藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★承接推广★

★承接推广★

★ 承接推广★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: netlinker

[调查] 大家喜欢什么操作模式的天龙八部游戏?

好久不见逍遥大大 啊  甚是想念啊!!逍遥大大加油啊!!   我也是从一个小白到会基本修改一些bug了,深海端里面好像没有钧天城 林海溪谷 潮京城 罗浮城 天荒古镜的场景配置文件啊,它们的sceneid都不知道啊,逍遥大大 能指点一下吗?
今天升上校,自己祝贺一下
huhuhu173211 发表于 2013-4-7 18:07
天龙的活动太多了,基本上一天都能排满,经常刚完成一个活动就马不停蹄的进入下一个活动了,所以我觉得楼 ...

说实话,我这人很多时候还是粗枝大叶的,从天1到天3,我基本没看出什么不同来,除了内容增加一些。另外,我打算开发的单机游戏肯定是真3d,不是那种2.5D的。至于操作难度,我想我自己就可以做一个比较好的标杆,网游我只玩过天龙和魔兽,在这之前,基本没玩过动作类游戏,什么CS,拳皇等等,都没碰过,所以我基本算是一个操作类游戏的菜鸟中的菜鸟,如果以我这个水平都能顺利进行游戏,那就不存在太难的操作问题。所以从一开始,我还是希望能做个新的尝试。天龙boss的ai文件都很简单,除了基础ai外,每个boss基本只有3个左右的特殊招式,魔兽的我没研究过,但也不一定要全部照搬魔兽的设置,把我熟悉的,认为合理的设置搬一些过来就可以了。至于我之前发的经典版和深海版的单机游戏,大的区别也就在一些新地图和装备,追求速度的朋友可以玩经典版。
超恋 发表于 2013-4-8 14:16
司马大人,我在这里小小的泼下冷水。
单机游戏做了20年,好多人已经厌倦了一个人的世界。即使那些经典之作 ...

首先谢谢你的提醒和支持。你说到的问题,我又何尝不知道?换做你是我,当你辛辛苦苦修改出一个单机游戏时,忽然发现很多人拿了你的成果去开服牟利,甚至直接在X宝上公开叫卖,你又会是一个什么心情?或许你会做跟我相同的决定。单机游戏,最大的障碍在于孤独寂寞,但这一点并非不能克服,就像之前有位朋友建议的那样,可以设置一些虚拟的玩家,你可以加他们做好友,甚至他们也会在野外偷袭你,在相当程度上模拟一位真实玩家的举动,这样一来,游戏就会精彩很多。你不确定在下一个场景中会遇到你的好友还是仇家,你可以随意K掉一个虚拟玩家,这样你就带刀了,然后其他虚拟玩家就会有很高的概率来攻击你,让你到处逃命,跟真实网游是一样的。相信合理设置ai,可以达到这种效果。你也可以挑几位实力跟你接近的虚拟玩家加他们为好友,这样可以随时找到他们一起下副本,虚拟玩家也有不同门派,峨眉主负责加血,天山之类的负责放群,逍遥放大等等,当然他们都是自动的,不需要你操心。除了不能跟他们聊天,其他的都可以用程序来实现,包括摆摊,那些虚拟玩家也会自己摆摊卖一些装备或者重要物品或者宠物,也会来你的摊位上选购一些东东。等到实现这些功能后,相信这样的单机跟网游也不会有太多的区别了。这些设想只是作为一个玩家身份的我能想到的,也许别人不一定喜欢这样的游戏,不管怎么样,我就小小的偏执一下吧,至少我自己喜欢这样的
netlinker 发表于 2013-4-9 09:24
说实话,我这人很多时候还是粗枝大叶的,从天1到天3,我基本没看出什么不同来,除了内容增加一些。另外, ...

希望逍遥大大早日成功,另外在玩大大的经典版时发现门派等场景有很多房子之类缺失,请问大大这是客户端的问题么?试着换用了深海和凤鸣端的bin发现没效果,是不是客户端本来就不完整呢
huhuhu173211 发表于 2013-4-9 23:33
希望逍遥大大早日成功,另外在玩大大的经典版时发现门派等场景有很多房子之类缺失,请问大大这是客户端的 ...

这跟bin没有关系,主要问题在客户端的axp文件里,model.axp文件解压开,里面对应的文件夹里的模型文件,有错误或者缺失,找别的端的同样文件过来覆盖一下就可以了

支持改成鼠标+键盘的,非常不喜欢站桩式打法的游戏。,大力支持一下期待你的好消息啊{:soso_e179:}
netlinker 发表于 2013-4-10 09:39
这跟bin没有关系,主要问题在客户端的axp文件里,model.axp文件解压开,里面对应的文件夹里的模型文件,有 ...

照楼主的方法解决了,非常感谢啊
摆摊那个随机购买难道是概率?  这样不是肯定会买么
我觉得可以每个商品加上价值   再除卖出价值  乘一个概率就是个卖出的概率
要是刷怪时有人抢怪   跑商有人截商   外出刷怪有人组队就好了
用刀弹琴 发表于 2013-4-10 10:31
支持改成鼠标+键盘的,非常不喜欢站桩式打法的游戏。,大力支持一下期待你的好消息啊

其实这种操作方式的实现是很简单的,并没有什么高深的技术含量,常见的游戏引擎都带这些操作功能。只是国内的游戏太过看重于利益,忽视了这些基本的游戏体验,所以才有这么多让人诟病的地方。
q69650411 发表于 2013-4-10 18:00
我觉得可以每个商品加上价值   再除卖出价值  乘一个概率就是个卖出的概率

如果要设置假人系统,那么这些内容就肯定是概率的计算问题了。不过从你的表述上看,这个思路我不是太赞成,也许是我自己理解有误吧。我觉得每个商品都设定一个买入价和卖出价,当然卖出价要低于买入价(比如是买入价的80%),其中,买入价相当于商城的价格,卖出价相当于玩家之间交流的市场价。然后你在摆摊时,你设定的价格如果高于商城价格,那么正常情况下是不会有人买你的,因此可以设置一个很小的卖出概率,比如小于5%;如果你的设定价格低于市场价格,那么可以理解为你是急需用钱,所以低价促销,因此会有一个比较高的概率被别人买走;如果处于二者之间,再设定一个正常的概率来成交,比如50%,这个可以从长计议,也可以随时修改。既然要安排这种系统设置,就尽量做得跟真的相似,把单机游戏也搞得很热闹,不会有寂寞的感觉
q69650411 发表于 2013-4-10 18:03
要是刷怪时有人抢怪   跑商有人截商   外出刷怪有人组队就好了

你说的这些内容,刷怪时有别人抢怪,外出刷怪有人组队,这两点我都想到了,跑商的问题我还真没想过,因为我对跑商这个事情不太看好。毕竟刷副本应该是赚钱的王道,估计单机里还跑商的人很少很少。另外,我考虑到的远不止那两点:主要的刷怪的地点和主城刷副本的地方,我都会设定很多闲散人员,你可以随时招他们入伍,当然他们也会根据你的等级来考虑是否答应你的请求,也是概率设定;还会安排少数超级玩家,就是网游中的那些RMB玩家,装备比较好,上了一些中级石头,经常出入一些重要的场景,比如古墓,地宫,雪原等地,有一定几率会对玩家出手,这些人定位在惹事生非者,也就是混混,时不时来骚扰一下玩家。这些人的设定参数比较固定一些,基本上不管你什么时候遇到这些人,他们的装备和石头都是差不多的,刚开始你肯定会吃他们的亏,但你以后变强时,就可以拿他们练手,我会注意多设定一些他们的AI,这样你跟他们PK时,就可以增大些难度,他们也会使用自己门派的绝招来跟你对抗。也许战胜他们也会变成你的游戏目的之一
netlinker 发表于 2013-4-9 09:41
首先谢谢你的提醒和支持。你说到的问题,我又何尝不知道?换做你是我,当你辛辛苦苦修改出一个单机游戏时 ...

这个改法我相信那决绝对是钢钢的,{:8_270:}
喜欢天龙操作模式,天龙招式比较多不适合套用欧美操作模式;LZ要开发就开发出 天龙的人设+圣域2的超大无缝地图 + 仙剑的剧情 这样的游戏,呵呵
netlinker 发表于 2013-4-10 19:12
如果要设置假人系统,那么这些内容就肯定是概率的计算问题了。不过从你的表述上看,这个思路我不是太赞成 ...

{:8_257:}  楼主的思路不错哈  现在开发到哪了呢
tianlong133 发表于 2013-4-10 22:12
喜欢天龙操作模式,天龙招式比较多不适合套用欧美操作模式;LZ要开发就开发出 天龙的人设+圣域2的超大无缝地 ...

天龙里面有很多臃肿的东东,比如大量的装备,还有部分技能,没什么大用,却又占着资源。而我自己编写新游戏的话,考虑到精力问题,这些都要全部去掉,只留下适用的装备和技能,可以减少我的劳动时间,大家玩着也简单。另外,仙剑之类的剧情暂时不考虑了,天龙本身也有自己的剧情,我还可以添加一些宋代的其他故事进去,增加一些解谜的要素,会耐玩很多。至于你说的超大无缝地图,因为涉及到的内容太多,还需要从长计议。一旦地图无缝衔接,首要的就是读取问题,虽然是单机,也要考虑电脑的配置要求,不能太高,否则很多玩家都玩不起,当然也有预读的方法;其次就是这样的设定,基本取消了传送,这也是一大特点,到时候去别的城市,可能要自己在野外跑半天的路。玩过魔兽的朋友都知道, 从出生地到暴风城,需要跑很长时间,这跟天龙的传送相比,各有特点,需要斟酌
q69650411 发表于 2013-4-10 22:16
楼主的思路不错哈  现在开发到哪了呢

这段时间本来打算先设计主角模型的,不料流行感冒病毒肆虐,我也不幸中枪,病了快两周了,耽误了不少进度。不过一个最最简陋的漫游框架已经做出来了,简单设计了一个地图场景,有山有水,有草有树,再安排了一个方块代替主角,可以在地图里到处转着看看,鼠标指向前进的方向,WASD四个键用来操作前进后退左右平移,对了,天空盒也加进来了,可以抬头看到蓝天白云。等以后主角模型出炉(也包括骨骼动作),再根据主角的精细程度,来重新设计场景,尽量采用跟主角逼真度相似的场景安排,树和山水等的仿真程度也按这些重新调整,还有天空的景色尽量做成动态的,可以看到一整天的天气变化。尽量设计一个让大家眼前一亮的游戏场面
netlinker 发表于 2013-4-11 09:00
这段时间本来打算先设计主角模型的,不料流行感冒病毒肆虐,我也不幸中枪,病了快两周了,耽误了不少进度 ...

楼主开发也要注意身体    期待中