无声啊 发表于 2016-12-22 12:56:41

只能顶一下了   

s1u1n1v1 发表于 2016-12-22 21:22:41

谁做个虚拟机版吧

dyh526 发表于 2016-12-22 23:26:53

好资源,谢谢楼主无私分享,辛苦了。。

李孝杰 发表于 2016-12-22 23:30:08

不会改里面的文件都是BIN格式的.完全不知道怎么弄.那个TOOL需要密码才能解压但是我把所有文件都看过了找不到密码,只有清风的客户端有密码

李孝杰 发表于 2016-12-22 23:53:20

还有就是怎么修改?我能看见的文件都是打不开的.数据库进去眼花缭乱的,而且也没发现可以改的东西

lain79 发表于 2016-12-26 08:59:27

為什麼這個版本的服務器我只能架一次,第一次能啟動,第二天再開就進不去了,能進選人畫面,進不了遊戲,提示遊戲連接失敗-1 , PX 上面會每隔2.3分鐘提示一次沒連接網絡的意思,
幾年前下的這個也是這樣。

heroesv 发表于 2016-12-28 12:59:16

李孝杰 发表于 2016-12-22 23:53
还有就是怎么修改?我能看见的文件都是打不开的.数据库进去眼花缭乱的,而且也没发现可以改的东西

服务端有gm工具
技术文档里面有各种修改说明包含数据库

heroesv 发表于 2016-12-28 13:00:18

lain79 发表于 2016-12-26 08:59
為什麼這個版本的服務器我只能架一次,第一次能啟動,第二天再開就進不去了,能進選人畫面,進不了遊戲,提 ...

没遇到过这种情况
换一个虚拟机系统镜像重新架设试试

lain79 发表于 2016-12-30 13:35:29

heroesv 发表于 2016-12-28 13:00
没遇到过这种情况
换一个虚拟机系统镜像重新架设试试

以前不用虚拟机的也是这样,今天无意中用了一个其他的客户端和服务器,发现可能是客户端的事,还不清楚,得空了再试试看。

lfk003 发表于 2016-12-30 18:18:20

实在是太感谢了,就是需要这个了

we110110qq 发表于 2016-12-30 20:14:13

支持下LZ:

heroesv 发表于 2017-1-2 11:11:34

lain79 发表于 2016-12-30 13:35
以前不用虚拟机的也是这样,今天无意中用了一个其他的客户端和服务器,发现可能是客户端的事,还不清楚, ...

试试吧不行就弄新系统
客户端应该没问题架设以后玩了一段时间没出过任何问题

heroesv 发表于 2017-1-2 11:12:17

lain79 发表于 2016-12-30 13:35
以前不用虚拟机的也是这样,今天无意中用了一个其他的客户端和服务器,发现可能是客户端的事,还不清楚, ...

试试吧不行就弄新系统
客户端应该没问题架设以后玩了一段时间没出过任何问题

lxlxlx001 发表于 2017-1-3 12:44:44

最爱龙族

landiaogao 发表于 2017-1-6 14:38:56

太感谢楼主

slashdan 发表于 2017-1-21 04:39:21

呃,放电脑里很久没玩了,这个是一键端?以前的时候都要自己用SQL 2000自己整。。。

heroesv 发表于 2017-1-22 12:23:59

slashdan 发表于 2017-1-21 04:39
呃,放电脑里很久没玩了,这个是一键端?以前的时候都要自己用SQL 2000自己整。。。

数据库需要自己配置不复杂过程你架设过应该知道

7712127 发表于 2017-2-8 08:41:19

slashdan 发表于 2017-1-21 04:39

大神求做个镜像发来可好

nubia 发表于 2017-2-8 10:01:12

:龙族

yezhiling778628 发表于 2017-2-12 10:43:07

这是个好东西,好东西都不适合发出来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 龙族清风翼灵V3版升级版一键端和各类修改说明!(更新虚拟机一键端)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明