雷葬 发表于 2017-2-13 03:42:11

57209259 发表于 2017-2-10 18:53
架过好几个王朝的端   全是卡在58%

我今天弄另一个王朝霸域的端,结果出现了你所说的卡58%情况,后来解决了,我告诉你一下我解决的方式,你看看你行不行,不管你是用IE还是用什么浏览器的,我建议最好是用谷歌浏览器,比较干净,然后在浏览器里的高级设置里有清除上网痕迹,主要清除“浏览器缓存的临时文件”以及“cookies"这两项,注意清除的时候选择清除全部,一般的设置都是清除最近一小时,清除后再试试,我卡58%后清除了这两项然后再进游戏就正常了

q1493737427 发表于 2017-2-13 10:52:07

这么好的帖子,要顶一个,谢谢楼主分享

woshiyikxiaocao 发表于 2017-2-14 07:10:13

支持!!

youxi1875 发表于 2017-2-16 19:59:54

路过看看

远海孤帆 发表于 2017-2-17 12:35:31

支持!!!!!!

ghghghghghdf 发表于 2017-3-2 17:10:27

谢谢。楼主、能玩。就是不会充元宝。没弄过:::

qer789 发表于 2017-3-9 11:12:19

3Q!~!~!::::

ady123 发表于 2017-3-9 15:56:11

哇,这游戏不错噢:

雷葬 发表于 2017-3-12 20:09:11

ghghghghghdf 发表于 2017-3-2 17:10
谢谢。楼主、能玩。就是不会充元宝。没弄过

修改元宝的方法我已经在帖子中说明,需要用到navicat,可以去网上下载,然后新建链接就行,很简单的

qb521zsj 发表于 2017-3-16 20:43:05

我这打开虚拟机 就一直卡在 载入虚拟内存

荣军是 发表于 2017-5-6 18:15:11

元宝还是不会修改啊,   能不告诉怎么修改啊

酱油王 发表于 2017-5-7 11:23:06

感谢分享!

唯爱薯片 发表于 2017-5-7 12:58:49

要是有GM工具就好了,要是自己弄一套顶配武将得点到手疼。。

神无风413 发表于 2017-5-11 09:01:53

下载来试试能不能架设

zlx123520 发表于 2017-5-18 00:05:38

想知道怎么假设外网。但是楼主一年没来了,天啊

zlx123520 发表于 2017-5-18 22:56:07

话说大神,你数据库能连接吗,为什么我连接提示3306端口没被启用啊》?

一朵OvO 发表于 2017-5-23 19:44:30

下载根本没有资源。23就找不到了

startgamese 发表于 2017-5-27 12:47:15

这个游戏的bug诸如武将名字乱码 系统自建武将 不能玩一统天下(没有大本营)等等      至于修改什么的倒是很简单 武将金钱以及木材等等都可以改我自建的武将初始就10几个星了(当然是改的)还是比不上关羽 曹操厉害......(修改技能和关羽一样) 有没有高手分享一下经验

另外说一下 卡58%的很多时候是虚拟机加载没完成 看一下内存使用率如果是5g以上说明是正常启动 如果低了就重新启动虚拟机吧

爱兔兔真太好了 发表于 2017-5-27 14:25:06

三于 发表于 2017-2-11 22:56
我之前发了一个同步官方无BUG的..不知道谁保存了..云盘链接失效了
选举皇帝在数据库里面改时间戳

时间戳怎么改?

qq50282567 发表于 2017-5-27 17:24:04

没玩过,试试,感谢楼主~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 策略页游【王朝霸域】一键端,非王朝霸业,补上了元宝修改的方法,另外又发现一个BUG

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明