雷葬 发表于 2017-2-10 21:31:42

w2z1314 发表于 2017-2-10 20:07
游戏里的金币就是所谓的,元宝吧?在网页上可以显示已冲入元宝,但是游戏里不变.

游戏里不变说明你冲的太多了,别超过100万就能正常显示,超过100万他会只显示充值成功,但是游戏里收不到元宝的

雷葬 发表于 2017-2-10 21:35:40

57209259 发表于 2017-2-10 20:15
8G内存试了好几个王朝的端都是卡58%进不去只有一次突然进去了之后也再没进去过   虚拟机启动正常   ...

晕哦,虚拟机设置的应该是6G吧?你8G的内存应该没问题来着,不过可能读取的时候会慢点吧,你或者多等一些时间看看呢?我刚才回你贴的时候其实就是卡在58%,但是我都没刷新,来这里回复了你一下再回去看,他自己就已经进去了,你可以尝试一下卡在58%不动以后别去管他,看看过个5分钟它能不能进去,如果没进去的话你再刷新一下试试,貌似这游戏就只有服务端刚开的时候会出现这问题,进过一次就好了

fd960 发表于 2017-2-10 21:37:26

正是本尊想要的:

雷葬 发表于 2017-2-10 21:37:26

三于 发表于 2017-2-10 21:09
哈哈 没想到还有人喜欢弄这个

呵呵,那些练级的网游都大同小异的,除了砍怪还是砍怪,太无聊了,所以就弄弄策略页游换换口味

雷葬 发表于 2017-2-10 21:45:41

tobacco1980 发表于 2017-2-9 23:03
也是虚拟机版的

这个虚拟机版没那么麻烦,开虚拟机,改个虚拟IP,然后读镜像,启动就可以,不用输入任何命令之类的操作,开完丢着就行了,这个端应该算是比较简单的了,从头到尾不用输命令的,鼠标点点就OK了

雷葬 发表于 2017-2-10 21:50:08

fd960 发表于 2017-2-10 21:37
正是本尊想要的

呵呵,喜欢就好,有人喜欢才说明我发的有意义不是

楚霸王 发表于 2017-2-11 02:55:27

楼主好心人

j251018080 发表于 2017-2-11 10:09:23

好好,谢谢分享了

snowpy 发表于 2017-2-11 10:11:39

感谢楼主分享!!!!!!!

奈丶熙 发表于 2017-2-11 10:13:08

雷葬 发表于 2017-2-10 12:42
呵呵,我是正宗小白来着,也不知道你所说的龙门端有什么问题,可能有毒?不过我这个不是网上找的资源,是 ...

看这里
http://www.iopq.net/thread-17045429-1-1.html

ssfvswc 发表于 2017-2-11 13:59:49

雷葬 发表于 2017-2-10 21:50
呵呵,喜欢就好,有人喜欢才说明我发的有意义不是

请问下有没有发物品的GM工具之类的 谢谢

雷葬 发表于 2017-2-11 15:28:43

ssfvswc 发表于 2017-2-11 13:59
请问下有没有发物品的GM工具之类的 谢谢

这个真没有,淘宝买来的时候就没有这东西,我网上也找过,的确找不到,唯一的修改也就能修改一下元宝,不过商城里的东西挺全的,多依靠依靠商城吧

雷葬 发表于 2017-2-11 15:31:37

奈丶熙 发表于 2017-2-11 10:13
看这里
http://www.iopq.net/thread-17045429-1-1.html

你给的地址我去看了呢,不过这其实和我们无关不是嘛,我们就是自己弄来单机玩玩而已,又不会去联系那个什么金馆长买端,所以也就不存在被不被骗的问题,只要没病毒,游戏能正常玩就行了呗

57209259 发表于 2017-2-11 17:42:55

雷葬 发表于 2017-2-10 21:35
晕哦,虚拟机设置的应该是6G吧?你8G的内存应该没问题来着,不过可能读取的时候会慢点吧,你或者多等一些 ...

试了几次把所有后台占内存的能关的全关了才上去而且不是每次都能一次上每次都要重启虚拟机试几次碰运气才能上去   我8G玩起来巨卡   可能我装了假的内存

雷葬 发表于 2017-2-11 19:47:00

57209259 发表于 2017-2-11 17:42
试了几次把所有后台占内存的能关的全关了才上去而且不是每次都能一次上每次都要重启虚拟机试几次碰 ...

呵呵,可能这个游戏要求的配置的确有点高了,而且很可惜的是,这个端还是个BUG端,而且没有高手愿意弄,所以现在玩起来也不是特别痛快来着,真心希望能有高手将这个端改进改进,至少皇帝选举和道具发送想办法给弄出来,不然玩起来还挺累人的。

三于 发表于 2017-2-11 22:56:02

雷葬 发表于 2017-2-11 19:47
呵呵,可能这个游戏要求的配置的确有点高了,而且很可惜的是,这个端还是个BUG端,而且没有高手愿意弄, ...

我之前发了一个同步官方无BUG的..不知道谁保存了..云盘链接失效了
选举皇帝在数据库里面改时间戳

雷葬 发表于 2017-2-11 23:55:24

三于 发表于 2017-2-11 22:56
我之前发了一个同步官方无BUG的..不知道谁保存了..云盘链接失效了
选举皇帝在数据库里面改时间戳

我看到过您之前发的帖子,可惜没那个运气,看到的时候链接已经失效了

jiang0046 发表于 2017-2-12 14:18:30

策略页游【王朝霸域】一键端,非王朝霸业,补上了元宝修改的方法,另外又发现一个BUG

丿白丶先笙 发表于 2017-2-13 01:53:20

感谢楼主分享!!!!!!!

a444387810 发表于 2017-2-13 01:58:49

nbnbnbnbnbnbnbnbbnbnbnb
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 策略页游【王朝霸域】一键端,非王朝霸业,补上了元宝修改的方法,另外又发现一个BUG

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明