xiaowenzi123 发表于 2024-3-31 17:02:27

wth3698521q 发表于 2024-3-31 08:03
大佬你的32G能稳定运行不   我这怎么玩着玩着就报错“页面文件太小”直接就崩了 我看任务管理器内存 ...

改下虚拟内存就好了,我的也才是24G内存。我把游戏所在盘虚拟内存加大了。就可以流畅进入游戏了。即电脑系统属性-性能-设置-性能选项-高级-虚拟内存更改-自定义大小-最大值改为32G,应用确定。换成MB是32768MB

lilinrfrf 发表于 2024-3-31 17:14:11

感谢大佬的分享

blbl520520 发表于 2024-3-31 17:34:22

谢谢分享

怡宝015 发表于 2024-3-31 17:55:48

wth3698521q 发表于 2024-3-30 14:17
大佬 请问一下 模拟器端是不是用不了navicat修改
不用改数据库啊,我看了一下服务端都是明文

文本工具

打开D:\AIONEMU8.4\Game\config\main\rates.properties,修改各种经验爆率
打开D:\AIONEMU8.4\Game\data\static_data\gatherables\gatherable_templates.xml,修改harvestCount="10"采集物可采集10次

打开D:\AIONEMU8.4\Game\data\static_data\pets,修改宠物属性
打开D:\AIONEMU8.4\Game\data\static_data\stats\player,修改人物属性,每一个表是一个职业
打开D:\AIONEMU8.4\Game\data\static_data\stats\summon,修改召唤兽属性
打开D:\AIONEMU8.4\Game\data\static_data\items, 修改物品属性,item_templates.xml是查询物品名称和代码
把人物属性,魔石属性改一改单机打BOSS没问题,其他技能,套装也能改,复杂一些,可自行摸索

wjhjunhao 发表于 2024-3-31 18:42:09

有GM命令吗?或者数据库怎么登录修改

q562653 发表于 2024-3-31 19:15:57

假设成功,目前没发现问题!挺有意思的,感谢大佬分享!!

右肩の蝶 发表于 2024-3-31 19:49:17

tjwisme 发表于 2024-3-31 09:50
可以改gm吗,找不到位置,和旧端不一样

可以改的。感觉和旧的没啥区别,在数据库里,account__data里面,找到自己账号,在access_level里,最高可以填10级。但是我建议改到6级,因为GM权限配置表里,基本6级,就全部权限都能用了。然后在模拟器的GM配置文件里。gameserver.administration.gmlevel=改成9级,这样进入游戏怪物和NPC头上就不会显示ID了,只有GM权限超过9级才会显示ID

cgcmxj 发表于 2024-3-31 20:09:46

lqtjpl 发表于 2024-3-29 20:35
台服官方7.7语音可以用在这个客服端
https://pan.baidu.com/s/12DP_XOktwsc-3YzqNq11ng
提取码:j3cx

大佬 ,请教补丁后系统提示音还是韩语,比如提示没有目标什么的,NPC对话是中文,这正常吗?还是补丁安装的不对?若是不对求指导怎么安装,感谢

lastingice 发表于 2024-3-31 21:00:22

32G劝退版~~~

lqtjpl 发表于 2024-3-31 21:48:43

cgcmxj 发表于 2024-3-31 20:09
大佬 ,请教补丁后系统提示音还是韩语,比如提示没有目标什么的,NPC对话是中文,这正常吗?还是补丁安装 ...

把下载好的先解压,复制,粘贴到客服端根目录,选则替换

wjhjunhao 发表于 2024-3-31 22:00:45

右肩の蝶 发表于 2024-3-31 19:49
可以改的。感觉和旧的没啥区别,在数据库里,account__data里面,找到自己账号,在access_level里,最高 ...

怎么登录的数据库?我登录不上啊。名字密码都是啥?

picctv 发表于 2024-3-31 22:06:25

发现任务很少,

右肩の蝶 发表于 2024-3-31 22:26:00

wjhjunhao 发表于 2024-3-31 22:00
怎么登录的数据库?我登录不上啊。名字密码都是啥?

数据库配置信息可以在AIONEMU8.4\Game\config\network\database.properties里面查到的。用户名root密码123456

iceweak 发表于 2024-3-31 23:50:04

怡宝015 发表于 2024-3-31 17:55

不用改数据库啊,我看了一下服务端都是明文

这端好像就爆白装,爆率设多少都一样 搂住会修改吗?

dianxia 发表于 2024-4-1 02:48:09

感谢大佬分享,有时间再来玩玩

wth3698521q 发表于 2024-4-1 07:36:04

大佬们你们玩着有快捷栏技能图标不显示冷却的吗求大佬支招怎么解决

wyesheng 发表于 2024-4-1 07:45:50

看了这个内存要求,有点吓人呐。。。

youchen00 发表于 2024-4-1 08:01:38

谢谢分享谢谢::

w282311596 发表于 2024-4-1 08:19:14

感谢分享

lqtjpl 发表于 2024-4-1 10:15:31

右肩の蝶 发表于 2024-3-31 22:26
数据库配置信息可以在AIONEMU8.4\Game\config\network\database.properties里面查到的。用户名root密 ...

老板,在account_data有800多个账号,就是找不到自己账号,好奇怪
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Aion-永恒之塔8.4最强模拟器

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明