lbdgg520 发表于 2023-1-8 19:57:02

魔尊修正任务到找 侍女凌波的时候 要进缥缈城显示在战歌 但是进去之后没有NPC

cftt44 发表于 2023-1-10 09:35:33

大佬,我用EL改了飞行器速度,同步到服务端了,登录游戏显示飞行器数据变了,但实际速度还是没变,求助

yxcbw1805164520 发表于 2023-1-10 12:20:10

做任务打怪爽歪歪

C:\Users\18051\Desktop

lgny 发表于 2023-1-10 23:37:02

大佬。那个100龙隐窟的任务好像不合适,提示是前置错误副本也进不去,幻境之石也只有一个100的副本选项 其他的都没

Azeroth 发表于 2023-1-13 11:24:20

大神目前急需解决最大问题就是”link-登陆游戏服务器失败“的问题,从发布到现在将近一个月,遇到了5次,原因各种各样:
1.切回桌面时间太长掉线
2.用debug命令全图杀怪导致宕机
3.提前关服或开关副本时客户端崩溃
4.副本正常打怪,比如昨天就是在黄昏打苍力,突然掉线了

目前发现的几个小问题:
1.妖族【与狼共舞】任务找不到NPC,也接不到任务
2.古风口巧匠【委托送货】任务,NPC头顶显示有任务,与NPC对话之后看不见任务列表,无法接取
3.砥石寨霍桑【噬灵】任务有问题,接了之后会触发几个【隐藏任务】,正常任务与隐藏任务的内容一样,任务物品要求数量不同,正常任务是15个,隐藏任务是10个,这就导致隐藏任务完成之后打怪就不再出任务物品了,正常任务无法完成,隐藏任务也交不了
4.谪仙村【鳄鱼的眼泪】任务有问题,接任务会有2个任务物品,在祖龙城长老那交任务之后导致下一步任务没有任务物品,回谪仙村也打不出来,任务无法完成
5.祖龙城青国公使【天外来客】任务接不了
6.沐火村村长【熔岩之王】任务接不了
另外一点小要求,大神能不能在乾坤袋加入【山河地理图】,练新号跑地图实在太痛苦了

lgny 发表于 2023-1-13 20:42:27

我帮大神回个,登陆的问题是掉线以后角色没下线在大世界 ,我的解决办法是修改角色的世界ID改成161就是出生的那个图
山河地理图的问题可以用ctrl+鼠标左键解决

Azeroth 发表于 2023-1-13 21:55:51

lgny 发表于 2023-1-13 20:42
我帮大神回个,登陆的问题是掉线以后角色没下线在大世界 ,我的解决办法是修改角色的世界ID改成161就是出 ...

太感谢了,本来被登录和跑地图折磨得都想放弃了,你这两个技巧真的是让我重燃斗志。
那个改角色的世界ID是在后台的【角色信息修改】里面吗?具体是修改哪一项呢?

lgny 发表于 2023-1-13 22:17:09

Azeroth 发表于 2023-1-13 21:55
太感谢了,本来被登录和跑地图折磨得都想放弃了,你这两个技巧真的是让我重燃斗志。
那个改角色的世界ID ...

就是的 就光修改世界id就好了161是出生地地图的id

kusker 发表于 2023-1-14 08:25:48

升级戒指 披风 哪个npc?

海天化 发表于 2023-1-14 09:39:14

还有第五版吗?能不能把官方掉落给改回来,

Azeroth 发表于 2023-1-14 17:18:57

lgny 发表于 2023-1-13 22:17
就是的 就光修改世界id就好了161是出生地地图的id

兄弟,这里好像没有世界ID这一项啊,难道不是在这个界面吗?

lgny 发表于 2023-1-14 20:18:05

Azeroth 发表于 2023-1-14 17:18
兄弟,这里好像没有世界ID这一项啊,难道不是在这个界面吗?

这个进去的角色管理http://192.168.200.100:88/pwAdmin/index.jsp?page=role&show=details&ident=1120&type=id

ml658806 发表于 2023-1-15 16:01:30

大佬我喜欢做任务玩了好几天了 40多级了 能否教我怎么把地图收益8小时改成24小时或者长点时间,不够我刷的。。。。。。

奔跑的大白 发表于 2023-1-18 09:32:45

大神,生活技能不能升级啊,铁匠精通一级升二级的时候,做了很多1级、5级、10级的武器,熟练度没一点反应。
生活技能debug命令是什么

02915862 发表于 2023-1-18 23:33:17

无定宙简直玩不了

飞翔的大鸡排 发表于 2023-1-28 18:36:33

大佬,我魅灵20级的主线玄魅之坛,走到坐标但是无法传送,任务显示无所需物品,无法完成任务怎么破?

飞翔的大鸡排 发表于 2023-1-28 23:57:03

飞翔的大鸡排 发表于 2023-1-28 18:36
大佬,我魅灵20级的主线玄魅之坛,走到坐标但是无法传送,任务显示无所需物品,无法完成任务怎么破?

我知道咋回事了,任务物品bug被吞了,命令调出来的任务物品不在任务物品那个包里,在普通包里,也触发不了传送

飞翔的大鸡排 发表于 2023-1-29 00:21:47

楼主,求一个把任务物品添加到任务物品那个包里的指令,不是直接扔地上那种,那种捡起来是在一般的包里,无法完成任务

yuanlinamd 发表于 2023-1-29 23:53:57

楼主,在“★工具篇——EL编辑器和相关信息修改”这个文档里,第13条是“用WinScp同步客户端和服务端的目录”,这里的winscp怎么设置登录,谢谢?

yuanlinamd 发表于 2023-1-30 18:18:18

yuanlinamd 发表于 2023-1-29 23:53
楼主,在“★工具篇——EL编辑器和相关信息修改”这个文档里,第13条是“用WinScp同步客户端和服务端的目录 ...

在前面的帖子里找到方法了,登录没问题,你说的这个同步客户端和服务端是怎么操作?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 完美国际155大鹏修改第4版 BUG、建议收集、答疑帖

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明