qq50282567 发表于 2017-4-8 10:11:27

没玩过可以试试~~

dx369 发表于 2017-4-8 22:11:35

数据库安装了游戏就看见了,没有ITEMMALL商店,怎么搞出来呢

dx369 发表于 2017-4-8 22:14:07

WIN7的在用户DNS添加数据源就可以玩了

dx369 发表于 2017-4-8 22:22:07

不知道怎么搞出大红和CP药水啊,求大神指导,用YC的客户端用清风登录器登不了,只能用1.4的原始端

heroesv 发表于 2017-4-9 11:09:31

dx369 发表于 2017-4-8 22:22
不知道怎么搞出大红和CP药水啊,求大神指导,用YC的客户端用清风登录器登不了,只能用1.4的原始端

客户端只能用1.4的YC那个肯定有修改不搭配药水可以自己做也可以买杂货铺有个老板卖

heroesv 发表于 2017-4-9 11:12:09

dx369 发表于 2017-4-8 22:11
数据库安装了游戏就看见了,没有ITEMMALL商店,怎么搞出来呢

不明白你说的itemmall是日常商店还是新网游的那种网站类型付费购买道具商店
如果是日常商店我玩的bss和ys都有

heroesv 发表于 2017-4-9 11:12:40

不明白你说的itemmall是日常商店还是新网游的那种网站类型付费购买道具商店
如果是日常商店我玩的bss和ys都有

dx369 发表于 2017-4-11 22:34:13

是新网游网站类型的,我在道具商店里添加显示不出来,求大神指导

dx369 发表于 2017-4-11 22:42:02

找遍了数据库没发现有大红和CP水的物品代码

白发三千 发表于 2017-4-13 22:22:33

是不是我下载的客户端不一样?我找遍了也没找到教程里说的数据库啊。

白发三千 发表于 2017-4-13 22:32:45

哪有数据库啊。我把下载的所有文件一个字一个字的看过去,没有找到数据库啊。教程里面说的数据库我没有啊。

dx369 发表于 2017-4-16 09:36:00

data文件夹里的就是数据库,用数据库附加

tavinci 发表于 2017-6-18 09:11:43

感谢楼主提供!!

176597523 发表于 2017-6-19 16:58:10

顶下以前的经典

暴君VT 发表于 2017-6-27 21:29:47

就想玩下龙族

leidaoqing 发表于 2017-7-10 16:43:16

我发现了一个问题,就是打暗黑狂熊、独眼巨人、致命骷髅兵、夜魔、小炎魔时完全没经验?0经验,这端有问题啊老大,其他怪都没问题,就是这5个百级怪,为什么不给经验?以前玩龙族的时候都是找他们练级呢:

leidaoqing 发表于 2017-7-10 16:47:43

白发三千 发表于 2017-4-13 22:32
哪有数据库啊。我把下载的所有文件一个字一个字的看过去,没有找到数据库啊。教程里面说的数据库我没有啊。

那个视频教程是旧的,这个端补用手动搞那些数据库,你打开快速安装服务器,按顺序安装就自动都好了,然后再打开快速启动服务器,按顺序开启,等待几分钟成功后,再开启地图,然后复制清风灵登录器到客户端,进入游戏就可以了,如果没账号,打开心得那个教程,里面有教你怎么创建账号的,祝你好运

heroesv 发表于 2017-7-11 10:43:01

leidaoqing 发表于 2017-7-10 16:47
那个视频教程是旧的,这个端补用手动搞那些数据库,你打开快速安装服务器,按顺序安装就自动都好了,然后 ...

可以在 数据库里面找到对应怪物经验进行修改,我记得这个端是打石头人战绩经验最高但是都自己调

leidaoqing 发表于 2017-7-11 12:34:43

heroesv 发表于 2017-7-11 10:43
可以在 数据库里面找到对应怪物经验进行修改,我记得这个端是打石头人战绩经验最高但是都自己调

怎么改,能具体教下吗:,好好的默认不就行了,为什么要把那5个百级怪搞得没经验了呢,这样服务端不就变成有问题了?5种只能看不能练级的怪?

3581528751 发表于 2017-7-11 13:29:23

感谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 龙族清风翼灵V3版升级版一键端和各类修改说明!(更新虚拟机一键端)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明