q1211 发表于 2021-6-22 20:02:25

爱兔兔真太好了 发表于 2017-5-30 15:36
哈哈 花了一天时间终于完美解决了、重启出bug的话。那就先创建一个测试号、每次重启后先等测试号。其他的号 ...

大哥还在吗?这个navicat怎么改

pxp2528 发表于 2021-8-7 10:44:31

挖坟,下载个看看

pxp2528 发表于 2021-8-10 12:21:26

这个端好啊!不是那种必须要虚拟机挂起的端,可惜资源没了,各位有人能补个链接吗?非常感谢。

pxp2528 发表于 2021-8-10 14:33:28

winscp的账号密码是啥。。 WEB 123456不对啊,求指教

头发乱了OVO 发表于 2021-9-15 23:32:37

pxp2528 发表于 2021-8-10 12:21
这个端好啊!不是那种必须要虚拟机挂起的端,可惜资源没了,各位有人能补个链接吗?非常感谢。

我有,完整的无bug 不嫦娥

头发乱了OVO 发表于 2021-9-16 01:55:48

pan.baidu.com/s/1ga1J8DaXu-Ex2hd1ac5TYg
提取码:51ct

pxp2528 发表于 2021-9-16 20:21:28

头发乱了OVO 发表于 2021-9-16 01:55
pan.baidu.com/s/1ga1J8DaXu-Ex2hd1ac5TYg

非常感谢大佬!!!!~

Steven6302 发表于 2021-9-16 23:24:00

哈哈 花了一天时间终于完美解决了、重启出bug的话。那就先创建一个测试号、每次重启后先等测试号。其他的号 ...

谢谢大佬:

玩玩玩玩啊 发表于 2022-5-11 13:17:35

这个我会。清档重新开服可解决bug

玩玩玩玩啊 发表于 2022-5-11 13:22:15

链接:https:[//pan.baidu.com/s/16j_Cfktp97LmlgU2Mx97rA]
提取码:0176
--来自百度网盘超级会员V2的分享拿去 不谢

玩玩玩玩啊 发表于 2022-5-11 13:23:59

这个是因为有别的角色,清档就可以解决了

edmdx 发表于 2022-5-11 13:31:03

make 到时候回来再看 2333

yjwxfje82 发表于 2022-5-11 22:41:31

:::

ssfvswc 发表于 2022-5-16 17:52:42

玩玩玩玩啊 发表于 2022-5-11 13:23
这个是因为有别的角色,清档就可以解决了

首先感谢分享在问下怎么清档

hcc0924 发表于 2022-6-6 21:58:17

头发乱了OVO 发表于 2021-9-16 01:55

大哥,链接失效了,可以再发我下吗?谢谢,913493316@qq.com

pdean 发表于 2023-4-22 11:43:47

充值方法: 用“navicat”连接数据库 连接“MySQL” “主机名或IP地址”:192.168.200.198 “端口”:3306 “用户名”:web “密码”:123456 连接后打开左边的数据库“db_user” 双击右边的“account” 在自己的账号一栏的dj里填入需要的数字,即已充值。 在“会员中心”页面刷新 在“输入金额”内填入数字,一次不能超过100万,游戏页面不用刷新,直接到账。
58%需要等待
关闭SecureCRT修改: GWebZack-HeroInfo-TaskFinishTime:改复活时间(随便改个过去的时间),改武将属性和技能,改军队粮食
GWebZack-RoleInfo-对应角色ID(武将信息等级排序去找角色ID)-GoldNum:改元宝
一统天下没有大本营要任命主公武将为太守
GWebZack-NationId-KingID:改皇帝
GWebZack-NationId-FamousCityScore:改名城分

hcc0924 发表于 2024-4-5 06:11:09

链接过期了,可以再发下吗?

sanhu120 发表于 2024-4-27 16:43:22

风云王朝霸域新版每周五晚20点开放新服,新人进群玩新服的进游戏送随机神将匣,平台币150万=满充!王者6 更有吸奶神将,秒杀神将瞎子、孔明、莽张飞,平民不花钱长时间也可以搞到15个顶级神将
推广也有福利,商城也有吸血将卖!

打野更有众多兄弟一起!网址 wcby.downw.cn :

tdw124 发表于 2024-4-27 17:03:14

看看怎么样
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 策略页游【王朝霸域】一键端,非王朝霸业,补上了元宝修改的方法,另外又发现一个BUG

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明