cgcmxj 发表于 2024-4-4 22:01:33

也遇到技能冷却图标不显示,同求解决方法。然后想取消伴侣机器人的加速buff,求大佬指导。

图吧垃圾佬 发表于 2024-4-4 23:29:37

感谢分享!!!

nianwen123 发表于 2024-4-5 10:59:04

右肩の蝶 发表于 2024-3-31 19:49
可以改的。感觉和旧的没啥区别,在数据库里,account__data里面,找到自己账号,在access_level里,最高 ...

大佬,模拟器的GM配置文件具体位置在哪知道吗,找不到,开了GM进游戏怪物和NPC头上都显示ID

sushao110 发表于 2024-4-5 12:09:35

谢谢分享

右肩の蝶 发表于 2024-4-5 18:14:36

nianwen123 发表于 2024-4-5 10:59
大佬,模拟器的GM配置文件具体位置在哪知道吗,找不到,开了GM进游戏怪物和NPC头上都显示ID

AIONEMU8.4\Game\config\administration\admin.properties下。然后AIONEMU8.4\Game\data\static_data\guides是问卷,建议把里面的骚话该一下,不然没脸见人。还有AIONEMU8.4\Game\config\main\gameserver.properties里面有个路径要自己修改一下,不然露娜的抽奖不能用。综合来说,这个模拟器挺完美的,非常赞。

nianwen123 发表于 2024-4-5 19:06:15

右肩の蝶 发表于 2024-4-5 18:14
AIONEMU8.4\Game\config\administration\admin.properties下。然后AIONEMU8.4\Game\data\static_data\g ...

大佬,感谢哈,可以,露娜抽奖路径改了好像游戏里面抽奖也不能用,大佬知道这个机器人组队上限能改吗?组队只能一个

wjhjunhao 发表于 2024-4-5 19:11:02

右肩の蝶 发表于 2024-4-5 18:14
AIONEMU8.4\Game\config\administration\admin.properties下。然后AIONEMU8.4\Game\data\static_data\g ...

哪个路径啊。大佬能发出来自己修改的这个文件吗

右肩の蝶 发表于 2024-4-5 19:13:15

nianwen123 发表于 2024-4-5 19:06
大佬,感谢哈,可以,露娜抽奖路径改了好像游戏里面抽奖也不能用,大佬知道这个机器人组队上限能改吗?组 ...

能用,我抽了,我在正常慢慢玩,机器人组队上限还没测。机器人就是氛围组,主打陪伴,让它配合,这也太难为它了,还不如自己套上GM技能,打不过时候再开个开发者技能都比机器人靠谱,不过开发者技能伤害得自己改,这个模拟器的开发者技能伤害都被设定成了1,我就吃了这个亏,本来就打不过,用开发者技能好家伙打不死怪就算了,还引来一群小怪围殴我。

nianwen123 发表于 2024-4-5 19:56:23

右肩の蝶 发表于 2024-4-5 19:13
能用,我抽了,我在正常慢慢玩,机器人组队上限还没测。机器人就是氛围组,主打陪伴,让它配合,这也太难 ...

感谢大佬哈,抽奖可以了,

afea123 发表于 2024-4-5 22:25:53

wjhjunhao 发表于 2024-4-5 19:11
哪个路径啊。大佬能发出来自己修改的这个文件吗

倒数第四排路径改成你服务端的路径 gameserver.server.static.data.path = H:\\AIONEMU8.4\\Game\\data\\static_data

cgcmxj 发表于 2024-4-5 22:26:09

nianwen123 发表于 2024-4-5 19:56
感谢大佬哈,抽奖可以了,

求指教是这段吗 G:\\Aion73\\Game\\data\\static_data路径咋改的改了盘符和主文件夹名还是无效啊

nianwen123 发表于 2024-4-6 08:09:26

cgcmxj 发表于 2024-4-5 22:26
求指教是这段吗 G:\\Aion73\\Game\\data\\static_data路径咋改的改了盘符和主文件夹名还是无效啊

对,把G:\\Aion73改成你自己模拟器的位置

._顾丶颜末′ 发表于 2024-4-6 09:46:04

『快乐!分一点给你哟~』

wjhjunhao 发表于 2024-4-6 19:32:05

H:\\AIONEMU8.4\\Game\\data\\static_data??里面是双\\符号?

1229290 发表于 2024-4-7 09:10:58

问一下进入游戏登录界面的账号密码要去哪里注册啊?

f58483183 发表于 2024-4-7 12:37:06

感谢分享

cgcmxj 发表于 2024-4-7 16:50:21

nianwen123 发表于 2024-4-6 08:09

改了盘符和主文件夹名还是无效不理解:

wjhjunhao 发表于 2024-4-7 18:15:20

cgcmxj 发表于 2024-4-7 16:50
改了盘符和主文件夹名还是无效不理解

我也是,是不是那个符号错误了?一般不是单\吗

独孤求懒羊羊败 发表于 2024-4-7 19:27:53

nianwen123 发表于 2024-4-6 08:09

都是\\吗

187361 发表于 2024-4-7 22:12:45

请问大佬们,8.4物品代码有吗,求一个:::
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Aion-永恒之塔8.4最强模拟器

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明