白发三千 发表于 2017-9-1 00:40:33

一直提示ID密码错误。已经在数据库Chr_Log_Info中login_id添加账号密码了

heroesv 发表于 2017-9-3 11:08:26

白发三千 发表于 2017-9-1 00:40
一直提示ID密码错误。已经在数据库Chr_Log_Info中login_id添加账号密码了

我也想帮你啊但是以前架设没有遇到过你说的这种问题……
你看看是不是你替换了服务端配置文件造成或者数据库重做吧
当初架设就用的清风翼灵数据库并无问题啊不知你那里怎么会出现这么多问题

白发三千 发表于 2017-9-3 16:27:55

我算是服了。搞了1年了都没进过游戏。
能不能自带个账号密码啊。

womzcom1 发表于 2017-9-3 19:54:47

这个是真的棒啊!!!!!!!!!

heroesv 发表于 2017-9-5 11:28:27

白发三千 发表于 2017-9-3 16:27
我算是服了。搞了1年了都没进过游戏。
能不能自带个账号密码啊。
你先看看账户里面有自带账户密码没有但是你的情况和账户密码应该是无关
服务IP你检查下有些地方可能需要改成你本地地址

还不行去下个纯系统再架设重做个系统再试试是不是你的数据库没安装好

hefang0905 发表于 2017-9-6 16:46:20

地图打出来之后始终在找地址,显示不出来。

随意玩BT 发表于 2017-9-6 21:11:47

龙族清风翼灵V3版升级版一键端和各类修改说明

heroesv 发表于 2017-9-7 18:53:45

hefang0905 发表于 2017-9-6 16:46
地图打出来之后始终在找地址,显示不出来。

你按照已存在的地图配置文件来新增地图就不会有问题

ken5858 发表于 2017-9-23 12:57:37

haode 东西要支持

heroesv 发表于 2017-9-24 10:57:08

lain79 发表于 2016-12-26 08:59
為什麼這個版本的服務器我只能架一次,第一次能啟動,第二天再開就進不去了,能進選人畫面,進不了遊戲,提 ...

检查数据库服务是否运行

wwwscwww 发表于 2017-9-24 10:59:20

好东西啊   太感谢了

heroesv 发表于 2017-9-25 09:47:16

wwwscwww 发表于 2017-9-24 10:59
好东西啊   太感谢了

好东西就要大家分享

南关桃园 发表于 2017-10-27 18:21:57

楼主,请教下,我在win7 用sql2008都架设好了,就是DBDemon.EXE这些,还有地图的打不开,估计是兼容问题,有什么解决办法吗?

heroesv 发表于 2017-10-27 18:43:22

南关桃园 发表于 2017-10-27 18:21
楼主,请教下,我在win7 用sql2008都架设好了,就是DBDemon.EXE这些,还有地图的打不开,估计是兼容问题, ...

不用挣扎2008也不能连上用虚拟机xp或者2003系统架设
或者双系统也可以

李孝杰 发表于 2017-10-27 19:24:08

增加新的魔法不行...里面增加的方法显示不出来....我把火墙改成一次烧6小时.爽的不要不要的

李孝杰 发表于 2017-10-27 19:24:58

系统不对的直接去百度下个XP就好了很多的

白发三千 发表于 2017-10-29 20:16:19

一直没玩上,不玩了:

heroesv 发表于 2017-10-30 19:09:08

李孝杰 发表于 2017-10-27 19:24
增加新的魔法不行...里面增加的方法显示不出来....我把火墙改成一次烧6小时.爽的不要不要的

你闲心好我已经不想继续用低于win7系统虚拟机太占用内存

heroesv 发表于 2017-10-30 19:10:15

白发三千 发表于 2017-10-29 20:16
一直没玩上,不玩了:

建议装双系统玩我已经试过了win7 64或者2008 64以上系统连接不了数据库

jackson1678 发表于 2017-10-31 16:02:56

你好,LZ知道怎样把数据的武器的攻击改了让客户端显示吗?需要数据库这样导出数据,怎样把TXT文件变成BIN文件,谢谢,一直在研究始终没有成功
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 龙族清风翼灵V3版升级版一键端和各类修改说明!(更新虚拟机一键端)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明