任务的id  是不是需要加什么语句出发这个才行??

本帖子中包含更多资源

x
知足常乐吧 发表于 2020-11-21 11:48
是这个版本呀,  我就是下载另外一个帖子的,解压之后,
文件名是:2020.10.16飞蛾
里面有个完整服务端 ...

飞蛾,现在有许多版本了,不是我这个,他那个代码是什么,我都没有看到过,IP和端口怎么在代码中之写的,我怎么知道你那出的问题是什么原因?
hfzxxxh2 发表于 2020-11-21 11:36
重新下载我给你发的补丁,后面又复盖发的,第一次发的有问题,可能被你下载了

大佬 你在回复里面,你前后发了两次,我都下载解压覆盖了啊

本帖子中包含更多资源

x

大佬,您有没有QQ啊- -  论坛交流蛮费劲的,冒昧的加您QQ可以吗- -。想玩

是这个版本呀,  我就是下载另外一个帖子的,解压之后,
文件名是:2020.10.16飞蛾
里面有个完整服务端和完整客户端,在服务端和客户端都在里面覆盖了您提供的那个。
然后不改IP在本地玩可以进入游戏,50级。
如果云服务器改IP,本地改IP。则会出现截图问题
知足常乐吧 发表于 2020-11-20 23:09
大佬,我用云服务器,改云服务器的IP(端口没动,全端口开放),服务端提示 本地检验失败,我自己电脑的客 ...