cgcmxj 发表于 2024-4-1 10:55:11

lqtjpl 发表于 2024-3-31 21:48
把下载好的先解压,复制,粘贴到客服端根目录,选则替换

复制粘贴根目录 选替换,但是还是提示音是韩语,比如攻击太远了,没有目标什么的,晕了...

右肩の蝶 发表于 2024-4-1 12:13:22

lqtjpl 发表于 2024-4-1 10:15
老板,在account_data有800多个账号,就是找不到自己账号,好奇怪

不是800多个账号,而是1700多个账号,有下一页的按钮,新注册的一般在最后一页,最后的位置。

linzi2100 发表于 2024-4-1 15:18:59

牛逼的版本啊,完了几天没有发现任何错误,16G内存也是可以玩的,很流畅,装备搞起来不用修改数据,自己就能打BOSS,在加上机器人,一个人的游戏乐园啊 ,真心不错,比网上买的那么多的版本强太多了,感觉就不是一个级别的,感觉比官网还好玩。感谢大佬的分享。

huntercl 发表于 2024-4-1 15:45:03

32G内存这个要求有点高啊

柚希 发表于 2024-4-2 01:22:27

lqtjpl 发表于 2024-4-1 10:15
老板,在account_data有800多个账号,就是找不到自己账号,好奇怪

有的 最后一页

zyjzhy 发表于 2024-4-2 01:45:10

路过看看

joyous小安 发表于 2024-4-2 02:05:58

这个版本改的确实好玩,一点也不枯燥,玩了几天了

nini198821 发表于 2024-4-2 15:58:33

请问这个模拟器vip功能是不是用不了

306701012 发表于 2024-4-2 22:19:10

我只能组60级的机器人 。。。。超过60的 一组他 他就下线了而且也只能组一个 这个是BUG吗

繁华走走 发表于 2024-4-3 00:19:34

:提示无法连接服务器咋整啊?

库啵库啵 发表于 2024-4-3 01:02:52

服务器开启,内存吃了近10G,进去玩一会,服务器内存占用25G,在加上游戏,32G内存还是最合适的。

想精简客户端的可以将aionclassic这个22.7G文件夹删除,或者先移除出去,玩几天看看出不出问题在删除,至少我目前没发现什么问题,这个文件夹是老版本的文件。

xiaohaidao 发表于 2024-4-3 18:47:21

谢谢分享

howe417 发表于 2024-4-3 21:17:35

账号怎么申请 ????

gayax98 发表于 2024-4-3 21:38:04

感谢分享,试了下,似乎不错。

q305156753 发表于 2024-4-3 22:05:43

感谢楼主分享资源。

shell2007 发表于 2024-4-4 00:00:57

凝望骑士 发表于 2024-3-29 14:32
大佬请教,输完账号密码,点登录就闪退了,是怎么回事
客户端补丁也打到AION6里面,在AION6里面运行就可以了。AION6外面那个是另一个客户端感觉没用的。

shell2007 发表于 2024-4-4 00:03:30

凝望骑士 发表于 2024-3-29 14:32
大佬请教,输完账号密码,点登录就闪退了,是怎么回事

官方双端的破事,客户端补丁也要打到:aion6这个文件夹里面,然后在\aion6这个文件夹里面启动。外面那层是官方另外一个端的客户端。模拟器对应的是AION6里面的。

jeray 发表于 2024-4-4 00:09:26

感谢楼主分享

DraKehEart 发表于 2024-4-4 00:47:06

多谢分享

DraKehEart 发表于 2024-4-4 03:04:29

Mysql的配置文件在哪?
TIMESTAMP的参数有问题
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Aion-永恒之塔8.4最强模拟器

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明