evetnt 发表于 2020-1-3 18:15:53

heroesv 发表于 2020-1-2 10:02
具体架设方法不变,64位系统(32位系统不用以下操作)只需要在服务端data目录下找到几个reg注册表,重新 ...

按照你说的解决办法试了,还是不行,启动 DBDemon.exe没过多久 就出现报错,报错内容是DragonRajaDBTable Initializing Fail

asdyanggd 发表于 2020-1-4 09:24:59

感谢分享了哦666666

heroesv 发表于 2020-1-4 11:13:26

evetnt 发表于 2020-1-3 18:15
按照你说的解决办法试了,还是不行,启动 DBDemon.exe没过多久 就出现报错,报错内容是DragonRajaDB...
注册表里IP也要修改!自己检查sql IP和端口监听是否能正常连接

sherrykinght 发表于 2020-2-10 12:35:00

提取码错误

heroesv 发表于 2020-2-11 12:38:56

sherrykinght 发表于 2020-2-10 12:35
提取码错误

好了 网页脚本自己加字母

spr 发表于 2020-2-14 01:32:03

外网要怎么弄呀,楼主

evetnt 发表于 2020-3-18 17:12:05

heroesv 发表于 2020-1-4 11:13
注册表里IP也要修改!自己检查sql IP和端口监听是否能正常连接

找到原因了,是我这服务器没64位的ODBC,安装了64位的ODBC就好了

h2ovalker 发表于 2020-4-2 16:36:08

感谢分享,找到了。

lx84lx84 发表于 2020-4-9 15:29:36

大哥,求教ODBC一直连不上是怎么解决的呀,
挠破头了winserver2008R2 64x + MSSql2k

skyaiai1 发表于 2020-4-10 21:28:50

刮刮乐是什么东西?

heroesv 发表于 2020-4-11 10:54:11

lx84lx84 发表于 2020-4-9 15:29
大哥,求教ODBC一直连不上是怎么解决的呀,
挠破头了winserver2008R2 64x + MSSql2k
自己看首页架设步骤,按照说明操作不会出问题,sql最好用高版本 2000是给xp用
还有自己检查sql1403端口有没有监听

heroesv 发表于 2020-4-11 11:11:13

skyaiai1 发表于 2020-4-10 21:28
刮刮乐是什么东西?

刮一下即可。。。。

skyaiai1 发表于 2020-4-14 20:45:53

你好,请问一下,GM登陆器登陆不了,在数据库里面有加自己的IP,但是还是登录不了,还有就是网站系统,安装的时候显示数据库名字不对,也安装不了!

skyaiai1 发表于 2020-4-15 01:40:23

hefang0905 发表于 2017-8-31 16:34
楼主有没有完整的数据库。最后的一个To数据库不对啊!我用老鼠的数据库代替的!

帅哥你好,能不能把你老鼠的数据库传给我啊?我改东西,发现好多表都没有!

skyaiai1 发表于 2020-4-18 19:46:47

楼主还在吗?

heroesv 发表于 2020-4-19 10:20:51

skyaiai1 发表于 2020-4-18 19:46
楼主还在吗?

自己看清楚首页说明,该怎么恢复数据库已写清楚明了,网站有能力自己搞

skyaiai1 发表于 2020-4-20 20:15:26

heroesv 发表于 2020-4-19 10:20
自己看清楚首页说明,该怎么恢复数据库已写清楚明了,网站有能力自己搞

数据库没问题,我都可以进游戏玩了,现在是网站问题,好像是表不对,不只能你有遇见过这个问题没有,如果遇见了,你是如何解决的?谢谢教一下,谢谢!
不知道如何插图片上来!

lmzhanaoao1 发表于 2020-8-20 11:50:28

已经在WIN7 64系统用SQL2008成功架设并进游戏,需要指导的请联系我,上传图片有点麻烦,需要整个空间,加QQ:47972691。

963233397 发表于 2020-8-21 05:01:55

好东西谢谢分享 付出了很多辛苦吧

heroesv 发表于 2020-8-21 10:34:23

963233397 发表于 2020-8-21 05:01
好东西谢谢分享 付出了很多辛苦吧

喜欢就好,多提供点资料,以便热爱龙族的人都可以架设成功,发扬分享精神才有更好环境
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 龙族清风翼灵V3版升级版一键端和各类修改说明!(更新虚拟机一键端)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明