zhanshen1201 发表于 2017-6-3 22:04:28

怎么解决

abele0 发表于 2017-6-5 16:29:09

虽然不太明白,但是好厉害啊!!

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-5 17:32:38

可以修改数据。比如名城分多少分打洛阳、可以改1分 2分 都可以 。而且强化加成也可以改。附加加成300.就是翻了三倍、修改打孔成功率。修改宝石加成属性。一颗9级武力加400武力。武敏 都加500 攻击附加90伤害、6级破击宝石修改属性90破击率。任何一个英雄带3500个兵。打boss7 8 万伤害是有的。磕点药、破击一下能有12万。破击破防御、个人感觉暴击没有破击好用。毕竟boss 几千坚韧

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-5 17:34:06

修改了宝石数据后 带兵不要超过3600 不然刚进城就溃败 战斗力能达到几个亿、

jy6784913 发表于 2017-6-5 21:46:19

谢谢分享~~~

jy6784913 发表于 2017-6-5 22:56:32

为啥我的虚拟机 出现这个!!!

荣军是 发表于 2017-6-6 16:44:26

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-5 17:34
修改了宝石数据后 带兵不要超过3600 不然刚进城就溃败 战斗力能达到几个亿、

哥!能不能告诉一个怎么修改的流程啊!

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-6 18:23:37

有个视频 我不会传、数据文件都在里面 我948144020你加我吧 跟着学。然后打开了文件夹以后修改就行了

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-6 18:34:30

启动虚拟机winscp 打开 home/wc_trunk/wc/lgamesvr/conf.gamedata/para.ini是修改默认金币可以改10亿
默认铜币不需要修改。改了 到时候变负了。你还欠系统的。
wood默认木材
iron默认铁矿
food默认粮食 可以改10亿
改完要重启虚拟机 再重新注册账号就是了b02 b03 b04 b07 是20级木材 铁矿 粮食 征兵点一小时产量。可以改几百万
equip_hole
equip_strenthen
gem宝石
get_equip_sw
gpalloc
hero_gpupgrade
hero_level1武将经验
hero_level2武将经验

rlz182 发表于 2017-6-28 11:24:49

都搞定了,游戏就是进不去,网页是黑的就不动了,连进度条都没有

穿越的 发表于 2017-7-17 14:13:14

253493241 发表于 2017-9-1 21:18:42

01015432742372 发表于 2017-9-11 07:01:26

做皇帝能说的详细点吗改哪个文件夹请教

01015432742372 发表于 2017-9-13 07:25:31

怎么才能做皇帝啊,用winscp找不到什么Gwedzack文件夹在哪请教大神。

01015432742372 发表于 2017-9-13 07:36:16

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-5 17:32
可以修改数据。比如名城分多少分打洛阳、可以改1分 2分 都可以 。而且强化加成也可以改。附加加成300.就是 ...

怎么修改做皇帝用winscp没找到Gwedzack文件夹这个在哪请教大神

19790219 发表于 2017-10-17 22:37:42

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-6 18:34
启动虚拟机winscp 打开 home/wc_trunk/wc/lgamesvr/conf.gamedata/para.ini是修改默认金币可以改10亿
默认 ...

加你QQ了 怎么不加呢 怎么连接WINSCP

^_^擎旗兵_^_^ 发表于 2017-10-19 17:35:02

必须支持

ljxh111111 发表于 2017-10-30 14:09:20

你那么流逼,你家里人知道吗?

ljxh111111 发表于 2017-10-30 14:09:40

你那么流逼,你家里人知道吗?

verwechs 发表于 2017-12-22 08:06:14

楼主知道怎么修改出征时间吗,太慢了 要一个多小时。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 策略页游【王朝霸域】一键端,非王朝霸业,补上了元宝修改的方法,另外又发现一个BUG

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明