zhpg000 发表于 2022-12-22 10:12:33

renyue3233 发表于 2022-12-22 03:35
大佬们,千年之前的天泪之城是打开那个副本啊,一直进不去,不知道是哪个地图

这个问题其实可以百度。
天怒神罚

zhpg000 发表于 2022-12-22 10:15:02

转身灰尘 发表于 2022-12-22 00:49
大佬,新注册的账号无元宝了

没元宝正好啊。
另外,预设账号不好用吗?

zhpg000 发表于 2022-12-22 10:16:04

简单精彩 发表于 2022-12-21 23:32
复生冤魂这个任务不能完成 正常点下灵符就过了
我也重启服务了 都不好使

这个胧族的20多级任务我还没来得及测试

xuduo3365672 发表于 2022-12-22 10:52:57

这个版本和8月份的那个改动好大啊,新手区怪物血量很高,还有很多药剂需要黄金了,现在就是请教下宠物前期如何拉住仇恨,我的小嘟嘟熊和人物羽芒同级,但是伤害拉不住,前期打怪那叫一个痛苦啊。

zhpg000 发表于 2022-12-22 11:04:15

xuduo3365672 发表于 2022-12-22 10:52
这个版本和8月份的那个改动好大啊,新手区怪物血量很高,还有很多药剂需要黄金了,现在就是请教下宠物前期 ...

你可以让宠物先攻击一会儿你再攻击

xuduo3365672 发表于 2022-12-22 11:53:33

zhpg000 发表于 2022-12-22 11:04
你可以让宠物先攻击一会儿你再攻击

试了一下,偶尔能拉住,一动手还是会吸引过来,我觉得要不就增加技能仇恨值,要不就增加BB伤害

look2519 发表于 2022-12-22 12:42:18

大佬,有个任务是要到魔域桃源找无尚的,但是这个任务需要组队,那个NPC才能出来,现在的问题是我组了3个人,魔域桃源FB打到傀儡司令那里,再去找人面桃花无法接取下一步任务,我记得是队长要找人面桃花接取回到过去的任务,但是队长到了人面桃花那里,点击人面桃花没有任务,无法继续下一步,不好意思我玩了别的完美国际,只要组上2个人,就可以继续下一步任务,直到通关。

look2519 发表于 2022-12-22 12:49:38

这个第四版我还没玩,我只玩了第三版,我再测试一下,还有无法进入神无谷,组上3个人神秘使徒那里也无法接取任务,无法完成修真魔尊任务,但是可以到乾坤袋里面买物品修真能到魔尊,不是所有FB都能单独进入了吗?谢谢

奔跑的大白 发表于 2022-12-22 14:27:07

这还有售后: 支持支持

zhpg000 发表于 2022-12-22 15:14:33

look2519 发表于 2022-12-22 12:49
这个第四版我还没玩,我只玩了第三版,我再测试一下,还有无法进入神无谷,组上3个人神秘使徒那里也无法接 ...

你这么快就把任务进程推进到你说的位置了?
我不知道你用什么方式,但你肯定不是走的正常步骤。
我所有副本都不需要组人。

剑寒十四州丶 发表于 2022-12-22 15:17:51

大佬,目前常用玩法都没啥问题,就副本掉物好像只掉完美石之类,比如装备材料,装备,都不掉,这是特色,还是有问题:

zhpg000 发表于 2022-12-22 15:21:17

剑寒十四州丶 发表于 2022-12-22 15:17
大佬,目前常用玩法都没啥问题,就副本掉物好像只掉完美石之类,比如装备材料,装备,都不掉,这是特色,还 ...

装备、材料都可以在鸿利商城买,而掉落的物品可以找传送仙使换成鸿利元宝。

简单精彩 发表于 2022-12-22 17:45:08

zhpg000 发表于 2022-12-22 10:16
这个胧族的20多级任务我还没来得及测试

哪个职业是都测试过了主线没问题的 我重玩个别的职业
月仙还是请大佬测测 武器帅啊:

想象天晴 发表于 2022-12-25 02:38:48

单人副本怎么进啊,是要自己双开组队吗?

简单精彩 发表于 2022-12-25 02:56:44

大佬能不能给无定宙出个攻略啊 完全懵逼啊
看你安装视频说不过这个副本会影响后续主线剧情 还不能不做 可闹心死了:

zhpg000 发表于 2022-12-25 14:09:10

想象天晴 发表于 2022-12-25 02:38
单人副本怎么进啊,是要自己双开组队吗?

单人副本就是单人的副本,就是一个人

zhpg000 发表于 2022-12-25 14:11:07

简单精彩 发表于 2022-12-25 02:56
大佬能不能给无定宙出个攻略啊 完全懵逼啊
看你安装视频说不过这个副本会影响后续主线剧情 还不能不做 可 ...

每一关的光球都有说明啊,很清楚啊
前四关都是根据题目按顺序挖

想象天晴 发表于 2022-12-25 15:35:52

这个任务的腥红蝎后找了好久都找不到:

zhpg000 发表于 2022-12-25 16:58:45

想象天晴 发表于 2022-12-25 15:35
这个任务的腥红蝎后找了好久都找不到

不是有坐标吗?

想象天晴 发表于 2022-12-25 17:14:12

zhpg000 发表于 2022-12-25 16:58
不是有坐标吗?

这个坐标应该有问题,都超出地图边界了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 完美国际155大鹏修改第4版 BUG、建议收集、答疑帖

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明