丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 20:34:20

zhpg000 发表于 2023-8-28 20:19
也是因为宠物分类没设置好,下一个补丁修正。不影响游戏,先不管。

下个补丁是啥时候呀。可以把人物走路的速度提一下吗太慢了飞行器每次停下来重新飞也要提速,叫了战宠就没法叫坐骑。 用了那个加速度的药剂最多也就7.5米/秒走路太慢了

cwlwoai 发表于 2023-8-28 21:12:46

bqlwm618 发表于 2023-8-28 12:56
楼下台式机遇到过,打开客户端闪退最小化在任务栏,点击也无法回到正常界面。
(客户端分辨率设置问题) ...

改了还是不行。。:

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 21:37:03

鹏哥 强烈要求加一下移动的速度走路真的太慢了~

zhpg000 发表于 2023-8-28 22:31:06

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 21:37

镶嵌加移动速度的魂石啊……

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 22:49:18

zhpg000 发表于 2023-8-28 22:31
镶嵌加移动速度的魂石啊……

还有加速度的魂石吗没看到~

wertshbl123 发表于 2023-8-28 23:49:18

任务“边境危机”的NPC大巫师不在坐标点上,任务无法完成

忸奴儿 发表于 2023-8-29 09:19:15

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 20:34
下个补丁是啥时候呀。可以把人物走路的速度提一下吗太慢了飞行器每次停下来重新飞也要提速,叫了战宠 ...

嗑药啊      神之药剂    我一般进游戏刷999个神之药剂      然后有这个状态的时候不要用其他的加速的技能和药剂    会抵消的

zhpg000 发表于 2023-8-29 12:07:28

wertshbl123 发表于 2023-8-28 23:49
任务“边境危机”的NPC大巫师不在坐标点上,任务无法完成

感谢你的反馈!我已找到原因且修复,等下个补丁一起发出。

jeck41 发表于 2023-8-29 14:12:34

大佬,练第二个号的不想从头开始做任务了,怎么通过修改的方式获取大量鸿利元宝?

wertshbl123 发表于 2023-8-29 15:33:33

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-28 21:37

修改EL里面72项职业属性列表,移动速度不能超过15就行,修改好记得同步服务端就可以了

zhpg000 发表于 2023-8-29 15:44:48

jeck41 发表于 2023-8-29 14:12
大佬,练第二个号的不想从头开始做任务了,怎么通过修改的方式获取大量鸿利元宝?

1.debug命令直接刷你想要的东西。
2.debug命令刷那几样可以找传送仙使换鸿利元宝的东西,比如幻仙石、龙珠……
3.有一个我做的隐藏任务,可以直接得到很多鸿利元宝、声望和两个无敌战宠,但是我不说……

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-29 16:02:37

50级了~打那个虎狮龙的副本被秒杀~:
太折磨了还是搞了个SS人形战宠 也一样被秒杀

zhpg000 发表于 2023-8-29 16:40:30

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-29 16:02
50级了~打那个虎狮龙的副本被秒杀~

小伙子,你没清小怪吧?
还怪人家BOSS秒你?

忸奴儿 发表于 2023-8-29 16:41:52

zhpg000 发表于 2023-8-29 15:44
1.debug命令直接刷你想要的东西。
2.debug命令刷那几样可以找传送仙使换鸿利元宝的东西,比如幻仙石、龙 ...

隐藏任务是新任务吗????

忸奴儿 发表于 2023-8-29 16:43:25

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-29 16:02
50级了~打那个虎狮龙的副本被秒杀~

50级想过49的副本是吃力    另外给酒剑仙送酒可以清理掉一部分小怪   

zhpg000 发表于 2023-8-29 18:48:51

忸奴儿 发表于 2023-8-29 16:41
隐藏任务是新任务吗????

是的,新做的,相当于游戏里的后门吧。

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-29 20:27:03

zhpg000 发表于 2023-8-29 18:48
是的,新做的,相当于游戏里的后门吧。

啥时候更新啊

zhpg000 发表于 2023-8-29 20:50:38

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-29 20:27
啥时候更新啊
总不能今天一个补丁明天一个补丁吧,我不烦大家也会烦啊?总要收集整理了一定数量的bug,或者较多改动是才会出补丁。

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-29 23:28:44

zhpg000 发表于 2023-8-29 20:50
总不能今天一个补丁明天一个补丁吧,我不烦大家也会烦啊?总要收集整理了一定数量的bug,或者较多改动是 ...

祖龙城的韦小宝在哪里,坐标走过去是空白的,有个任务是找韦小宝交~
然后能不能在万流或者是祖龙城搞几个炉子做装备啊 之前没玩过,现在50级了 装备也不知道在哪更新。
还有就是能不能做一些npc 比如打孔啊 镶嵌啊 精炼啊~搞个装备要跑好几个npc

忸奴儿 发表于 2023-8-30 01:19:12

丢雷个大残hi 发表于 2023-8-29 23:28
祖龙城的韦小宝在哪里,坐标走过去是空白的,有个任务是找韦小宝交~
然后能不能在万流或者是祖龙城搞几 ...
这个版本没有玩,以下是官方数据:

韦小宝是围着祖龙城里面的主干道移动的      

生产装备的炉子在城西左下角夏风将军的院子里面,进门第一排是黄金装备      第二排黄昏神月装备。

打孔找城西钱庄旁边的NPC   镶嵌随便哪个城镇村子的铁匠都行    精炼找长老,我一般去飞来下面的落日镇,镶嵌精炼都有,而且近。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 完美国际155大鹏修改第4版 BUG、建议收集、答疑帖

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明