藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

终于又更新了,顶!
终于更新了,这个端是我目前玩过的最好的端,感谢逍遥大大,新年快乐,身体健康
netlinker 发表于 2020-1-21 08:14
服务端sever/mysql/data/目录下,除了world文件夹,其他都是存档,如果你需要拷贝存档到别的电脑上,就把 ...

感谢回复, 明白了,
第一个sever/mysql/data/目录下所有出了world全部拷贝。非常感谢
第二个想想10个人也够了,真的真的很好玩,有点激动,我是第一次玩魔兽世界,接了几个任务才知道暴雪真**的nb,明摆着做了一个世界地图出来,也可以说是冰与火的宏大世界,让我佩服。
第三个,好像明白了就是patch-a文件是一模一样的,可替换可不替换,但最好替换是这个意思把?
谢谢大大回复 我还想问个问题,传家宝任务试炼的饰品,我用战士玩了会一直没有出,所以我用gm代码调用出来了,但是到了暴风城,您给加了个牛头人那里新手任务,我接了任务后没有注意,结果到了城里我卖东西时把封印的地狱兽给找出来了,打了两下它死了,可能不是被我打死的,反正米有完成,一直灰色,没有办法完成任务,如何调用命令把这个任务给消失掉了,谢谢非常感谢大大。
还有通缉:霍格这个任务,霍格咋那厉害啊,顶不住啊,难道到再多升几级再完成吗?顺便说一下我是十三 ji的人类战士。
grrr_zhao 发表于 2020-1-21 16:31
感谢回复, 明白了,
第一个sever/mysql/data/目录下所有出了world全部拷贝。非常感谢
第二个想想10个 ...

对,就是最好能替换一下的意思。试炼的饰品就是击杀封印的地狱兽任务后得到的,如果任务没完成,可以取消任务重新再接,然后走远一点,找个没有npc的地方再右键点击盒子释放地狱兽,最好先把之前add的饰品丢掉,免得提交任务时没法重复获得。
netlinker 发表于 2020-1-21 16:37
对,就是最好能替换一下的意思。试炼的饰品就是击杀封印的地狱兽任务后得到的,如果任务没完成,可以取消 ...

大大回复真快啊,非常感谢。
我再试试啊,一会向您汇报,太好玩了,我同事一直说下个魔兽世界玩玩,这次可以满足他心愿了,但是平时玩的时间没有,无奈。
对了 忘了问一下大大了,这次更新完会对我目前的人物有影响吗?我应该如何处理。
netlinker 发表于 2020-1-21 12:49
今日已做更新,之前因为一些私事耽误了很长时间,感谢大家一如既往的支持。祝大家新年快乐,万事如意!

感谢方丈,刚更新了最新的补丁,神棍德和司马逍遥都正常,但是发现橙色项链的属性和绿字较之前并没有变化,请问是翻译的问题,还是我更新的不对?
感谢分享
森森的森 发表于 2020-1-21 16:52
感谢方丈,刚更新了最新的补丁,神棍德和司马逍遥都正常,但是发现橙色项链的属性和绿字较之前并没有变化 ...

同样的问题~~束缚坠饰~~没有显示~~
森森的森 发表于 2020-1-21 16:52
感谢方丈,刚更新了最新的补丁,神棍德和司马逍遥都正常,但是发现橙色项链的属性和绿字较之前并没有变化 ...

同样的问题~~束缚坠饰~~没有显示~~
netlinker 发表于 2020-1-21 12:49
今日已做更新,之前因为一些私事耽误了很长时间,感谢大家一如既往的支持。祝大家新年快乐,万事如意!

“感谢方丈,刚更新了最新的补丁,神棍德和司马逍遥都正常,但是发现橙色项链的属性和绿字较之前并没有变化,请问是翻译的问题,还是我更新的不对?”
  我和他出现一样的问题~~~求大神~~帮忙解决呀!!!!!!
Sky-SJL 发表于 2020-1-21 17:53
“感谢方丈,刚更新了最新的补丁,神棍德和司马逍遥都正常,但是发现橙色项链的属性和绿字较之前并没有变 ...

做补丁的时候可能是我疏忽了,请重新下载world.zip文件,然后解压覆盖到相应的目录(看更新说明),感谢提醒
grrr_zhao 发表于 2020-1-21 16:45
大大回复真快啊,非常感谢。
我再试试啊,一会向您汇报,太好玩了,我同事一直说下个魔兽世界玩玩,这次 ...

如果只是下载补丁更新,不会影响你的角色存档
netlinker 发表于 2020-1-21 16:37
对,就是最好能替换一下的意思。试炼的饰品就是击杀封印的地狱兽任务后得到的,如果任务没完成,可以取消 ...

可以了大大,放弃任务,重新接受任务可以了,不过把我打死了,回来以后,地狱兽已经死了,一看任务完成了。这个地狱兽,正常几级去做这个任务啊,打不过啊,还有那个霍格,太硬了,扛不住。
2020年终于等到更新了,新的一年新的开始,谢谢老大了!
感谢大神再次更新!
终于等你你更新了哈哈新年快乐逍遥
grrr_zhao 发表于 2020-1-21 18:58
可以了大大,放弃任务,重新接受任务可以了,不过把我打死了,回来以后,地狱兽已经死了,一看任务完成了 ...

地狱兽好像是10级的任务怪吧,它的输出并不高,只是血厚,用好衬衣的回血就能搞定它。霍格号称联盟小号杀手,当然硬了,而且我还特地强化过它,打霍格建议13级以后吧,用好衬衣的回血和饰品的奥爆应该可以击杀它。
谢谢大家的支持,下半年工作忙,私事也多,耽误更新,让大家久等了
netlinker 发表于 2020-1-21 21:27
地狱兽好像是10级的任务怪吧,它的输出并不高,只是血厚,用好衬衣的回血就能搞定它。霍格号称联盟小号杀 ...

可能是我是新手 还在慢慢研究一下。
逍遥大大也辛苦了,魔兽这么宏达的游戏,您这改的一定操碎了心,而且基本是有回复必回,这种境界没有几个人能做到,我们这些玩家只是享受游戏的快乐。再次感谢。
同时,我也会把我和小伙伴的游戏体验以后也会像大大一样认认真真的发出来。就是不知道论坛怎么发送图片,还是需要找到别的网站的图床。
grrr_zhao 发表于 2020-1-21 00:58
想问下楼主逍遥吴彦祖大大和在座的各位帅锅,我在单位和家建立了两个服务器,所有配置都一样,过年这几天由 ...

请教一下,局域网怎么建