zhpg000 发表于 2023-8-26 11:01:13

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-26 10:57
鹏哥能否在下一个版本添加一下野外的BOSS啊 掉落一些高级材料什么的 或者掉落多一些的鸿利~就想打一打boss

光打BOSS算什么本事!先把所有副本全过一遍再来!比如伏波堂、流银宫、幻海奇谭,还有其它那些神无、神月、覆霜等。里面的BOSS你先干过了再说。

zhpg000 发表于 2023-8-26 11:02:59

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-26 10:57
鹏哥能否在下一个版本添加一下野外的BOSS啊 掉落一些高级材料什么的 或者掉落多一些的鸿利~就想打一打boss

冥兽城里BOSS多。

wertshbl123 发表于 2023-8-26 12:15:45

对于“物免”的怪物,只有魔法技能可以有伤害,那么对于物理攻击的职业就只能双开,这对于玩物理职业的有点不爽:

zhpg000 发表于 2023-8-26 13:02:07

wertshbl123 发表于 2023-8-26 12:15
对于“物免”的怪物,只有魔法技能可以有伤害,那么对于物理攻击的职业就只能双开,这对于玩物理职业的有点 ...

你既没认真看版本说明,也没好好玩游戏吧?

游戏里的特定战宠是全职业携带,主要分近战和远攻两种战宠,都有物理伤害和五行伤害。什么样的怪物打不了?而且人形战宠是可以免疫单系伤害的。

duoqingmu 发表于 2023-8-26 15:32:21

游戏里太卡了,打怪卡,转向卡,感觉是服务端问题,请问有什么解决方法吗,其他的完美单机从来没遇见过这么卡。
我电脑配置相当于五年前旗舰机,大型3d游戏也不吃力的。
虚拟机设置的内存16G,处理器8,硬盘60GB。

zhpg000 发表于 2023-8-26 15:47:36

duoqingmu 发表于 2023-8-26 15:32
游戏里太卡了,打怪卡,转向卡,感觉是服务端问题,请问有什么解决方法吗,其他的完美单机从来没遇见过这么 ...

我自己的没问题,也没听其他小伙伴反馈这种问题……

zhpg000 发表于 2023-8-26 15:52:02

duoqingmu 发表于 2023-8-26 15:32
游戏里太卡了,打怪卡,转向卡,感觉是服务端问题,请问有什么解决方法吗,其他的完美单机从来没遇见过这么 ...

参考一下VT相关内容:

VT是英文Virtualization Technology的缩写,是虚拟化技术的意思。这种技术能够令单个CPU模拟多个CPU并行,将一台电脑分成了多个独立的电脑,每台“虚拟”的电脑上都可以按照需要进行模拟。一台电脑上就可以运行多个操作系统,并且可以在相互独立的“虚拟电脑”内运行而互不影响。

这里区分一下,CPU是Intel(英特尔)的话,虚拟化技术即VT;CPU是AMD的话,虚拟化技术即SVM。SVM,全称是Secure Virtual Machine mode。

因此开启VT功能就会更好利用处理器的资源,发挥出电脑设备的全部作用,这项技术并不会对电脑设备带来坏的影响,能够支持VT功能反而表明你的设备足够先进,因为这项技术的普及是近几年的事情。

刚开机时,进入BIOS进行设置,你试试看有没有用。

duoqingmu 发表于 2023-8-26 16:02:44

zhpg000 发表于 2023-8-26 15:52
参考一下VT相关内容:

VT是英文Virtualization Technology的缩写,是虚拟化技术的意思。这种技术能够 ...

谢谢 我试试看

枫木林语 发表于 2023-8-26 17:40:34

4.2后台
角色管理---角色导入到MySQL失败!

bqlwm618 发表于 2023-8-26 23:08:34

求助职业:魅灵(为什么每次受伤的都是此职业,命好苦),战宠:梅花猫,6级前正常。此战宠升到7级后出现(4.0版本出现过此情况,但只要带战宠升级后恢复正常,但4.2连续升级生命值还是不正常):

zhpg000 发表于 2023-8-26 23:49:34

bqlwm618 发表于 2023-8-26 23:08
求助职业:魅灵(为什么每次受伤的都是此职业,命好苦),战宠:梅花猫,6级前正常。此战宠升到7级后出现( ...

把你这个魅灵的XML代码全选、复制出来,保存成txt,发我邮箱看看。

bqlwm618 发表于 2023-8-27 00:48:02

zhpg000 发表于 2023-8-26 23:49
把你这个魅灵的XML代码全选、复制出来,保存成txt,发我邮箱看看。

不会啊 现在生命数值是正数,战宠的攻击及其他命令已经正常了,4.0版本我就发现召唤出的战宠个别数值增加,只有生命数值低,但不影响战宠指令,这次升到了14级才正常。还是十分感谢你的,这个端开启后不到23G,需要空间小、配置低也能玩,还是很有特点的端,再次感谢ing……:

zhpg000 发表于 2023-8-27 09:55:10

bqlwm618 发表于 2023-8-27 00:48
不会啊 现在生命数值是正数,战宠的攻击及其他命令已经正常了,4.0版本我就发现召唤出的战宠个别数值增加 ...
我研究了一下,问题根源在于战斗宠强改进化宠,只要点了洗髓就会出现这种问题。等我把它们全部调整回普通战宠就好了。

cwlwoai 发表于 2023-8-27 19:49:08

有没有进不去游戏的朋友啊!我是按照视频教程安装的,但是一点进入游戏,客户端就无响应直接卡死,不知道什么原因。。。

bqlwm618 发表于 2023-8-28 12:56:02

cwlwoai 发表于 2023-8-27 19:49
有没有进不去游戏的朋友啊!我是按照视频教程安装的,但是一点进入游戏,客户端就无响应直接卡死,不知道什 ...

楼下台式机遇到过,打开客户端闪退最小化在任务栏,点击也无法回到正常界面。
(客户端分辨率设置问题)处理方式是:

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 15:28:30

鹏哥,我玩了个WX现在是40级。单开刷FB的话如果不买人形战宠感觉打不过。
存鸿利元宝买了个100黄金的大力,技能没有群嘲~基本进本他群攻用了之后怪的仇恨就一直在我这~而且大力的技能伤害也不高,不知道什么原因
感觉是否可以搞个拉怪的战宠

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 15:30:16

另外 弱弱的问一个没怎么玩过官服,155最强的装备 是不是17品的那个凌云十六王啊?

zhpg000 发表于 2023-8-28 16:33:20

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 15:28
鹏哥,我玩了个WX现在是40级。单开刷FB的话如果不买人形战宠感觉打不过。
存鸿利元宝买了个100黄金的大力 ...
不会拉怪吗?看来以前没有玩过。有一个技巧,不管前面有多少怪,你派宠物去打一个,然后马上收回宠物,就只有那个被打的怪会追过来,其它的怪不会追你。你再放宠物出来就好。
另外,在穹世界你可以直接用发给你的潋金换一只宠物,这个宠物可以先将就着用。
角色不要堆太多攻击,重点应该在防御和体质上。等到39级时去做无定宙任务,完成后会送6个免疫单系伤害的人形战宠。
最强装备是九军的职业套装,武器应该是武神之力吧。我没有太过深入去研究,因为我改的这个端重点在于战宠,角色只要能扛住偶尔的伤害,攻击一般般就行了,不需要堆攻击。
另外,御魔魂石很有用。

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 18:16:10

zhpg000 发表于 2023-8-28 16:33
不会拉怪吗?看来以前没有玩过。有一个技巧,不管前面有多少怪,你派宠物去打一个,然后马上收回宠物,就 ...

这样一个一个拉效率有点低了吧,FB那么多怪~不过也差不多了今天得到了人形战宠了,瞬间无压力。
另外战宠的性格是不是无效的 洗来洗去都是空白的 还是要到等级才有性格

zhpg000 发表于 2023-8-28 20:19:18

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 18:16
这样一个一个拉效率有点低了吧,FB那么多怪~不过也差不多了今天得到了人形战宠了,瞬间无压力。
另外 ...

也是因为宠物分类没设置好,下一个补丁修正。不影响游戏,先不管。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 完美国际155大鹏修改第4版 BUG、建议收集、答疑帖

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明