mybreeze 发表于 2024-4-7 22:16:28

32G....只能是大神级机器用吧,没几个单机能用

a469354456 发表于 2024-4-7 22:22:30

我点第一步显示任意键退出!一共只有四个窗口游戏进不去,感觉应该是服务端没有正常启动。

独孤求懒羊羊败 发表于 2024-4-7 23:41:14

mybreeze 发表于 2024-4-7 22:16
32G....只能是大神级机器用吧,没几个单机能用

32g是现在主流配置 毕竟ddr5普及大内存

紫色烟花 发表于 2024-4-8 13:10:23

等几分钟 正常启动运行游戏

三玩公 发表于 2024-4-8 13:18:59

请问露娜的抽奖点数在哪里修改?谢谢!

fanxiaoqian 发表于 2024-4-8 17:47:35

我写了个登录器,晚些上传现在没权限

nianwen123 发表于 2024-4-8 18:18:23

独孤求懒羊羊败 发表于 2024-4-7 19:27
都是\\吗

是呀,我就是怎么改的

DraKehEart 发表于 2024-4-8 18:48:05

187361 发表于 2024-4-7 22:12
请问大佬们,8.4物品代码有吗,求一个

https://aioncodex.com/cn
这上面自己搜

qqqzzz123456 发表于 2024-4-8 18:52:58

强啊,谢谢楼主分享

lilinrfrf 发表于 2024-4-8 23:00:14

好帖不能沉,要顶d=====( ̄▽ ̄*)b

柚希 发表于 2024-4-9 02:29:23

187361 发表于 2024-4-7 22:12
请问大佬们,8.4物品代码有吗,求一个

有内置GM后台Shift+F1 要设置GM账号才能开启

c897459658 发表于 2024-4-9 20:49:40

客户端怎么下载不动:

lilinrfrf 发表于 2024-4-9 23:23:37

九见神龙 发表于 2024-4-10 21:19:27

客户端怎么下载不动 谁有网盘版

lilinrfrf 发表于 2024-4-10 22:42:08

Matt_zy 发表于 2024-4-11 13:41:24

右肩の蝶 发表于 2024-3-31 19:49
可以改的。感觉和旧的没啥区别,在数据库里,account__data里面,找到自己账号,在access_level里,最高 ...

你好,我不会改,还是会显示ID的,能发个文件出来吗,或者你详细一点我自己再设置一下,麻烦你了,先谢谢了

右肩の蝶 发表于 2024-4-11 20:54:55

Matt_zy 发表于 2024-4-11 13:41
你好,我不会改,还是会显示ID的,能发个文件出来吗,或者你详细一点我自己再设置一下,麻烦你了,先谢谢 ...

私我,你Q或者微 我加你发你我改好的吧

pgw1688 发表于 2024-4-11 21:14:03

zzfbbs 发表于 2024-3-29 16:19
启动第一步,mysql直接让我空格退出。 。。。。其他倒是启动成功了。
然后填入账号密码 显示
log file yo ...

我和您是一样的情况,启动第一步,mysql直接让我空格退出。 。。。。其他启动成功了,然后输入账号密码后显示服务器维护,您现在问题解决了吗?

lhpcsrw 发表于 2024-4-12 00:24:50

pgw1688 发表于 2024-4-11 21:14
我和您是一样的情况,启动第一步,mysql直接让我空格退出。 。。。。其他启动成功了,然后输入账号密码后 ...

你启动的时间没够,GS没启动完,要把机器人读的差不多了才能进游戏。

1229290 发表于 2024-4-12 06:23:52

右肩の蝶 发表于 2024-3-31 19:49
可以改的。感觉和旧的没啥区别,在数据库里,account__data里面,找到自己账号,在access_level里,最高 ...

请问怎么打开数据库的account__data文件呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Aion-永恒之塔8.4最强模拟器

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明